Страница 313 из 874 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для всё! , на сообщение « :)):)):)) вчера весь вечер посвятила... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет! Мы с прогулки. Площадки детские высохли-а вокруг них лужи такие Детвора прямо в эти лужи норовит залезть.
    Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    вчера весь вечер посвятила тому же. правда у меня получилась толстая папка на молнии, а муж всё дивился ... - ну сколько можно ерундой заниматься и почему именно в выходные зато я такая довольная выкинула целый пакет "пятерочка" мусора канцелярского, разложила всё по стопочкам - квитанции, документы, счета....
    Вот. Хорошее дело. Мне тоже надо бы заняться. Так вроде посмотришь-сильного бардака в ящике с документами нет А начни что-то искать-опять всё перерыть надо..
    Я сегодня кухню надраила. Столы все разгребла-почистила, полы помыла. Ребенок у меня в шоке зашел - и по сторонам глядит, думает: туда ли я попал?

2. ответ для всё! , на сообщение « Не, я про другое. Я про то, что я за... »

Не, я про другое. Я про то, что я за глаза его хвалила, он то не знал про это

Просто вот заметела закономерность, как похвалю из семьи за глаза кого-то, так всё... как подменили человека, теперь всех ругать буду
    Ты в глаза хвали,тогда не посмеют вести себя плохо ))) А я вот заметила,что как только у мужа с сердцем проблемы стали, и соответственно раздражать его нельзя(мне конечно) так в доме стало спокойнее. Вот и получается, что от нас женщин многое зависит. Мудрости бы мне побольше (и хитрости)...и скалку в руки

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Ты в глаза хвали,тогда не посмеют вести себя плохо ))) А я вот заметила,что как только у мужа с сердцем проблемы стали, и соответственно раздражать его нельзя(мне конечно) так в доме стало спокойнее. Вот и получается, что от нас женщин многое зависит. Мудрости бы мне побольше (и хитрости)...и скалку в руки
    Кать, а скалку зачем?

4. ответ для Katok45 , на сообщение « В Дачной тематике есть топ" куры на... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Не, я про другое. Я про то, что я за глаза его хвалила, он то не знал про это

Просто вот заметела закономерность, как похвалю из семьи за глаза кого-то, так всё... как подменили человека, теперь всех ругать буду
    Аааа! Семен Семеныч! Не, не замечала...

В Дачной тематике есть топ" куры на даче" или что то похожее. Там посмотри..
    Спасибо!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

5. ответ для LenaLo , на сообщение « Всем привет! Мы с прогулки. Площадки... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с прогулки. Площадки детские высохли-а вокруг них лужи такие Детвора прямо в эти лужи норовит залезть.
    Вот. Хорошее дело. Мне тоже надо бы заняться. Так вроде посмотришь-сильного бардака в ящике с документами нет А начни что-то искать-опять всё перерыть надо..
    Я сегодня кухню надраила. Столы все разгребла-почистила, полы помыла. Ребенок у меня в шоке зашел - и по сторонам глядит, думает: туда ли я попал?:008:
    я сегодня тоже по кухне дежурила. Холодильник ,плиту помыла. Столы,полы все конечно тоже. Теперь сижу на кухню никого не пускаю. А они так и пытаются пролезть,накрошить,пролить. Но за то муж довольный ходит, он у меня прям на глазах меняется,если я что то драю,мою,делаю. То подойдет "дай поцелую", то "дай укушу"...До чего домыла посуду,таблетки закончились...пойду в магазин...

6. ответ для всё! , на сообщение « Кать, а скалку зачем? »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Кать, а скалку зачем?
    для профилактики

7. ответ для всё! , на сообщение « Кать, а скалку зачем? »

Кать, а скалку зачем?
    Ну это я так шучу( про хитрость и скалку). У нас на Руси вроде традиционно : жена со скалкой.

8. ответ для Katok45 , на сообщение « Ну это я так шучу( про хитрость и... »

Ну это я так шучу( про хитрость и скалку). У нас на Руси вроде традиционно : жена со скалкой.
    А пирожки скалкой раскатать? Чтоб муж доволен был?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А пирожки скалкой раскатать? Чтоб муж доволен был?
    Да, хорошая идея.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

ну а я мужа отпустила на рыбалку на 3 дня, пирогов напекла... видимо правильной дорогой иду, товарищи

пока муж рыбачил, мы посетили с детьми концерт виолончель и фортепиано)) к моей радости все 4 детки вели себя очень пристойно все полтора часа)

девочки! не знаете, где сейчас дешево можно купить футболок и платьев для дамы 2 лет?
    и ветровку 116???)))

и где на меня можно это все купить тоже дешево, но хорошее)))? лето на носу---а у нас нечего носить...

Страница 313 из 874 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »