|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Светланка_Че
А можете кинуть ссылки, где можно заказать равномерку?
http://www.luceel.ru/
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php
Ну и конечно же наш Стежок http://stezhokspb.ru/
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
бросить все и укатить на формулу рукоделия((( эх, не отпустят
-
Старожил
Сообщение от Танталь
И таки похвастаюсь - очень хотелось попробовать блэкворк,
Очень-очень красиво и необычно!
Девочки, может мне кто-нибудь объяснит, зачем в органайзерах все время вставляют бобинки цветом вверх? Нужно ведь видеть номер! Или нет?
Я поэтому долго искала себе органайзер повыше, чтобы и бобинки помещались "стоя", и крышка при этом закрывалась. Таки нашла!
-
Сообщение от Антистресс
Очень-очень красиво и необычно!
Девочки, может мне кто-нибудь объяснит, зачем в органайзерах все время вставляют бобинки цветом вверх? Нужно ведь видеть номер! Или нет?
Я поэтому долго искала себе органайзер повыше, чтобы и бобинки помещались "стоя", и крышка при этом закрывалась. Таки нашла!
Я тоже ставлю номером вверх, в качестве органайзера использую какой-то строительный с черным дном.
-
со звезды
-
Космонавт
Сообщение от Ренесми
сегодня в каком то из магазинов встречала высотой 6 см.
девочки объясните мне
хочу прикупить рамку-пяльца, которую потом прикрепить на станок , я в них совсем запуталась
какой оптимальный размер надо брать? пластиковые или деревянные? где клипсы лучше держат?
или направьте где про это почитать
всегда вышивала на обычных круглых пластиковых, на руках не могу вышивать не удобно
пысы: уже сижу на осинке, но буду рада и отзывам здесь
я хоть и не вышиваю на рамках, но мне кажется, деревянные гораздо лучше, чем пластиковые
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Мега-элита
Сообщение от По жизни легко
Сообщение от Julie_pr
я заказываю у Люсиль и в стичшопе
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Ренесми
девочки объясните мне
хочу прикупить рамку-пяльца, которую потом прикрепить на станок , я в них совсем запуталась
какой оптимальный размер надо брать? пластиковые или деревянные? где клипсы лучше держат?
или направьте где про это почитать:091
всегда вышивала на обычных круглых пластиковых, на руках не могу вышивать не удобно
Покупайте сразу станок, не пожалеете
Меня зовут Татьяна
-
Элита
Сообщение от Ренесми
девочки объясните мне
или направьте где про это почитать
Я вышиваю на деревянных, купила летом в Марье-Искуснице отечественные Пяльцы-рамка деревянные с пластиковыми зажимами Лайт с раздвижнным механизмом, 30*30см, 30*22см, 30*15см Дешево и сердито. Пользоваться удобно. Аида натягивается и держится. Можно крепить на станок. Минус - нельзя вышивать большие картины, одна из сторон должна быть не более 30 см, а другую приходится наматывать. Но натяжение все равно присутствует.
-
со звезды
Сообщение от kisule4ka
Покупайте сразу станок, не пожалеете
Не могу, у меня жаба
Станок мне смастерят, а вот рамку хочу купить, а там может рамки других размеров мне сделают