Страница 313 из 1817 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Вы читаете избирательно что-ли? Людям врали, что зависнет везде. Поэтому в МФЦ не пошли. А не выбирали одинаковые варианты. В прошлый год когда в МФЦ ставили вручную людям 9-00 всем, а в школе по факт подачи заявления писали время, потом тоже ответили - Вы сами выбирали способ подачи. Только никто не сказал, что условия разные, и базы разные и принцип определения времени заявления тоже разные
    +1. я поверила и "повелась". Верила обещаниям что зависнет ВСЁ. И не пошла в МФЦ. А оказалось - как всегда в Рашке через одно место. И то, что я подала в 09.01. на ГУ - чрезвычайное везение

2. ответ для Liberty , на сообщение « коллега :053: я тоже 2,5 часа... »

[QUOTE=Liberty;122087464]коллега
    я тоже 2,5 часа упражнялась,решая примеры)))
    пока муж не отзвонился,что подал через мфц,дальше для интереса порешала-результат тот же -пробуйте через 30сек

3. ответ для Liberty , на сообщение « коллега :053: я тоже 2,5 часа... »
    Наш человек Аватар для Liberty

Вы читаете избирательно что-ли? Людям врали, что зависнет везде. Поэтому в МФЦ не пошли. А не выбирали одинаковые варианты. В прошлый год когда в МФЦ ставили вручную людям 9-00 всем, а в школе по факт подачи заявления писали время, потом тоже ответили - Вы сами выбирали способ подачи. Только никто не сказал, что условия разные, и базы разные и принцип определения времени заявления тоже разные
    полностью согласна,наврали,условия изначально были не равны и они это признали только после того,как все произошло
    а изначально врали,ведь даже вопросы задавали напрямую-сайт ляжет,а мфц наверняка будет работать
    так что мужик вещал?
    "нет",если ляжет сайт,и мфц ничего не сможет отправить

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    При чем тут выбор, на собрании четко сказали, что МФЦ и ГУ - единая система, подавайте через ГУ, потому как в МФЦ еще уйдет время на заполнение заявлений, а вам тока кнопочку нажать. Понимаете, правила игры как бы надо перед игрой говорить, а не потом озвучивать. Из серии: А что, так тоже можно было?
    +1000
    При чем здесь выбор? Четко было озвучено ответсвенными лицами - если зависнет сайт, то у всех сразу. И даже в МФЦ. Выбор был бы, знай мы честную информацию.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    мне с яндекса повезло кнопку ОТПРАВИТЬ только увидеть...
    у меня были сайты открыты во всех браузерах, но сразу вошла с я ндекса

6. ответ для Petru_sha , на сообщение « Ернуда, я отправила через Оперу в 9-15,... »
    Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    ктото говорит про последнюю версию мазилы и волшебный интернет
    Цитата Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
    Ернуда, я отправила через Оперу в 9-15, интернет Ростелеком. Вчера была просто лотерея, кому-то повезло нажать заветную кнопочку в нужную долю секунды, большинству - нет.
    Здесь кстати упоминали про волшебность Ростелекома!!!

Частый гость Аватар для МaЛЬВuНА

Я не читаю избирательно. Просто я видимо по натуре скептик, я ни разу не верила их рассказам. Я предполагала, что если зависнет и сайт и мфц, то быть может будут принимать заявления в мфц вручную. То есть отмазаться от заявления в мфц не удастся им. А на сайте все, завис и вперед. И я пытаюсь сказать только это.
    Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!

Элита Аватар для Умка питерская

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение

И вопрос.
    Друзья по несчастью, таки подскажите: у ВСЕХ, у кого подача через МФЦ и уже подгрузились файлики в мобильное приложение (или по ссылке выше) - сколько документов подгрузилось и сколько школ указывали в заявлении?
    Подгрузилось 5, указывали 2.

Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Академочка, а подправьте ссыль в первых постах, плиз, ее вчера еще заменили
    проверить МФЦ можно по этой ссыли, она прямая: https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew

И вопрос.
    Друзья по несчастью, таки подскажите: у ВСЕХ, у кого подача через МФЦ и уже подгрузились файлики в мобильное приложение (или по ссылке выше) - сколько документов подгрузилось и сколько школ указывали в заявлении?
    неа

Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от МaЛЬВuНА Посмотреть сообщение
    Лотерея 100%. Кто хотел рисковать, тот рискнул и не занял очередь в мфц
    Мальвина, я что-то не пойму, что вы нам пытаетесь тут доказать? Что все, кто подавал через портал ГУ - тормоза, сами виноватые в своем выборе? Вы не много ли на себя берете? Нам на каждом углу кричали, что ГУ - это проще простого. Какой там лозунг был на сайте ГУ? "Записать ребенка в первый класс - это просто!" Наснимали красивых роликов для родителей будущих первоклассников, выложили на ютуб. На всех собраниях: ДОД, электорнном родительском собрании, во всех интервью ВРАЛИ.

Говорили, что МФЦ - это вариант для людей не имеющих ПК по какой-то причине, т.е. вроде запасного варианта. А по факту?

Не оправдывайте ВРАНЬЕ.
    Только время принадлежит нам

Страница 313 из 1817 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »