|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
я всё таки съездила в к-рауту, посмотрела на скидки 40% на мебель в ванну и 15% на каф. плитку, сказали, что такие скидки будут теперь через год...в субботу записалась на дизайн проект ванной комнаты( бесплатно) в общем надеюсь сэкономить
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
я всё таки съездила в к-рауту, посмотрела на скидки 40% на мебель в ванну и 15% на каф. плитку, сказали, что такие скидки будут теперь через год...в субботу записалась на дизайн проект ванной комнаты( бесплатно) в общем надеюсь сэкономить
А до какого числа акция?
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
А до какого числа акция?
до 3 августа
-
Наш человек
Подскажите, плз, где побюджетнее приобрести 50-и литровый бойлер? Задолбали отключением горячей воды, да еще и в жару..

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
Мы заказали и установили Убертюре со скидкой от ЛВ. Выбирали в Мебель-холле на Ладожской. Экошпон. Понравились, но как будут в эксплуатации, пока не знаю. За 6 дверей без установки отдали около 45 т.р.
-
Мега-элита
Озадачилась наполнением для гардеробной. Может, кто-нибудь подскажет, где посмотреть?
-
Мега-элита
На счет дешевле, не знаю. Но точно можно распилить в Максидоме.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от krokus2004
Озадачилась наполнением для гардеробной. Может, кто-нибудь подскажет, где посмотреть?
Торговый дом Митрофаньевский--- он же ТДМ.для мебели, шкафов- купе и т.д. там стооооооолько всего!!!!
Находиться ессно на Митрофаньвском шоссе.возле метро Балтийская. И на пр.Энгельса.возле Светлановской площади
-
Хранитель
 Сообщение от gidra
А может кто посоветует фирму по недорогим дверям. Интересуют межкомнатные. С замерами и установкой. Может кто пользовался фирмами с ЛВ ? Интересно живые отзывы .
я сейчас тоже активно лопачу интернет по дверям. К фирмам с ЛВ обратилась. Но один не сотрудничают с выбранным брендом, а другая фирма ЛВ насчитала мне больше, чем в магазине.
Пока я остановилась на Империя гранд http://imgrand.ru/ у них там сейчас акции идут интересные - скидка на ламинированные двери, замерщик бесплатно (уже приходил). Причем замерщик пришел в удобное время, интервал ожидания 2 ч.
И потом у них есть беспроцентная рассрочка. И пока это единственная дверная фирма в городе, которая ее дает. Я других не нашла.
И если рассрочка такая, как расписано на сайте, то не нажигают. А вообще, придется внимательно договор читать, чтобы ничего важного не пропустить.
Но сроки выполнения заказа могут быть от 3 недель и больше.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)