Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 313 из 912 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Старожил Аватар для амареттка

Были мы в Херсонисосе 2 недели в конце мая -начале июня. Город в принципе понравился, магазины мелкие, крупные все под рукой. Куча аптек, мед центры, фруктовые лавки, сувениры. Город конечно больше молодежный. Есть неплохие заходы в море, нет сильного волнения. Жили в отеле харис аппарты. Не очень. Номер дали с видом на стену другого отеля, внизу был сад с кошаками, запах соответсвующий. Уборка плохая, цборщица понимает только Греческий язык. Слово позже не понимает, когда приходит то даже не убирает, а просто белье меняет и полотенца выдает). Номер приличный, но не было ни чайника, ни сушилки, ни кастрюли, короче нужно все ходить выпрашивать на ресепшен. Одеяла только какие то в шкафу в виде пледов что ли каких то, я б не рискнула этим ребенка накрыть, хотя ему было прохладно. Вобщем одеяло опять выпрашивать, дали вроде пледа откуда то с респшена, в подсобки. Но из плюсов месторасположение, мини печь в номере (духовка), что очень удобно. Хозяева пытаются помочь, идут навстречу. Но отель не 3 звезды, может единичка. Машину брали в прокат на 3 дня у Аннекса, покаталтсь по острову. Красотища. Ветренный остров, хорошо когда жара. Кататься с горок ходили в отель Бич Стар, там классно. Но заход в море там не очень на мой взгляд. Мужу Родос больше понравился, мне нравится и Крит и Родос и Кос.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Этот год кардинально отличается от предыдущих ... Думаю, что в этом году в июне ни где не будет изнуряющей жары.
    Но я не спец. Не была ни там, ни там. Просто предполагаю по текущей климатической обстановке таксказать
    Поспорила бы ) Всегда отдыхаю с 8 по 22 июня. Три раза на Крите, три на Родосе. В этом году поехали на Родос 29 мая и вернулись 9го. Так вот вода с числа 2-3 июня теплее на 2-3 градуса, чем во всех тех июнях (начало имею ввиду) ,что я была). И воздух до 31 гр уже пару дней был (сейчас думаю и того больше). Так что не факт

3. ответ для M O R I N , на сообщение « Поспорила бы ) Всегда отдыхаю с 8 по 22... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Так что не факт
    Я только порадуюсь если в этом году будет очень тепло на Крите.

4. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Мы сейчас в херонисосе. Поделитесь впечатлениями, кто ездил на экскурсии какие нибудь? Мы на крите первый раз. Реклмендации по прокату авто в этом году не подходят.

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто был и на Крите и на Родосе жара и влажность в середине и конце июня на каком острове больше? Пару лет назад были на Крите в конце июня в районе Ритимно, дышать тяжело, днем так вообще мне не реально нос высунуть на улицу даже на пару минут..
    муж хочет на Родос, но мне кажется на этом острове еще тяжелее будет
    Лично мне показалось на Родосе комфортнее, но я в принципе жару люблю, и на мой взгляд на греческих островах вообще не сильная влажность.
    Есть у реки начало, нет конца..

6. ответ для almardar , на сообщение « Лично мне показалось на Родосе... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Лично мне показалось на Родосе комфортнее, но я в принципе жару люблю, и на мой взгляд на греческих островах вообще не сильная влажность.
    Соглашусь по поводу влажности. Но на Родосе мы однажды в конце июня в такое пекло попали, что даже я, обожающая жару, с трудом те дни выдержала. А так примерно одинаковая погода.
    Папа, мама и четыре богатыря

Частый гость

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в херонисосе. Поделитесь впечатлениями, кто ездил на экскурсии какие нибудь? Мы на крите первый раз. Реклмендации по прокату авто в этом году не подходят.
    И мы сейчас в херсониссосе. Прокатились на паравозе, ходили в центр рептилий- там некоторую живность в руках подержать дают. Моим мальчишкам понравилось, даже маленькому))) ходили гуляли в кутулуфари - красиво)) в четверг собираемся в поездку до ретимно и на озеро курнас. Как пройдёт, пока не знаю))

с Луны Аватар для Mishilda

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    мы ездили на плато Лассити с пещерой Зевса. Очень понравилось! Не тяжелая по времени - в 8 уехали, в 16 уже обратно в отель приехали. сама пещера как нам показалось - не особо интересная. но вот поездка в горы и обратно - красота! и обедали там в таверне возле горы с пещерой - очень вкусно! Так что если готовы пешочком подняться в гору и спуститься - то очень неплохо.

Очень хотели съездить в Агиас Николаус погулять сами, но час прождав рейсовый автобус - сдались

ездили сами в Критский аквариум. ничуть не хуже нашего океанариума. А еще там рядом песчаный пляжик, где очень далеко мелко и вода - теплущая! можно искупаться

9. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Ветеран Аватар для Морковк@

Подскажите знающие люди, продается ли в супермаркетах готовый дзатцыки? Если да, в каком отделе искать?

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Морковк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие люди, продается ли в супермаркетах готовый дзатцыки? Если да, в каком отделе искать?
    Я в прошлом году покупала в спаре, лежал в холодильнике, вроде рядом с сырами и тд. Но не очень вкусно, если честно. Там всё равно какие то добавки лишние, консерванты. Уж лучше самим сделать, благо их греческий йогурт на каждом шагу. Или в таверне заказать на вынос.
    Я Нина, ко мне на ты)

Страница 313 из 912 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »