Страница 313 из 2229 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для ЮлСоО , на сообщение « Сегодня была со старшей в ЛОР НИИ -... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
    Сегодня была со старшей в ЛОР НИИ - аденоиды 2-3 ст, миндалины 2-3 ст. Как будет 3 году - удалять....я в расстройствах...по мне, так это дитя не беспокоит...ну болеет 2 раза в год и всё....сидим дома, в сад не ходим...а надо ли? успокойте меня...так ли нужна операция? или я пока морально к этому не готова... удалять - это всегда страшно...и всегда можно успеть удалить...
    Извините,но если ребенка не беспокоит и болеет всего 2 раза в год, зачем вы пошли в ЛОР НИИ??
    Если ребенок чувствует себя нормально, то я бы не удаляла. Вы правы, это никогда не поздно.

2. ответ для ЮлСоО , на сообщение « Сегодня была со старшей в ЛОР НИИ -... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Сегодня была со старшей в ЛОР НИИ - аденоиды 2-3 ст, миндалины 2-3 ст. Как будет 3 году - удалять....я в расстройствах...по мне, так это дитя не беспокоит...ну болеет 2 раза в год и всё....сидим дома, в сад не ходим...а надо ли? успокойте меня...так ли нужна операция? или я пока морально к этому не готова... удалять - это всегда страшно...и всегда можно успеть удалить...
    Я то же не поняла, как Вы поняли то, что надо идти?

Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Извините,но если ребенка не беспокоит и болеет всего 2 раза в год, зачем вы пошли в ЛОР НИИ??
    Если ребенок чувствует себя нормально, то я бы не удаляла. Вы правы, это никогда не поздно.
    зачем пошла в ЛОР НИИ - педиатр в поликлиник настаивала что у ребенка увеличены миндалины и надо с этим что-то делать. Как заболевает или перед прививкои и пр. идем к ней - она нам про миндалины рассказывает. И направила к своему врачу знакомому, чтобы разобраться. Сходила только для галочки - типа БЫЛИ.
    Ходила платно - тк нет ещё 3 лет. Осмотр посредственный, как мне показалось. Быстренько так... назначения - бронхомунал, лимфмиозот, назонекс и операция...хотя, профессионалам может и столько времени на осмотр надо. Результаты мазков смотреть не стал. Высеянные гемофилюс, стрептококки и стафилококки его не заинтересовали. Сказал, что лечить не нужно их.

4. ответ для ЮлСоО , на сообщение « Сегодня была со старшей в ЛОР НИИ -... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

действительно - удалить всегда успеете. вы болеете не так часто. слышала, что когда удаляют в раннем возрасте они очень часто вырастают повторно. так было с нашим мальчиком знакомым

Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    действительно - удалить всегда успеете. вы болеете не так часто. слышала, что когда удаляют в раннем возрасте они очень часто вырастают повторно. так было с нашим мальчиком знакомым
    снова вырастут??? жуть какая...

6. ответ для ЮлСоО , на сообщение « зачем пошла в ЛОР НИИ - педиатр в... »
    Элита Аватар для mamatanja

зачем пошла в ЛОР НИИ - педиатр в поликлиник настаивала что у ребенка увеличены миндалины и надо с этим что-то делать. Как заболевает или перед прививкои и пр. идем к ней - она нам про миндалины рассказывает. И направила к своему врачу знакомому, чтобы разобраться. Сходила только для галочки - типа БЫЛИ.
    А "знакомый" врач операцию случайно не платную предложил?

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

И насколько я знаю снижение слуха это тоже веская причина для удаления. Если все в норме то конечно не надо.

Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши кукушку у румянцевой переносят...??? Мой просто избивает бедную ЕК ногами, мы в четыре руки держим его.
    И еще- кто нибудь промывал миндалины у нее от пробки?
    Нам сегодня впервые в жизни делали кукушку
    Ребенку 5,5 лет, посадила к себе на колени во время процедуры. Деть был мой мягко говоря не в восторге, но ЕК молодец и очень приободряла его когда он начал похныкивать
    O V E R T H E M O O N

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Девочки, Румянцева сегодня очень жаловалась на тех,кто записывается на прием через сайт и не приходит. Показала внушительный список с фамилиями...Ужасно жалко, что из за таких несознательных родителей на прием долго не могут попасть те, кому это срочно

Напишу о своем впечатлениии о Румянцевой заодно

ЕК увидила у нас явное искривление перегородки вправо, о котором за наши 5 лет нам не сказал ни один (!) ЛОР . Я в шоке.

10. ответ для St_Maria , на сообщение « Девочки, Румянцева сегодня очень... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    Девочки, Румянцева сегодня очень жаловалась на тех,кто записывается на прием через сайт и не приходит. Показала внушительный список с фамилиями...Ужасно жалко, что из за таких несознательных родителей на прием долго не могут попасть те, кому это срочно

Напишу о своем впечатлениии о Румянцевой заодно

ЕК увидила у нас явное искривление перегородки вправо, о котором за наши 5 лет нам не сказал ни один (!) ЛОР . Я в шоке.
    нам она тоже искривление перегородки поставила, о котором никто не говорил((

Страница 313 из 2229 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »