Страница 313 из 1237 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Привет, мы тоже 08.08.... »
    Участник

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Привет, мы тоже 08.08. Выздоравливайте!!!
    Спасибо)))

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня гости были. Нина конечно же была чудом)) не плакала, никого не боялась, смеялась, веселилась, у всех на ручках посидела)))
    За что получила игрушки в подарок))) пирамидку фишер-прайс и слона с шариками тинилавовский.
    О сегодня день гостей, ко мне тоже подруги приезжали, у меня теперь 3скраба для тела заботливые мои, на прошлой неделе сказала что хочу купить и вуаля -мечты сбываются
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Так она посидеть то не против! Это... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так она посидеть то не против! Это Темыч отказался!
    Юль, так бывает, к сожалению... Катя тоже ни с кем не остаётся кроме папы (он дома работает и она видит его постоянно)... С бабушками полный провал у нас🙈 Моя мама и рада была бы посидеть, но Катя не даётся... Для меня это было большим неприятным сюрпризом, если честно... Сын легко оставался что с бабушкой, что с няней... Я морально не готова была на короткой привязи с ребёнком сидеть, и ещё не известно, когда Катя это перерастёт 🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Ане4к@ , на сообщение « Всем здравствуйте))) можно к вам... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Ане4к@ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте))) можно к вам присоединиться? Мы родились 08.08))) с дочей в один день))) подарочек на всю жизнь))) сейчас с ветрянкой дома сидим,старший братик из садика принес...
    Привет! Вот это подарок молодец!!! Как тебя зовут, как дочурку?
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы сегодня с бабушкой оставляли на полтора часа, полет нормальный. Только бабушка сказала что в коридор часто бегал, к входноц двери. И на кухню - он там меня обычно ищет. Вернулись, а меня ребенок в белом свитере отказался признавать, разревелся у бабушки на руках. В домашней одежде признал)))))

Наташа

6. ответ для Нюша23 , на сообщение « Ох какая красота, спасибо! Это к... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Ох какая красота, спасибо!

Это к вопросу о том, что чаще нужно оставлять, а не реже, сейчас начинается чудо возраст свой -чужой, если сейчас замкнуть ребенка на маме потом будет только хуже
    Чаще не получается! Чисто технически, бабушку пидит 2-3 раза в неделю по 3-4 часа, но это с нами, а без нас его можно только на пару часов оставить максимум, ибо у нас без особых проблем даже подгузы не поменяешь, там своя схема, куда и как, даже папе трудно одному, всегда если без меня меняет просит проверить правильно ли он уложил катетер и не пережато ли где что, а бабушке это тем более не освоить, уже навыки не те и возраст не тот

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Юль, так бывает, к сожалению... Катя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Юль, так бывает, к сожалению... Катя тоже ни с кем не остаётся кроме папы (он дома работает и она видит его постоянно)... С бабушками полный провал у нас🙈 Моя мама и рада была бы посидеть, но Катя не даётся... Для меня это было большим неприятным сюрпризом, если честно... Сын легко оставался что с бабушкой, что с няней... Я морально не готова была на короткой привязи с ребёнком сидеть, и ещё не известно, когда Катя это перерастёт 🙈
    Папу видит только утром и вечером, пару часов и в выходные, но папа это наша любовь, чисто папин сын!

8. ответ для Нюша23 , на сообщение « Привет! Вот это подарок :))молодец!!!... »
    Участник

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Привет! Вот это подарок молодец!!! Как тебя зовут, как дочурку?
    Я Аня,дочь Есения и сын Илья есть,но он июльский и 11 года)))

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ане4к@ Посмотреть сообщение
    Я Аня,дочь Есения и сын Илья есть,но он июльский и 11 года)))
    Интересное имя
    Привет, тезка
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Так она посидеть то не против! Это... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так она посидеть то не против! Это Темыч отказался!
    Так надо не только хотеть, но и уметь. Учиться, я бы сказала.
    Знаешь, хорошая бы няня на голове бы стояла, а не допустила бы истерики у такого младенца. Нинина бабуля звонила, что не может из бутылочки ребенка накормить, а учить умеют бабушки, ага... Только что-то их знания им самим не пригождаются особо.

Ну в общем, с бабушками я не очень...
    Моя мама мне сегодня вопрос задает: а вы учите Ниночку в ладушки играть? Я говорю, да иногда играем.
    А что она еще не умеет? Вы что! Она должна сама уже в ладушки играть!!!! Вот Антоша уже умел!!!!
    Не смогла убедить, что еще рано ей.
    А ваши детки играют сами в ладушки?

Страница 313 из 1237 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »