|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ksenia1511
А не знаете почему она может быть плохая?
Я сегодня утром ездила сдавала заново, опять 5 дней мучений ждать ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenia1511
Я сегодня утром ездила сдавала заново, опять 5 дней мучений ждать ответ.
так долго?((((((не переживайте....
-
Гость
 Сообщение от Ирля
так долго?((((((не переживайте....
Да уже мысли всякие в голову лезли, просто с первым ребенком все в порядке было.
Спасибо за информацию)
-
Хранитель
Ирля, как у вас дела? Сделали процедуру? Риски обязательно смотрят по совокупности - узи и анализ! На кровь много чего может повлиять, а на узи если все нехорошо, то хоть за что-то, но модно зацепиться. Если все нормально по узи ( подчеркиваю - экспертное!!!), то не стоит волноваться
-
Гость
 Сообщение от СТРИНГА
Ирля, как у вас дела? Сделали процедуру? Риски обязательно смотрят по совокупности - узи и анализ! На кровь много чего может повлиять, а на узи если все нехорошо, то хоть за что-то, но модно зацепиться. Если все нормально по узи ( подчеркиваю - экспертное!!!), то не стоит волноваться
С узи все в порядке, с кровью не все хорошо(((
-
Активный участник
Девочки а в 13,5 недель твп какой пороговый предел?!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирля
papp низкий,а хгч высоковат, поэтому и направили.....но сами то риски низкие,не понятно тогда зачем направили
Кстати мне гентик сказала, что если есть прием прогестерона, то значения могут быть на верхней планке а то и того больше, и это нормально именно из-за приема прогестерона
-
Активный участник
Сказали идти к генетику, потому что ( по моим знаниям, как пациента) у Вас эффект ножниц в анализа:повышенный хгч и заниженный паппа ( в норма от 0,5 до 2 МОМ).
Девочки. Эти анализы нам только нервы портят, ей Богу. Но тут каждый сам решает идти к генетику или не идти, и как вообще дальше действовать.
Если есть основания идите к генетику. По крайней мере, если соберетесь , то уже сейчас запишитесь, а то там потом еще прием неделю ждать. Только нервы трепать. А так и повторный анализы будут готовы и очередь приема подойдет.
И повышенный хгч может и может быть на фоне приема дюфа или утрика, но пониженный паппа с высоким хгч обычно дает подозрения. но только лишь подозрения. Решать Вам . Обследоваться дальше или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от СТРИНГА
доброй ночи, стринга. по срокам мне еще тогда биопсию поздно было делать, на вторник записалась к макееву, у него первый день после отпуска, коленки дрожат(((((что он нам скажет, один Бог знает.....косточка конечно не вырастет, но надеюсь, чтобы другого ничего не вылезло
-
 Сообщение от Миллион
Девочки а в 13,5 недель твп какой пороговый предел?!
в 13,5 недель показатели твп могут быть не информативными. Но вообще до 2,5. Потом риски увеличиваются. Так мне сказал врач.