|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлСоО
Сегодня была со старшей в ЛОР НИИ - аденоиды 2-3 ст, миндалины 2-3 ст. Как будет 3 году - удалять....я в расстройствах...по мне, так это дитя не беспокоит...ну болеет 2 раза в год и всё....сидим дома, в сад не ходим...а надо ли? успокойте меня...так ли нужна операция? или я пока морально к этому не готова... удалять - это всегда страшно...и всегда можно успеть удалить...
Извините,но если ребенка не беспокоит и болеет всего 2 раза в год, зачем вы пошли в ЛОР НИИ??
Если ребенок чувствует себя нормально, то я бы не удаляла. Вы правы, это никогда не поздно.
-
Мега-элита
Сегодня была со старшей в ЛОР НИИ - аденоиды 2-3 ст, миндалины 2-3 ст. Как будет 3 году - удалять....я в расстройствах...по мне, так это дитя не беспокоит...ну болеет 2 раза в год и всё....сидим дома, в сад не ходим...а надо ли? успокойте меня...так ли нужна операция? или я пока морально к этому не готова... удалять - это всегда страшно...и всегда можно успеть удалить...
Я то же не поняла, как Вы поняли то, что надо идти?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamatanja
Извините,но если ребенка не беспокоит и болеет всего 2 раза в год, зачем вы пошли в ЛОР НИИ??
Если ребенок чувствует себя нормально, то я бы не удаляла. Вы правы, это никогда не поздно.
зачем пошла в ЛОР НИИ - педиатр в поликлиник настаивала что у ребенка увеличены миндалины и надо с этим что-то делать. Как заболевает или перед прививкои и пр. идем к ней - она нам про миндалины рассказывает. И направила к своему врачу знакомому, чтобы разобраться. Сходила только для галочки - типа БЫЛИ.
Ходила платно - тк нет ещё 3 лет. Осмотр посредственный, как мне показалось. Быстренько так... назначения - бронхомунал, лимфмиозот, назонекс и операция...хотя, профессионалам может и столько времени на осмотр надо. Результаты мазков смотреть не стал. Высеянные гемофилюс, стрептококки и стафилококки его не заинтересовали. Сказал, что лечить не нужно их.
-
Мега-элита
действительно - удалить всегда успеете. вы болеете не так часто. слышала, что когда удаляют в раннем возрасте они очень часто вырастают повторно. так было с нашим мальчиком знакомым
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
действительно - удалить всегда успеете. вы болеете не так часто. слышала, что когда удаляют в раннем возрасте они очень часто вырастают повторно. так было с нашим мальчиком знакомым ![2](images/smilies/025.gif)
снова вырастут??? жуть какая...
-
Элита
зачем пошла в ЛОР НИИ - педиатр в поликлиник настаивала что у ребенка увеличены миндалины и надо с этим что-то делать. Как заболевает или перед прививкои и пр. идем к ней - она нам про миндалины рассказывает. И направила к своему врачу знакомому, чтобы разобраться. Сходила только для галочки - типа БЫЛИ.
А "знакомый" врач операцию случайно не платную предложил?
-
Небожитель
И насколько я знаю снижение слуха это тоже веская причина для удаления. Если все в норме то конечно не надо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Девочки а как ваши кукушку у румянцевой переносят...??? Мой просто избивает бедную ЕК ногами, мы в четыре руки держим его.
И еще- кто нибудь промывал миндалины у нее от пробки?
Нам сегодня впервые в жизни делали кукушку![5](images/smilies/001.gif)
Ребенку 5,5 лет, посадила к себе на колени во время процедуры. Деть был мой мягко говоря не в восторге, но ЕК молодец и очень приободряла его когда он начал похныкивать
-
Наш человек
Девочки, Румянцева сегодня очень жаловалась на тех,кто записывается на прием через сайт и не приходит. Показала внушительный список с фамилиями...Ужасно жалко, что из за таких несознательных родителей на прием долго не могут попасть те, кому это срочно ![2](images/smilies/025.gif)
Напишу о своем впечатлениии о Румянцевой заодно ![1](images/smilies/033.gif)
ЕК увидила у нас явное искривление перегородки вправо, о котором за наши 5 лет нам не сказал ни один (!) ЛОР . Я в шоке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St_Maria
Девочки, Румянцева сегодня очень жаловалась на тех,кто записывается на прием через сайт и не приходит. Показала внушительный список с фамилиями...Ужасно жалко, что из за таких несознательных родителей на прием долго не могут попасть те, кому это срочно
Напишу о своем впечатлениии о Румянцевой заодно
ЕК увидила у нас явное искривление перегородки вправо, о котором за наши 5 лет нам не сказал ни один (!) ЛОР . Я в шоке.
нам она тоже искривление перегородки поставила, о котором никто не говорил((