|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Прибежал мой сегодня на кухню босиком, я ему говорю "Опять ты разутый"
Он: Я не разутый, я просто красивый
Были у сестры в гостях и полез мой парень в шкаф, стали мы ему говорить что нельзя лазать по чужим шкафам,он конечно выслушал все и отвечает" Ну ка, не хамите мне"
-
Мега-элита
Сообщение от KETI
Дочка (4,10г) гостит у деда с бабушкой, играет в куклы, дед ей говорит: "Саша, ты бы научила кукол букву Р выговаривать", Саша отвечает: "Деда, как же я научу их выговаривать эту букву, если сама не умею!"
Супер! Что вы, взрослые, ерунду говорите!
Тут недавно было про лопасти чтобы лопать. Так вот, мой сын изучает безударные гласные в корне, попалось слово лопата.
Говорит: лопата с О от слова лопать?
Ещё проверочное слово к слову пропинка - дорога. Я: разве они родственные? Он: ведь правильно же - О !
Зима - проверочное слово -снег! Фигов я учитель!
Мультфильм смотрел он про мочалку в шортах, бабушке рассказал, а она у нас старенькая, была в шоке.
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Активный участник
Сообщение от IrinaElina
Мультфильм смотрел он про мочалку в шортах, бабушке рассказал, а она у нас старенькая, была в шоке.
Это про Спанч Боба мультик?
-
Активный участник
В садике. Утро. Мама привела сына, он стоит и шоркает ботинки об коврик
Мама Ну чего ты шоркаешь, давай снимай обувь.
Сын Ну, мааам, у меня руки липкие... оближи пожалуйста...
Моя доча 4 года говорит Баба, давай с тобой поиграем, я буду баба. а ты будешь доча?
Бабушка - давай.
Доча - Дочаа, ну ты харю то вымой...
-
со звезды
Сагодня моем попу. Саша мне: "Мама делай это нежно!"
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Участник
Папа положил деньги бумажные с тем чтобы я их убрала.
Я забыла.
На следующее утро папа говорит : "Чего не все убрала?", я в ответ "Я забыла убрать."
Папа смотрит - не хватает. Поискал - не хватает. Спрашивает у дочи - не брала ли.
Дочь :"Деньги я не брала. Я только взяла вот эти бумажки - цифры хотела вырезать." И показывает купюры.
Упущение родителей: оказалось деть знает только металлические деньги, а бумажные не знает.
-
Мега-элита
Сегодня идет дождь и гремит гром. Сын (5 лет):
- Мама, сегодня дождливо и ГРОЗНО? Да?
-
Мега-элита
На вопрос:А где живет божья коровка-- моя дочь незадумываясь ответила: в божьем коровнике
Общий вес 65, 300 г, общий рост 3м 51см.
Лена сладкие блондинки 2004 и 2008, маленький брюнет 2011, декабрьское чудо 2014.
-
Элита
Сообщение от IrinaElina
Вчера ходили с дочкой в Диво Остров, и там как раз ростовая кукла Губка Боб была. Я объяснила ребенку что это Губка Боб- квадратные штаны. Фотографироваться она с ним отказалась, и в общем вроде про него забыла. Но только входим в квартиру, дочка радостно кричит
-Бабушка, я видела штанишки, у него были вот-таки(разводит руками) черные ботинки.
-
Элита
Смотрим с ребенком Спокойной ночи малыши. Там загадывают загадки.
-что надо делать когда видишь зеленого человечка?
дочка на секунду задумалась, и отвечает - Переходить дорогу...