|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мечтатель
Мы с чужими людьми поедем... Боюсь, что высадят к чертовой матери...
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
ты это. лекцию нам готовишь для следующей встречи? 
неееет))) это я в целях самообразования)))
 Сообщение от MamaMi
Кот баюн?
нет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
если бы я ехала с Ериком на машине 12 часов, я бы застрелилась сразу же
я верю, что Алисон спокойная девочка и будет хорошо ехать!
Я когда 1,5 часа всего своих с дачи везла, думала застрелюсь. Один тошнился, другой чесался, третий шипел, четвертый орал, пятый срал Щитаю, что успокоительное перед дорогой лучше принять хозяйке, а не котам Да покреБче чагонибудь
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
со звезды
надо понять какое успокоительное и как применять, там зависит от нервной системы и темперамента кошки и давать по определенной схеме
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от skazka71
Я когда 1,5 часа всего своих с дачи везла, думала застрелюсь. Один тошнился, другой чесался, третий шипел, четвертый орал, пятый срал  Щитаю, что успокоительное перед дорогой лучше принять хозяйке, а не котам  Да покреБче чагонибудь 
Помню эту историю
Я - Света
-
с Луны
 Сообщение от тереха
неееет)))  это я в целях самообразования)))
нет
Так к кому с вопросами пойдем, если чё?)))
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Я когда 1,5 часа всего своих с дачи везла, думала застрелюсь. Один тошнился, другой чесался, третий шипел, четвертый орал, пятый срал  Щитаю, что успокоительное перед дорогой лучше принять хозяйке, а не котам  Да покреБче чагонибудь 
Да, это жесть)))
Я ехала 4 часа и просто выпустила его, на сиденье он лежал спокойно и не рыпалмюся никуда. А до этого такая истерика была с битьём башкой об стенки, что даже Даника тоже стала суетиться (свалить от греха подальше)
-
Хранитель
Тим в дороге орёт пока не выпустишь из переноски. Выпускаю и всё спокойно спит.
Плюшка от него плохого набралась. Глядя на него стала тоже орать если вместе с ним едет.
Если её одну везу тишина.
-
Мечтатель
Ну Лена , умеешь ты успокоить))))
И что мне теперь???
У меня же еще и переноска в виде корзинки, вторую пластиковую я сейчас не потяну(((