|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
А вот мне интересно-мужья прямо сами идут и покупают сумки/рюкзаки на свой вкус?
Или им жены говорят-иди и купи такую-то?
У меня муж решается на покупку без меня только после моего многозначительного "красивая, хочу такую же".
Может вернуться на другой день в магазин и купить ))) но это очень редко, обычно предлагает сразу...
-
Космонавт
Сообщение от katutka
Главное, чтобы муж не один и тот же)))
А рюкзак хороший, да
Ага...офф полнейший : мой знакомый одинаковые машины жене и подруге покупал, не то, что сумки
-
Космонавт
Сообщение от Катюшаа
чудесная какая!
Как хорошо когда мужья точно знают что дарить из сумочного))
Сообщение от Золотая жемчужина
Рюкзачок отличный!!!
Сообщение от katutka
Главное, чтобы муж не один и тот же)))
А рюкзак хороший, да
спасибо
Сообщение от Panther
А вот мне интересно-мужья прямо сами идут и покупают сумки/рюкзаки на свой вкус?
Ясен пончик, что по точной наводке и никак иначе, мне сюрпрайз не нужен.
-
Сообщение от Хулиганка
У меня муж решается на покупку без меня только после моего многозначительного "красивая, хочу такую же".
Может вернуться на другой день в магазин и купить ))) но это очень редко, обычно предлагает сразу...
Сообщение от Гражданочка
Ясен пончик, что по точной наводке и никак иначе, мне сюрпрайз не нужен.
А тогда в чем "подарок мужа"? Или у того, кто так пишет, бюджет раздельный?
Есичо, я без наезда, просто и правда интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
А тогда в чем "подарок мужа"? Или у того, кто так пишет, бюджет раздельный?
Есичо, я без наезда, просто и правда интересно.
А подарок должен быть обязательно неожиданно? А если он мне ну совсем не понравится? Сдать, положить в шкаф, передарить?
И раздельный/совместный бюджет ни какого отношения к этому не имеет.
-
Мега-элита
ОО, мне однажды муж сумку подарила, сам! Я может быть сама и не купила такую, но в итоге летом вполне себе ношу уже пару лет и даже получаю комплименты сумке (но реально у моего мужа вкус лучше, чем у меня - я это честно признаю. И, например, все освещение в квартиру выбирал он сам лично, я в этом даже не участвовала).
-
Сообщение от Хулиганка
А подарок должен быть обязательно неожиданно? А если он мне ну совсем не понравится? Сдать, положить в шкаф, передарить?
И раздельный/совместный бюджет ни какого отношения к этому не имеет.
А по мне, так имеет самое прямое. Потому что если бюджет раздельный, то понятно, что подарок ибо деньги мужа. А когда совместный и не сюрприз, о котором жена ни сном ни духом, то если следовать этой логике, тогда можно все подарками друг другу называть
П.С. Сюрпризы сама не люблю, мне трудно угодить, выбранные мною сумки "подарками" не считаю. Наверное, просто разница в терминологии
-
Наш человек
Сообщение от Panther
Я супругу периодически высылаю список "хочу-хочу со ссылками и фото Нафиг нафиг откровенные сюрпризы Плавали-знаем
Прелесть и спокойная
-
Сообщение от *Радость Жизни*
ОО, мне однажды муж сумку подарила, сам! Я может быть сама и не купила такую, но в итоге летом вполне себе ношу уже пару лет и даже получаю комплименты сумке (но реально у моего мужа вкус лучше, чем у меня - я это честно признаю. И, например, все освещение в квартиру выбирал он сам лично, я в этом даже не участвовала).
да, вот это и правда подарок!
своего в магазине сумок не представляю, у него бы мозги вскипели
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
да, вот это и правда подарок!
своего в магазине сумок не представляю, у него бы мозги вскипели
Ну мой воспользовался интернетом)) Меня в принципе удивил такой подарок - сумка))
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!