|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
кто?
Да не, тож ничего) Правда, с той стороны его никогда не видел.
Я просто хотел сказать, что вам повезло, обычное его состояние какое-то примерно такое

http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...ium/102762.jpg
-
Элита
а мы вчера вечером уехали , две границы за 15 мин , но из-за метели и гололеда ехали 6 часов.
-
Наш человек
Скажите пожалуйста на ребенка 7 лет проезд в общественном транспорте в Таллине сколько стоит? Как выгоднее доехать на общественном транспорте семье из 3 человек (2 взрослых и ребенок) в пределах Таллина туда и обратно? Желательно не покупая пластиковую карту за 2 евро)
-
 Сообщение от olgamart
Скажите пожалуйста на ребенка 7 лет проезд в общественном транспорте в Таллине сколько стоит? Как выгоднее доехать на общественном транспорте семье из 3 человек (2 взрослых и ребенок) в пределах Таллина туда и обратно? Желательно не покупая пластиковую карту за 2 евро)
Одной картой можно платить за всех
-
с Марса
-
с орбиты
 Сообщение от yumo
Одной картой можно платить за всех
каким образом? нам в кассе пообещали, но у нас так не получилось. Один раз карту приложил деньги сняли, второй раз сколько не прикладывали повторно не списывал деньги
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
ilus naine
 Сообщение от лит
каким образом? нам в кассе пообещали, но у нас так не получилось. Один раз карту приложил деньги сняли, второй раз сколько не прикладывали повторно не списывал деньги
С сайта:
С помощью единой карточки за один раз можно купить билет до 6 пассажирам. В первую очередь следует отметить на валидаторе свою поездку, затем стрелкой выбрать количество дополнительных билетов и нажать на кнопку «ОК». После этого, проведя единой карточкой перед валидатором, зарегистрировать покупку дополнительных билетов. При повторной валидации, без определения нового числа пассажиров, дополнительные билеты не продаются, на экране вновь появляется лишь информация о поездке, зарегистрированной валидатором.
http://www.tallinn.ee/eng/Informatsi...annyh-turistov
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
за ребенка 7 лет платить как за взрослого?
-
кто?
 Сообщение от olgamart
за ребенка 7 лет платить как за взрослого?
Нет, половину, то есть 0.80. Вообще дошкольники бесплатно ездят, то есть если сказать, что ребёнку 6 - можно не платить. Вероятность попасть на проверку не особо высокая, что будут докапываться к возрасту ребёнка - ещё ниже, но тут каждый сам решает...