|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Злобное шипение у Вас
Представляйте, как Ваш муж на такую амбразуру ложится
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Сообщение от Кrаsка
Злобное шипение у Вас
Представляйте, как Ваш муж на такую амбразуру ложится
С превеликим удовольствием. МОЙ муж. Которому не интересны коровы))) Я вешу 59кг при росте 172 есличо. Расслабьтесь
-
Сообщение от Пачули
я в профиле есть. и уже жюри из экспертов по коровам таки вынесло свой вердикт- жыробас . но я не отчаиваюсь- хомякаю печеньки, они меня успокаивают и умиротворяют . иначе я бы уже всех своих обидчиков вычислила по айпи, нашла и съела.
Печеньки не тольео от фигуры помогают, но и от здоровья! Там сплошные трансгенные жиры!
-
Сообщение от AnnNet
С превеликим удовольствием. МОЙ муж. Которому не интересны коровы))) Я вешу 59кг при росте 172 есличо. Расслабьтесь
А Вы всех его любовниц знаете? Ню-ню.
Как не интересны, а Вы?
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Печеньки не тольео от фигуры помогают, но и от здоровья! Там сплошные трансгенные жиры!
это такая ерунда по сравнению с умиротворением.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
-
Толстуха осуждает других толстух. Ржака
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AnnNet
Умиротворенье - это когда наелся варенья и умер
Ну глянула канешн фото в профиле...Это не то, каво я имела ввиду! Хотя лично я бы уже при таких габаритах печеньки не ела! Но это вовсе мое внутренне имхо и мне просто быть худой комфортней. Хотя мне просто свезло-хрудь 3+ остается при любом похудании))) Но все же я про реальных чудовищ возмущаюсь. Ожирение-это отвратительно. И в 99% случаев-вина на обжорах. А вовсе не обмене веществ, наследственности и прочих песнях народов севера
И если в моду войдут толстухи, то тогда уже пускай входят и калеки! Чо...пластическая хирургия будет ампутировать конечности, например...
какой пафос))) вас пончики чем то обидели? почему столько внимания к чужим фигурам женским?
с каких это пор ваше мнение определяющее для ВСЕХ мужчин?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Кrаsка
Толстуха осуждает других толстух. Ржака
Я смотрю дама с рабочих окраин осуждает всех и вся. Вокруг только "нищеброды" и дуры, которые выходят замуж и рожают детей. Ну прямо басня Крылова "Лиса и виноград"...