Страница 313 из 525 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

Наш человек Аватар для sirafimochka

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение

Могу дома вечером сфоткать нынешний интерьер клетки
    если не сложно -я только рада буду

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Элита Аватар для olia91

У меня кстати тоже эта железка на поилку не пошла ( крючкообразная)
    Я крепила к клетке поилку обычной резинкой для волос) Если ее сложить в двое, продеть за прут решетки и одеть на поилку - поилка будет держатся жесче - не так громыхать и не отваливаться от игр свинтуса

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для sirafimochka

я уже пришила обычные "резинки для трусов"))) где вы раньше были с резинками для волос)))

решила все оставить и передохнуть -а то что то вообще уже переклинило) я и свинок то еще не видела , может они вообще маленького роста и надо все по другому делать) оставлю все так ( ну конечно наполнитель и миску добавлю) и пока передохну)))) клетка то оказалась неудобной))) высокая, не нужна такая) и открывается неудобно -она наверное для кроликов скорей) . я хотела гамак натянуть по всей ширине-а прицепиться то не к чему если в поддоне сделать пару дырок -так низко будет висеть-неудобно) -придется делать жесткую подвесную полку как у акакия))))но пока не из чего )или другую надо клетку
    еще нужно у старого журнально столика ( с дачи на всякий случай притащила) ножки подпилить -чтоб нужную мне высоту сделать) .вообщем дела не переделать никак

4. ответ для sirafimochka , на сообщение « я уже пришила обычные "резинки для... »
    Наш человек Аватар для Микадо

у меня была такая, мы ее продали
    очень маленькая для нашего богатыря

5. ответ для olia91 , на сообщение « У меня кстати тоже эта железка на... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от olia91 Посмотреть сообщение
    Я крепила к клетке поилку обычной резинкой для волос) Если ее сложить в двое, продеть за прут решетки и одеть на поилку - поилка будет держатся жесче - не так громыхать и не отваливаться от игр свинтуса
    Ничего не поняла. Покажите плиз

6. ответ для uliсh , на сообщение « Ничего не поняла. Покажите плиз »
    Элита Аватар для olia91

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла. Покажите плиз
    вон выше пост на резиночке от трусов,
    примерно так же .
    одеваете резиночку на бутыль . оттягиваете и продеваете за прутик ( там разные варианты по длине резинки) Затем возвращаете резинку и снова одевайте на бутыль ( вторым колечком ) .
    У меня к сожалению уже нет свинки . Я пока перешла в разряд планировщиков - клетка убрана.

7. ответ для sirafimochka , на сообщение « я уже пришила обычные "резинки для... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    я уже пришила обычные "резинки для трусов"))) где вы раньше были с резинками для волос)))

решила все оставить и передохнуть -а то что то вообще уже переклинило) я и свинок то еще не видела , может они вообще маленького роста и надо все по другому делать) оставлю все так ( ну конечно наполнитель и миску добавлю) и пока передохну)))) клетка то оказалась неудобной))) высокая, не нужна такая) и открывается неудобно -она наверное для кроликов скорей) . я хотела гамак натянуть по всей ширине-а прицепиться то не к чему если в поддоне сделать пару дырок -так низко будет висеть-неудобно) -придется делать жесткую подвесную полку как у акакия))))но пока не из чего )или другую надо клетку
    еще нужно у старого журнально столика ( с дачи на всякий случай притащила) ножки подпилить -чтоб нужную мне высоту сделать) .вообщем дела не переделать никак
    У нас подобная клетка. Мне очень нравится. Я специально хотела такую. чтоб перед откидывался. Так с поросями общаться удобнее Поилка у нас в комплекте с клеткой была, тоже без нареканий и крепится хорошо

8. ответ для olia91 , на сообщение « вон выше пост на резиночке от трусов, ... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

вон выше пост на резиночке от трусов,
    примерно так же .
    одеваете резиночку на бутыль . оттягиваете и продеваете за прутик ( там разные варианты по длине резинки) Затем возвращаете резинку и снова одевайте на бутыль ( вторым колечком ) .
    У меня к сожалению уже нет свинки . Я пока перешла в разряд планировщиков - клетка убрана.
    Аааа. Все. Поняла. Спасибо

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Могу дома вечером сфоткать нынешний интерьер клетки
    Сфотографируйте, пожалуйста!
    А можете выложить фото (или вообще - фотоинструкцию) для тупых?

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Ковриком теперь не пользуемся (на последнем фото он лежит), сейчас в клетке слой наполнителя и сверху опилки
    А почему не пользуетесь? я как раз устала от этих вечно разбросанных опилок и от того, что в клетке в одном месте куча, в другом голый пол

Страница 313 из 525 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »