Страница 313 из 339 « Первая 213263303309310311312313314315316317323 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Banned

Злобное шипение у Вас
    Представляйте, как Ваш муж на такую амбразуру ложится

2. ответ для AnnNet , на сообщение « Мде...ну судя по злобному шипению,... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от AnnNet Посмотреть сообщение
    Мде...ну судя по злобному шипению, скорее, Краска. Но ежели чего-фото в студию!
    Я сама сейчас не обморочная коза...к пляжному сезону наела! Но блин... Туши по 90 кило, да потеющие, да в бикинях...просто жуть. Ну как можно себя так распустить! Как уважать? Как их, пардон, мужья на эти амбразуры должны ложиться? Ну какая толерантность и тыпы. В Освенциме жирных не было!
    я в профиле есть. и уже жюри из экспертов по коровам таки вынесло свой вердикт- жыробас. но я не отчаиваюсь- хомякаю печеньки, они меня успокаивают и умиротворяют. иначе я бы уже всех своих обидчиков вычислила по айпи, нашла и съела.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

3. ответ для Кrаsка , на сообщение « Злобное шипение у Вас :)... »

Цитата Сообщение от Кrаsка Посмотреть сообщение
    Злобное шипение у Вас
    Представляйте, как Ваш муж на такую амбразуру ложится
    С превеликим удовольствием. МОЙ муж. Которому не интересны коровы))) Я вешу 59кг при росте 172 есличо. Расслабьтесь

4. ответ для Пачули , на сообщение « я в профиле есть. и уже жюри из... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    я в профиле есть. и уже жюри из экспертов по коровам таки вынесло свой вердикт- жыробас. но я не отчаиваюсь- хомякаю печеньки, они меня успокаивают и умиротворяют. иначе я бы уже всех своих обидчиков вычислила по айпи, нашла и съела.
    Печеньки не тольео от фигуры помогают, но и от здоровья! Там сплошные трансгенные жиры!

5. ответ для AnnNet , на сообщение « С превеликим удовольствием. МОЙ муж.... »
    Banned

С превеликим удовольствием. МОЙ муж. Которому не интересны коровы))) Я вешу 59кг при росте 172 есличо. Расслабьтесь
    А Вы всех его любовниц знаете? Ню-ню.
    Как не интересны, а Вы?

Давно я здесь Аватар для Пачули

Печеньки не тольео от фигуры помогают, но и от здоровья! Там сплошные трансгенные жиры!
    это такая ерунда по сравнению с умиротворением.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

7. ответ для Пачули , на сообщение « это такая ерунда по сравнению с... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    это такая ерунда по сравнению с умиротворением.
    Умиротворенье - это когда наелся варенья и умер
    Ну глянула канешн фото в профиле...Это не то, каво я имела ввиду! Хотя лично я бы уже при таких габаритах печеньки не ела! Но это вовсе мое внутренне имхо и мне просто быть худой комфортней. Хотя мне просто свезло-хрудь 3+ остается при любом похудании))) Но все же я про реальных чудовищ возмущаюсь. Ожирение-это отвратительно. И в 99% случаев-вина на обжорах. А вовсе не обмене веществ, наследственности и прочих песнях народов севера
    И если в моду войдут толстухи, то тогда уже пускай входят и калеки! Чо...пластическая хирургия будет ампутировать конечности, например...

8. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Banned

Толстуха осуждает других толстух. Ржака

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Умиротворенье - это когда наелся варенья и умер
    Ну глянула канешн фото в профиле...Это не то, каво я имела ввиду! Хотя лично я бы уже при таких габаритах печеньки не ела! Но это вовсе мое внутренне имхо и мне просто быть худой комфортней. Хотя мне просто свезло-хрудь 3+ остается при любом похудании))) Но все же я про реальных чудовищ возмущаюсь. Ожирение-это отвратительно. И в 99% случаев-вина на обжорах. А вовсе не обмене веществ, наследственности и прочих песнях народов севера
    И если в моду войдут толстухи, то тогда уже пускай входят и калеки! Чо...пластическая хирургия будет ампутировать конечности, например...
    какой пафос))) вас пончики чем то обидели? почему столько внимания к чужим фигурам женским?
    с каких это пор ваше мнение определяющее для ВСЕХ мужчин?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Кrаsка Посмотреть сообщение
    Толстуха осуждает других толстух. Ржака
    Я смотрю дама с рабочих окраин осуждает всех и вся. Вокруг только "нищеброды" и дуры, которые выходят замуж и рожают детей. Ну прямо басня Крылова "Лиса и виноград"...

Страница 313 из 339 « Первая 213263303309310311312313314315316317323 Последняя »