Страница 313 из 1344 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Всем дня!
    Марина,на хороший результат вам!@@@@@@@
    Саша и Оля,на здоровые уши!@@@@@@@
    Оля,с переездом вас!это очень радостное событие,хоть и хлопотное!
    Марина,чтоб пристав все помог вернуть!@@@@@@@@

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А мы вчера чудесно скатались в Нарву,погода отличная была там все время-солнышко,ветра нет,спокойный чистый снежный городок.У них сегодня праздник-день независимости)),а вчера рабочий день обычный был.
    Тася теперь на весну в ленне раздельном и сандалии экковские за 19 евро всего купили.Фото комбеза вк.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Вод ведь ж [вырезано....]....
    Эта [тоже вырезано] уже пьяный!!!!!!!!!!! Он должен был Вовку везти в бассейн!!!!!!!!!!! А я в аэропорт, мамину подругу встречать... она гостинцы (целую сумку вещей) передала........

Да что ж за *******!!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Вод ведь ж [вырезано....].... Эта... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Эта [тоже вырезано] уже пьяный!!!!!!!!!!! Он должен был Вовку везти в бассейн!!!!!!!!!!! А я в аэропорт, мамину подругу встречать... она гостинцы (целую сумку вещей) передала........

Блин,Марина((((нет слов. С

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Вод ведь ж [вырезано....].... Эта... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Марина, а он запойный у тебя? Просто какое-то время, вроде, все нормально, а потом срывается с катушек подшиться, не?

Осень рада, что с Ваней все без наркоза обошлось!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Марина, а он запойный у тебя? Просто какое-то время, вроде, все нормально, а потом срывается с катушек подшиться, не?

Осень рада, что с Ваней все без наркоза обошлось!
    Да нет... он только по вечерам пил... а вот уже 3 дня... после скандала и распускания рук пьет просто сутками...

Да уж... хоть Ванька радует сегодня.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я не могу... меня трясет... мне за руль.... ничего нельзя усплкаивающего...... аааааааааа......

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мариш, держись ((
    Девочки, я медленно моргаю (( вырубает . Хотя поспала час , пока Рорка спала . Спала она у себя , а я у себя , сама после обеда сказала баю-бай и пошла к себе , залезла в кроватку ! Уснула минут через 10. Ну и я пошла спать )) проснулась от того что она что-то сказала , когда проснулась . Пришла к ней , сидит в кроватке, на горшок пальцем показывает.
    Дай Бог, чтобы и вечером и ночь прошли легко [emoji120]🏻[emoji120]🏻[emoji120]🏻хотя это маловероятно ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Привет девочки!
    Да-да, я иногда по диагонали вас читаю))
    Так что спасибо за поздравления!
    Вчера отмечали целый день. Гости в 2 смены были))) сначала родственники утром, потом друзья вечером. И еще в субботу ждем гостей.
    Глеб был в восторге от воздушных шариков, задувания свечей в виде машинок на торте, от подарков. Конечно хит - дорога из икеи. Днем даже не уложить было спать, все хотел играть. Эмоций у ребенка конечно через край!
    В общем, я довольна, как день прошел.

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Я не могу... меня трясет... мне за... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я не могу... меня трясет... мне за руль.... ничего нельзя усплкаивающего...... аааааааааа......
    Марина, вдохни-выдохни. Ничего страшного не случилось. Вернешься домой и тогда будешь обмозговывать ситуацию.

Страница 313 из 1344 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »