|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МорковкинаМама
Девушки,как Вы решали вопрос потребления воды на продленке в других и вашем классе? У нас организовано так,что сначала к нам приходит 1 класс до 16:30,а после все классы собираются в другом кабинете. У нас куллер и там куллер. Тот класс поднял вопрос покупки всеми классами им воды и стаканчиков (что понятно,ибо так такая толпа детей вечером). Но к нам то тоже приходит класс и у нас куллер и наши стаканчики и получатся,что этот класс "должен" и нам и другому классу плюс себе самим в свой кабинет...сомнительно,что они на такое пойдут.. Должен ли кто то кому-то и как это все решить. Инициировано классом,в котором толпа детей по вечерам и я их понимаю,конечно..
У нас похожая ситуация в нашем классе идет продлена из 2х классов, т.е наши и соседний паралельный, они пользуются водой, бумагой, стаканчиками. Я считаю что другой класс должны участвовать в расходах, НО когда в прошлом году подняли этот вопрос, нас родителей обвинили в вымогательстве... поэтому мы плюнули на это дело... всё осталось по прежнему... Хотя никто ничего не вымогал, мы просто попросили иногда передавать в наш класс бумагу ( бумажные полотенца) и стаканы. На счет воды даже речи не было...а им не понравилось, сказали что вымогаем бумагу и стаканы.
-
Старожил
Девушки,как Вы решали вопрос потребления воды на продленке в других и вашем классе? У нас организовано так,что сначала к нам приходит 1 класс до 16:30,а после все классы собираются в другом кабинете. У нас куллер и там куллер. Тот класс поднял вопрос покупки всеми классами им воды и стаканчиков (что понятно,ибо так такая толпа детей вечером). Но к нам то тоже приходит класс и у нас куллер и наши стаканчики и получатся,что этот класс "должен" и нам и другому классу плюс себе самим в свой кабинет...сомнительно,что они на такое пойдут.. Должен ли кто то кому-то и как это все решить. Инициировано классом,в котором толпа детей по вечерам и я их понимаю,конечно..
В нашей школе на продленке чужой водой и принадлежностями пользоваться не принято. Кто остается на продленку носит с собой воду и влажные салфетки.
-
Активный участник
 Сообщение от Золотая эльфийка
В нашей школе на продленке чужой водой и принадлежностями пользоваться не принято. Кто остается на продленку носит с собой воду и влажные салфетки.
Это правильно, но к сожалению не все так делают...
-
с Луны
Напишу, как у нас в двух классах, где мои дети:
1.наши дети ходят со своими стаканами (мои с бутылочками по акции tapper ware)
2.если класс на гпд не скидывается, то им запрещено пользоваться кулером нашим
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Вот так получилась корзина из Оливии+шампанское. Стоимость 1915+сено 80р+шампанское 800

-
с Луны
красивая и вкусная корзина)) цена отличная!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
добрый вечер! и мне ссылочку, если не жалко
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Элита
а я до сих пор жду подарков с май-шопа... вот знаю же что тянуть нельзя... и вот не было в моей пустой голове идей... все другие мысли вертелись, дела свои решала и рк младшего... теперь уже третий раз заменяю позицию и не знаю последний ли это раз... учитесь на моих ошибках!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от TATbRHA
И мне ссылочку дайте!!! Спасибо
А Вы в какой школе? не хочется пересекаться подарками в одной школе...
-
с Марса
 Сообщение от Еspressо
Мне уже было предупреждение за ссылки, теперь опасаюсь, вот фото: Там хозяйка Люба по Вашему выбору скомплектует наборы мне букеты сделали по 700 руб как на фото за 1500 ( в наших по 700- мёд, 2 чая, шербет и орешки)
Я вечером наши наборы сфоткаю, покажу.
И мне ссылочку пожалуйста