|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
А какого размера ассиметричную купили?
160 на 100. Ща счет расширения "в голове" ощущение простора. Чисто пока визуально. Еще не пользовались.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
а мне нужна ванна 180 на 75 -таких нет в принципе
есть на 80 - но только сталь
придется её брать ,получится что ванна стоит впритык к дверям ,между наличником и ванной будет см 3-5 максимум ( мне кажется это будет жуть и неудобно )
акрил не рассматриваю он прогибается , а мы в семье все не маленькие
ну и угловые все акриловые (
-
с Марса
Кмк это предубеждение по поводу прогибания акрила. У меня муж под сто весит, для ванны будем строить короб.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
да они везде есть, размеры действительно разные, но получается слишком кривая конструкция.
сбоку от колонки можно повесить полочку для средств ![10](images/smilies/008.gif)
а так я это место планирую шторкой закрывать, чтобы не нервировало ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
какой шторкой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Кмк это предубеждение по поводу прогибания акрила. У меня муж под сто весит, для ванны будем строить короб.
Акриловые ванны запросто выдерживают вес стоящего на ней человека. Акриловая ванна способна выдержать более 500 кг с учетом воды, а это означает, что она выдержит вес даже двух человек, если форма и конструкция ванны позволят им уместиться.
А если заказать например у Равак Пу плюс, то выдержит и еще больше вес, так же будут свойства как и у чугуна, горячая вода будет долго остывать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
а мне нужна ванна 180 на 75 -таких нет в принципе
есть на 80 - но только сталь
придется её брать ,получится что ванна стоит впритык к дверям ,между наличником и ванной будет см 3-5 максимум ( мне кажется это будет жуть и неудобно )
акрил не рассматриваю он прогибается , а мы в семье все не маленькие
ну и угловые все акриловые (
Где вы такое услышали? только возможно дешевые не понятно что и не похожее на акрил то может прогнуться. Если брать качественную ванну, я выше писала до 500 кг выдерживает. Даже если ванна 250л, вам еще остается 250 ))))
-
Наш человек
так это если лежать . а если стоять в ней и принимать душ? получается что на акрил давит тушка весом более 100кг .а площадь соприкосновения всего то две стопы
я мылась в акриловых ваннах и душ кабинах с акриловым дном, гуляло дно ( . под мужчиной моим тоже прогибалось
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
так это если лежать . а если стоять в ней и принимать душ? получается что на акрил давит тушка весом более 100кг .а площадь соприкосновения всего то две стопы
Для это у каждой ванны есть каркас + мы с мужем когда вместе в ванну входим, там сильно больше 180. И ничего не гуляет. Что за акриловая ванная такая, которая "гуляет"? Название не припомните?
-
Наш человек
Я думаю что какая то мега дешевая ванна. У меня много знакомых категоричны были по поводу акрила, после того как у них постаяли ванны нонэйм. и шумные они, и скрипят и прогибаются... не покупайте просто дешевку. Берите ту, что на рынке себя зарекомендовала.
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаму
Я думаю что какая то мега дешевая ванна. У меня много знакомых категоричны были по поводу акрила, после того как у них постаяли ванны нонэйм. и шумные они, и скрипят и прогибаются... не покупайте просто дешевку. Берите ту, что на рынке себя зарекомендовала.
У "моих" по моей наводке стоит Riho, у меня — Teiko, а еще кое-где Ravak. Никто не жалуется совсем.