|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет,девочки! Есть кто с Нарвской? Отзовитесь!) погуляем!!!)
-
Ветеран
Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Мне 31 год, дочке 1,3. Очень хочется познакомиться и подружиться не только для совместных прогулок с детьми, но и дружественного и теплого общения. Живем мы в Невском райне (Дыбенко). Пишите. Буду рада пообщаться
-
Старожил
Мне 35 лет. Двое сыновей 9 лет. Живу на Ржевке
-
Наш человек
Всем привет! Ищу подруг для общения и прогулок с детьми и без😊 меня зовут Александра, мне 31 год. Сыну 8 месяцев, замужем. Живу в районе м.Большевиков.
Пишите в лс😊
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Гость
Всем привет! Давайте дружить) Я Катя, мне 27 лет. Живем с мужем и дочкой (5 лет) в районе м. Международная. Не так давно переехали , очень не хватает дружеского общения.
-
Добрый день всем! Меня зовут Алина, сыну 9 лет. Ищем друзей, недавно переехали на Петроградскую. Пишите, будем рады новым знакомствам!
-
Гардарика, давайте дружить! У меня сыну тоже 9 лет, будем рады знакомству!
-
Участник
привет! мне 32, замужем, дочка 4г. живем на просвете, буду рада общению, походам в кино, на дискотеки, в бар, в музей) люблю путешествовать и не могу сидеть на месте)
-
Приветик, девчонки!! Мне 24, замужем, дочке 6 мес., живу м.Комендатский проспект, пишите, буду рада общению и встречам
-
Гость
Привет, я Алёна, 34 года, дочке 5, сыночку 5 месяцев, тоже с Просвета, пр.Культуры) Давайте дружить , тоже люблю кино, дискотеки, и все остальное, сынок правда маленький пока, а так тоже на месте не сидится
Доченьке Ксении 5 лет
А я Алена