|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от всё!
Не, я про другое. Я про то, что я за глаза его хвалила, он то не знал про это
Просто вот заметела закономерность, как похвалю из семьи за глаза кого-то, так всё... как подменили человека, теперь всех ругать буду 
Ты в глаза хвали,тогда не посмеют вести себя плохо ))) А я вот заметила,что как только у мужа с сердцем проблемы стали, и соответственно раздражать его нельзя(мне конечно) так в доме стало спокойнее. Вот и получается, что от нас женщин многое зависит. Мудрости бы мне побольше (и хитрости )...и скалку в руки
-
Мега-элита
 Сообщение от Katok45
Ты в глаза хвали,тогда не посмеют вести себя плохо ))) А я вот заметила,что как только у мужа с сердцем проблемы стали, и соответственно раздражать его нельзя(мне конечно) так в доме стало спокойнее. Вот и получается, что от нас женщин многое зависит. Мудрости бы мне побольше (и хитрости  )...и скалку в руки 
Кать, а скалку зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Не, я про другое. Я про то, что я за глаза его хвалила, он то не знал про это
Просто вот заметела закономерность, как похвалю из семьи за глаза кого-то, так всё... как подменили человека, теперь всех ругать буду 
Аааа! Семен Семеныч! Не, не замечала...
 Сообщение от Katok45
В Дачной тематике есть топ" куры на даче" или что то похожее. Там посмотри..
Спасибо!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Всем привет! Мы с прогулки. Площадки детские высохли-а вокруг них лужи такие  Детвора прямо в эти лужи норовит залезть.
Вот. Хорошее дело. Мне тоже надо бы заняться. Так вроде посмотришь-сильного бардака в ящике с документами нет  А начни что-то искать-опять всё перерыть надо..
Я сегодня кухню надраила. Столы все разгребла-почистила, полы помыла. Ребенок у меня в шоке зашел - и по сторонам глядит, думает: туда ли я попал? :008:
я сегодня тоже по кухне дежурила. Холодильник ,плиту помыла. Столы,полы все конечно тоже. Теперь сижу на кухню никого не пускаю. А они так и пытаются пролезть,накрошить,пролить. Но за то муж довольный ходит, он у меня прям на глазах меняется,если я что то драю,мою,делаю. То подойдет "дай поцелую", то "дай укушу"...До чего домыла посуду,таблетки закончились...пойду в магазин...
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Кать, а скалку зачем?
для профилактики
-
Элита
 Сообщение от всё!
Кать, а скалку зачем?
Ну это я так шучу( про хитрость и скалку). У нас на Руси вроде традиционно : жена со скалкой.
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Ну это я так шучу( про хитрость и скалку). У нас на Руси вроде традиционно : жена со скалкой.
А пирожки скалкой раскатать? Чтоб муж доволен был?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
А пирожки скалкой раскатать? Чтоб муж доволен был? 
Да, хорошая идея.
-
Небожитель
ну а я мужа отпустила на рыбалку на 3 дня, пирогов напекла... видимо правильной дорогой иду, товарищи
пока муж рыбачил, мы посетили с детьми концерт виолончель и фортепиано)) к моей радости все 4 детки вели себя очень пристойно все полтора часа)
девочки! не знаете, где сейчас дешево можно купить футболок и платьев для дамы 2 лет?
и ветровку 116???)))
и где на меня можно это все купить тоже дешево, но хорошее)))? лето на носу---а у нас нечего носить...