|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wytra
Я что -то не поняла про Открытие, у меня там счета организации, может он рухнуть или нет? Подскажите пожалуйста?
Там чуть выше предлагают вискарь ставить. Видимо сильно уверены в Открывашке.
Правда молчат, что у открывашки сейчас примерно на 1,5трлн денег под управлением. И чего будет если рухнет эта пирамида?
Всё слухи, от того, что из них в начале зимы гос конторы начали бабло выводить.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slaider
Там чуть выше предлагают вискарь ставить. Видимо сильно уверены в Открывашке.
Правда молчат, что у открывашки сейчас примерно на 1,5трлн денег под управлением. И чего будет если рухнет эта пирамида?
Всё слухи, от того, что из них в начале зимы гос конторы начали бабло выводить.
Спасибо, у меня как вариант остаётся счета открыть в Банк СПб , территориально удобно.
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MSK855
Если тут кто-то не верит в открывашку - предлагаю пари. На бутылочку вискаря например. Ставим на то что в течение года у открывашки не отзовут лицуху. Желающие есть?
Да это понятно,что не отберут лицуху ни у одного из системообразующих.Но не потому что они такие хорошие,а потому,что тогда повалятся все.Это как предлагать пари,что отберут лицуху у ВВП.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klims
Да это понятно,что не отберут лицуху ни у одного из системообразующих.Но не потому что они такие хорошие,а потому,что тогда повалятся все.Это как предлагать пари,что отберут лицуху у ВВП. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну тут люди всерьёз пишут что мол проблемы у открывашки, все не очень. Нагнетают. Раз кто-то всерьез считает что у открывашки может быть отзыв я и предлагаю таким гражданам по-легкому срубить вискаря. Но что-то как до дела доходит, все по кустам
-
Не надо в моем топике спросить о банке Открытие. Просьба Вообще по таким игрокам - знать заранее тяжело или практически невозможно.
Купил фьючерс на нефть по 34.24 (Брент) 5 минут назад.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Не надо в моем топике спросить о банке Открытие. Просьба ![1](images/smilies/033.gif) Вообще по таким игрокам - знать заранее тяжело или практически невозможно.
Ждем тебя в группе VK Бетон, депо, тушняк. Спасибо за выступление на конфе
-
Не надо в моем топике спросить о банке Открытие. Просьба ![1](images/smilies/033.gif) Вообще по таким игрокам - знать заранее тяжело или практически невозможно.
То есть брент к 40.0 ожидаете.
-
А что будет выступать драйвером роста на рынке нефти. Ведь даже такое значительное падение не привело к существенному сокращению добычи. Ну да в США сократилось количество вышек качающих сланцевую нефть, так из залива стали больше качать. Тем более как только цены отскочат их опять расконсервируют. Да и всё нефтехранилища забиты под завязку.
-
По нефти я смотрю достаточно оптимистично, несмотря на то, что сейчас контракт торгуется примерно на доллар дешевле моей покупки. Как обычно, есть 2 сценария - вверх, вниз. Если раньше мы отталкивались от отскока, чтобы двинуть вниз, то сейчас ожидаю видеть обратную динамику и планирую держать контракт, а т.к. есть фактор экспирации еще, то, возможно, придется перекладываться.
Вижу нефть дороже с точки зрения технической части и действия компаний - идет подготовка под рост инвестиционной составляющей, поиск специалистов топовыми компаниями на бурение и обслуживание (правда, на меньших зп раннего сокращения), коэф. загрузки нефтеперерабатывающих растет впервые с декабря месяца, ряд технических моментов, если будет время, опубликую.
p.s. Докупил по 33.22 еще.
-
Активный участник
Как обычно, есть 2 сценария - вверх, вниз. Если раньше мы отталкивались от отскока, чтобы двинуть вниз, то сейчас ожидаю видеть обратную динамику и планирую держать контракт, а т.к. есть фактор экспирации еще, то, возможно, придется перекладываться.
А если нефть надолго задержится на уровне 33-35$?