|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lisa-natalya
Привет, мы тоже 08.08. Выздоравливайте!!!
Спасибо)))
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
У нас сегодня гости были. Нина конечно же была чудом)) не плакала, никого не боялась, смеялась, веселилась, у всех на ручках посидела)))
За что получила игрушки в подарок))) пирамидку фишер-прайс и слона с шариками тинилавовский.
О сегодня день гостей, ко мне тоже подруги приезжали, у меня теперь 3скраба для тела заботливые мои, на прошлой неделе сказала что хочу купить и вуаля -мечты сбываются
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Так она посидеть то не против! Это Темыч отказался!
Юль, так бывает, к сожалению... Катя тоже ни с кем не остаётся кроме папы (он дома работает и она видит его постоянно)... С бабушками полный провал у нас🙈 Моя мама и рада была бы посидеть, но Катя не даётся... Для меня это было большим неприятным сюрпризом, если честно... Сын легко оставался что с бабушкой, что с няней... Я морально не готова была на короткой привязи с ребёнком сидеть, и ещё не известно, когда Катя это перерастёт 🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Частый гость
 Сообщение от Ане4к@
Всем здравствуйте))) можно к вам присоединиться? Мы родились 08.08))) с дочей в один день))) подарочек на всю жизнь))) сейчас с ветрянкой дома сидим,старший братик из садика принес...
Привет! Вот это подарок молодец!!! Как тебя зовут, как дочурку?
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Хранитель
Мы сегодня с бабушкой оставляли на полтора часа, полет нормальный. Только бабушка сказала что в коридор часто бегал, к входноц двери. И на кухню - он там меня обычно ищет. Вернулись, а меня ребенок в белом свитере отказался признавать, разревелся у бабушки на руках. В домашней одежде признал)))))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Ох какая красота, спасибо!
Это к вопросу о том, что чаще нужно оставлять, а не реже, сейчас начинается чудо возраст свой -чужой, если сейчас замкнуть ребенка на маме потом будет только хуже
Чаще не получается! Чисто технически, бабушку пидит 2-3 раза в неделю по 3-4 часа, но это с нами, а без нас его можно только на пару часов оставить максимум, ибо у нас без особых проблем даже подгузы не поменяешь, там своя схема, куда и как, даже папе трудно одному, всегда если без меня меняет просит проверить правильно ли он уложил катетер и не пережато ли где что, а бабушке это тем более не освоить, уже навыки не те и возраст не тот
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Юль, так бывает, к сожалению... Катя тоже ни с кем не остаётся кроме папы (он дома работает и она видит его постоянно)... С бабушками полный провал у нас🙈 Моя мама и рада была бы посидеть, но Катя не даётся... Для меня это было большим неприятным сюрпризом, если честно... Сын легко оставался что с бабушкой, что с няней... Я морально не готова была на короткой привязи с ребёнком сидеть, и ещё не известно, когда Катя это перерастёт 🙈
Папу видит только утром и вечером, пару часов и в выходные, но папа это наша любовь, чисто папин сын!
-
 Сообщение от Нюша23
Привет! Вот это подарок  молодец!!! Как тебя зовут, как дочурку?
Я Аня,дочь Есения и сын Илья есть,но он июльский и 11 года)))
-
с Марса
 Сообщение от Ане4к@
Я Аня,дочь Есения и сын Илья есть,но он июльский и 11 года)))
Интересное имя 
Привет, тезка
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
 Сообщение от Burunduc
Так она посидеть то не против! Это Темыч отказался!
Так надо не только хотеть, но и уметь. Учиться, я бы сказала.
Знаешь, хорошая бы няня на голове бы стояла, а не допустила бы истерики у такого младенца. Нинина бабуля звонила, что не может из бутылочки ребенка накормить, а учить умеют бабушки, ага... Только что-то их знания им самим не пригождаются особо.
Ну в общем, с бабушками я не очень...
Моя мама мне сегодня вопрос задает: а вы учите Ниночку в ладушки играть? Я говорю, да иногда играем.
А что она еще не умеет? Вы что! Она должна сама уже в ладушки играть!!!! Вот Антоша уже умел!!!!
Не смогла убедить, что еще рано ей.
А ваши детки играют сами в ладушки?