| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем дня!
Марина,на хороший результат вам!@@@@@@@
Саша и Оля,на здоровые уши!@@@@@@@
Оля,с переездом вас!это очень радостное событие,хоть и хлопотное!
Марина,чтоб пристав все помог вернуть!@@@@@@@@
-
Элита
А мы вчера чудесно скатались в Нарву,погода отличная была там все время-солнышко,ветра нет,спокойный чистый снежный городок.У них сегодня праздник-день независимости)),а вчера рабочий день обычный был.
Тася теперь на весну в ленне раздельном и сандалии экковские за 19 евро всего купили.Фото комбеза вк.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Вод ведь ж [вырезано....]....
Эта [тоже вырезано] уже пьяный!!!!!!!!!!! Он должен был Вовку везти в бассейн!!!!!!!!!!! А я в аэропорт, мамину подругу встречать... она гостинцы (целую сумку вещей) передала........
Да что ж за *******!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Эта [тоже вырезано] уже пьяный!!!!!!!!!!! Он должен был Вовку везти в бассейн!!!!!!!!!!! А я в аэропорт, мамину подругу встречать... она гостинцы (целую сумку вещей) передала........
Блин,Марина((((нет слов. С

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Марина, а он запойный у тебя? Просто какое-то время, вроде, все нормально, а потом срывается с катушек подшиться, не?
Осень рада, что с Ваней все без наркоза обошлось!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Марина, а он запойный у тебя? Просто какое-то время, вроде, все нормально, а потом срывается с катушек  подшиться, не?
Осень рада, что с Ваней все без наркоза обошлось!
Да нет... он только по вечерам пил... а вот уже 3 дня... после скандала и распускания рук пьет просто сутками...
Да уж... хоть Ванька радует сегодня.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Я не могу... меня трясет... мне за руль.... ничего нельзя усплкаивающего...... аааааааааа......
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Мариш, держись ((
Девочки, я медленно моргаю (( вырубает . Хотя поспала час , пока Рорка спала . Спала она у себя , а я у себя , сама после обеда сказала баю-бай и пошла к себе , залезла в кроватку ! Уснула минут через 10. Ну и я пошла спать )) проснулась от того что она что-то сказала , когда проснулась . Пришла к ней , сидит в кроватке, на горшок пальцем показывает.
Дай Бог, чтобы и вечером и ночь прошли легко [emoji120]🏻[emoji120]🏻[emoji120]🏻хотя это маловероятно ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Привет девочки!
Да-да, я иногда по диагонали вас читаю))
Так что спасибо за поздравления!
Вчера отмечали целый день. Гости в 2 смены были))) сначала родственники утром, потом друзья вечером. И еще в субботу ждем гостей.
Глеб был в восторге от воздушных шариков, задувания свечей в виде машинок на торте, от подарков. Конечно хит - дорога из икеи. Днем даже не уложить было спать, все хотел играть. Эмоций у ребенка конечно через край!
В общем, я довольна, как день прошел.
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Я не могу... меня трясет... мне за руль.... ничего нельзя усплкаивающего...... аааааааааа......
Марина, вдохни-выдохни. Ничего страшного не случилось. Вернешься домой и тогда будешь обмозговывать ситуацию.