|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вообще сидение на подоконнике в такую погоду у меня вызывает стойкую ассоциацию с выражением "морозить жопу". Даже если там супер окна.
Как круассан может быть дороже тирамису в палкине? Он таки сделан из перемолотой пшеницы с предгорья Анд и свежайшего масла ручной сбивки от альпийских коров и доставленного специальным самолетом сразу после сбивки в Тихвин?
-
Хранитель
Сообщение от mouser
"Ты с ума сошла, когда мы с тобой поедем в Лондон - на Пикадилли твою шубу могут порезать всякие защитницы природы, а заодно и тебя. Ты мне слишком дорога, чтобы я мог подвергнуть тебя такому риску."
Это не значит, что надо сразу бежать покупать билеты в Лондон.
"Всё правильно, милый. Так и когда именно мы с тобой поедем в Лондон?"
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Вообще сидение на подоконнике в такую погоду у меня вызывает стойкую ассоциацию с выражением "морозить жопу". Даже если там супер окна.
Как круассан может быть дороже тирамису в палкине? Он таки сделан из перемолотой пшеницы с предгорья Анд и свежайшего масла ручной сбивки от альпийских коров и доставленного специальным самолетом сразу после сбивки в Тихвин?
Специальный самолёт приземляться будет всё на тот же подоконник?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
Специальный самолёт приземляться будет всё на тот же подоконник?
Дрон)
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
"Всё правильно, милый. Так и когда именно мы с тобой поедем в Лондон?"
оч оч скоро
пока сгоняем на дачу
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Фи~
оч оч скоро
пока сгоняем на дачу
Твою дачу.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
нет в тебе романтики, Катя, он сделан заботливыми мозолистыми руками мужчины, с мыслями о той девушке, что надкусит его, крошки разлетятся по подоконнику, она смешно покраснеет и поймет-это любовь)
это бесценно!!!!
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Твою дачу.
крайний раз мой спутник произвел невероятный фурор у соседейкогда косил топлесс траву газонокосилкой
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Фи~
крайний раз мой спутник произвел невероятный фурор у соседей когда косил топлесс траву газонокосилкой
А чем он ее должен был косить? Серпом?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от ~Фи~
нет в тебе романтики, Катя, он сделан заботливыми мозолистыми руками мужчины, с мыслями о той девушке, что надкусит его, крошки разлетятся по подоконнику, она смешно покраснеет и поймет-это любовь)
это бесценно!!!!
Но прибраться за собой не помешает, хозяин это ценит