|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Pnb увы - аллергия через 7 часов проявилась
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за советы про краску!
-
 Сообщение от АннаМалия
Спасибо! Сегодня пришлось экстренно ремонтировать ноготь в маленьком городке, где нахожусь. Единственное относительно приличное нашла только с pnb. Попробуем его. Ноготь болит, т.к. очень больно зацепилась им, поэтому пока непонятно, как реагирует организм. Самое смешное, сколько здесь стоит ремонт с покрытием. 50 рублей.
Большинство работают на Коди, блюскай и Канни.
В чем выразилась аллергия?
-
Мега-элита
Я за советом. Покрыла ногти термолаком. Он в тепле полупрозрачный нюд. В холоде фиолетовый. Начинаю спиливать и боюсь спилить лишнего, так как не вижу где он заканчивается. Вроде спилила, ноготь под холодную воду и проявляются фиолетовые места. Чего делать? Нельзя же пилить по мокрому? Использую фрезу, поэтому особенно страшно перепилить. Пилкой не умею.
-
Ветеран
 Сообщение от PRADA
Я за советом. Покрыла ногти термолаком. Он в тепле полупрозрачный нюд. В холоде фиолетовый. Начинаю спиливать и боюсь спилить лишнего, так как не вижу где он заканчивается. Вроде спилила, ноготь под холодную воду и проявляются фиолетовые места. Чего делать? Нельзя же пилить по мокрому? Использую фрезу, поэтому особенно страшно перепилить. Пилкой не умею.
На ум приходит только либо снимать тонкими слоями, или периодически руку за окно высовывать)
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Космонавт
 Сообщение от Тапиока
В чем выразилась аллергия?
Стандартно - чешется первая фаланга пальца у кутикулы, опухает и краснеет. Спасаюсь антигистаминными внутрь и местно.
-
раньше делала сама, тратила кучу денег, потому что всегда все нужно 
Сейчас не заморачиваюсь и хожу в салон
-
Мега-элита
 Сообщение от Элаара
На ум приходит только либо снимать тонкими слоями, или периодически руку за окно высовывать)
А какой фрезой бережнее? У меня есть керамическая, с напылением и наждачный колпачок
-
Идеал
 Сообщение от АннаМалия
Стандартно - чешется первая фаланга пальца у кутикулы, опухает и краснеет. Спасаюсь антигистаминными внутрь и местно.
с ума сойти. Это аллергия так проявляется, да? У меня была на гель лак однажды аллергия, когда начало все слоиться, жечь, кожа прямо треснула. Ужас был.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Жидкость и фольга?