| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Элита
 Сообщение от Rina_
Эх Марина вот уж кому завидую и мечтаю о таком когда- нибудь!
Степочка деловой ваще! Нет, надо все-таки Варечке посоветовать на Степочку внимание то обратить...
-
со звезды
Хочу в магазин, вчерашняя поездка туда с Тёмычем не увенчалась успехом, а мне надо джинсы: в теплых уже жарко, а тонкие пора выкидывать, вид у них ужасный Пытаюсь уговорить дочерь посидеть с ребенком и погулять. Пока чет шантаж не срабатывает
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Йолки. А там какие, большие или маленькие? Вроде большие должны быть? Завидую. Завидую белой завистью: киты, котики, пингвины 
Я так понимаю, что большие пингвины - это королевские, и они живут где холоднее. Здесь мелкие, сантиметров 30-40 в высоту. И котики! Я еле сдерживалсь, чтобы не завизжать от восторга!!! Совсем рядом, в прямом смысле на расстоянии вытянутой руки!!! Лежит такие важные!!! Один глаз приоткроют, посмотрят на тебя и дальше лежат. Чувствуют себя абсолютными властителями мира!!! И все это в центре города!!! Здесь даже дорожные знаки висят: осторожно, дорогу переходят пингвины! Скорость не более 10 км/ч.
-
со звезды
В городе?! Я думала вы на дальний пляж какой уехали. Круууто! Ну неужели у тебя телефон не умеет фотки уменьшать? Или в какойнить яндексфотки скинуть, а?
-
со звезды
Решили ехать в магаз всем табором, дочка будет бегать с мелким, а я джинсы померю. Потом с ним погуляет
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Эх Марина вот уж кому завидую и мечтаю о таком когда- нибудь!
Степочка деловой ваще! Нет, надо все-таки Варечке посоветовать на Степочку внимание то обратить...
Не поверишь, но я сейчас сама себе завидую!!! Ощущаю состояние абсолютного счастья!!! Еще мы сегодня кормили оленя!
-
со звезды
Эххх, эхххх.... ыыыы.... как же вам там здорово!!!
-
Старожил
 Сообщение от Санука
В городе?! Я думала вы на дальний пляж какой уехали. Круууто! Ну неужели у тебя телефон не умеет фотки уменьшать? Или в какойнить яндексфотки скинуть, а?
Телефон может и умеет, я не умею
-
Ветеран
 Сообщение от Корзинка
Телефон может и умеет, я не умею 
Может в контакте скинешь в группу ?)
-
Старожил
 Сообщение от Lantvip
Может в контакте скинешь в группу ?)
О точно! сейчас попробую