|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Котофеи мембранные на шерсти? Меня ноги волнуют. Но мы сегодня по делам едем, не будем утром гулять.
-
Счастливый человек
девушки, а дочки-сыночки ни у кого не под боком? Мне бы узнать, есть ли там теплые носки какие-то. Может тонкие шерстяные или на утеплителе. Я не знаю, как называется, но у нас есть носки, как махровые внутри.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Котофеи мембранные на шерсти? Меня ноги волнуют. Но мы сегодня по делам едем, не будем утром гулять.
Да, думаю, жарко не будет.
-
Мега-элита
Саша мне кинула ссылку на дидрик и минимум это 9800. Дороговасто. А азимут хорошие? Вы довольны? Где их посмотреть?
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Саша мне кинула ссылку на дидрик и минимум это 9800. Дороговасто. А азимут хорошие? Вы довольны? Где их посмотреть?
Спроси у Лены, она на авито покупала дешевле. Азимут ничего, но все же с дидрик ом не сравнится. Сейчас я бы все же добавила и купила бы дидрик. Но год назад я и так последние деньги на эту парку отдала, так что добавить был не вариант
Азимут можно посмотреть в группе вк, сейчас ссылку тебе кину, у них магазин склад на есенина, я там покупала.
-
Элита
Привет! Что есть парка?
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
Сообщение от Любашка
Привет! Что есть парка?
Это такая удлиненная куртка.
Вот дидрик, например [emoji7]
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Это такая удлиненная куртка.
Вот дидрик, например [emoji7]
Аааа, спасибо, Оля
Как твоя учеба? Нравится?
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
Сообщение от Любашка
Аааа, спасибо, Оля
Как твоя учеба? Нравится?
С учёбой все плохо. Не уверена, что сильно хочу это обсуждать, для меня это больной вопрос. Я в академке. Нет, я не беременна и не собираюсь. Просто так сложилось.