| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем доброго утра)))
Я похвастаюсь маленько...у меня отвес))) осталось сбросить 3 кг и будет идеал)))) Главное не набрать их заново за НГ))
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Вера! Какая ты молодец!!! Поздравляю и так держать!!!
А я что-то еще + кг 
Новый год - это полное зло 
Беру себя с понедельника в руки!!! А то что-то совсем расслабилась в последнее время 
Спасибо)))))
Это конечно тяжеловато...взять себя в руки))) Но стимул есть)))
Я сладкоежка, мне сложно отказаться от вкусной конфеты
 Сообщение от Christmans
побежала читать)))
-
Активный участник
 Сообщение от Christmans
Просто волшебство у вас было, а не свадьба!!!! Спасибо, что поделилась)
А я сегодня определилась сл стили том и уже записалась перечитала отчет Ekaterina!! и отбросила последние сомнения))
-
Наш человек
Девочки, кто в цвете Тиффани думал делать свадьбу (бирюзовая): сейчас в икее видела стаканчики такого цвета как вариант гостям или для фотографий. Просто раньше не видела таких
-
Ветеран
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
Оля, фоток пока нет.... есть у меня с телефона, но там никаких нарядов толком не видно(
Марьяш, конечно же используй... мы до сих пор в сомнениях по поводу регистрации... жестяк конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Оля, фоток пока нет.... есть у меня с телефона, но там никаких нарядов толком не видно(
Марьяш, конечно же используй... мы до сих пор в сомнениях по поводу регистрации... жестяк конечно...
Наташ, не можете определиться выездная или нет?)
-
Старожил
Девочки, принимайте к себе.
С датой пока не определились, ориентируемся на лето...)
Постараюсь прочитать темку с самого начала.
Сидела и думала, что начала слишком рано думать про свадьбу, а многие уже с прошлого лета готовятся... Кошмар) Отстаю по полной...)
Самое сложное (и первое! для меня) - это определиться с банкетным залом, так как моя цепочка приготовлений начинается именно с этого.
Хотим выездную регистрацию, которая была бы если не рядом с местом проведения банкета, то хотя бы в шаговой доступности. И на фоне зелени...) И с ограниченным ценником за сам банкет. В общем, набежала большая куча "хочу" - ничего не подобрать.
А смысл проводить банкет, например на юге, а ставить штампик в центре города - вопрос) Не хочется тратить много времени на поездки по пробкам.
Зависли с подготовкой, так сказать...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты