Страница 313 из 1332 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »
  1. ответ для Валюшок , на сообщение « ты не парься 4 не 4. у них они могут... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    ты не парься 4 не 4. у них они могут быть совершенно разными.
    Общественный - городской, наверно. Если пишут что лежаки и пр. платно - значит общественный, думается.
    Не, пишут что лежаки БЕСПЛАТНО и бар там же отельный, но пляж городской, они там половину таких
    По звездам -да, это мнеиние субьективное. Есть 5 на три и 3 на пол пятого, надо искать.
    Но галька меня смущает, ни разу не была. Даже не знаю..... А Кемер весь в гальке...
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для olalisa , на сообщение « А ты закончила ГВ, да? Блин, похоже я... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    А ты закончила ГВ, да? Блин, похоже я одна осталась
    к старости закончим думаю)))
    Славатегоспади я не одна такая

А мы тут подружку год и десять нашли)) немного необщительна, живет рядом с нами
    Так что заытра в гости нас зовут)) Ксня всех шокирует своей общительностью)) дети от нее убегают)) ребенка жалко, что дети такие не общительные, она то по доброму

У меня новый номер 8 981 764 03 45

Мамина радость папина гордость

3. ответ для Валюшок , на сообщение « причем тут квадроциклы:005::005::005:... »
    Гость Аватар для olalisa

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    причем тут квадроциклы или просто надо какое-то "фи" мне выказать?
    я же о другом говорю, а просто о том, что разные страны-разные манеры поведения.

просто подходят и что-то говорят. Например, подходит к тебе дядя и говорит: "улыбайся тебе идет"
    Просто так. Ну просто...
    или тетка дает тебя советы, чтобы ты шубу не оставляла в общественных местах без присмотра.
    ну или просто поболтать: именно "привет, как дела?"
    в магазах продавцы само собой потрендеть любят
    а еще за мной в лагардии ездил негр на тележке хотел вместе с багажом подвести до терминала и орал: "Садись! Садись!" Я первый раз тогда была одна в ажропорту Штатов, скажу чессно было не по себе))) зашла потом еще в туалет и какая-то дама стала показывать на отторочку моей шубы: "Какой красивый дизайн!"
    квадрациклы им не надо впаривать, но еслиб надо было, думаю могли б и побежать)
    Я поняла, что задела твои чувства к Тунису, извини.
    Но я не понимаю, когда ты говоришь "у меня было так", а тебе в ответ "нет, так не было". Забей в Гугл запрос по арабам в Тунисе, увидишь, что мое мнение не единственное. Ладно бы я написала, что земля квадратная, но тут какой смысл так спорить?

Я люблю путешествовать, и не только по Европе, везде своя специфика, но кроме того и люди все разные.

На этом обсуждение для себя закрываю, извините, девочки, за такую бурную дискуссию, надеюсь, что все, кому этот вопрос интересен, все выводы и решения примут самостоятельно и на основе собственных предпочтений

4. ответ для nevestaSPB , на сообщение « да не одна не переживай вроде Ира и... »
    Гость Аватар для olalisa

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    да не одна не переживай
    вроде Ира и САша еще кормятся
    Фууууух
    Мы кормимся вообще полным ходом... Сейчас пятерки лезут, так вообще как в первое полугодие, бесконечно... Правда договорились, что кормимся только в кровати, теперь ребенок цивилизованно подходит и говорит "мама, сися, ссссс (это условный знак кровати)" вместо диких воплей

Меня не парит, только я вот все переживаю, что из-за этого забеременеть не могу

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Моя оттягивает футболку, ложится и говорит баю баю

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Вт я тоже не могу забеременнеть
    Но я кормлю тока если уж начинает орать наночь и ночью кормлю
    А так днем закончили кормиться ну и иногда получается вечером перед сном ей отказать

7. ответ для Шпионка , на сообщение « Привет-привет Патрушина :) Ну да, я... »
    Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    Привет-привет
    Патрушина
    Ну да, я не загоняюсь по поводу сада. Я сама на работу вообще не хочу

Через госуслуги: заполняешь анкету на сайте (заверять на работе не надо!), тебе присылают приглашение на опред.день и промежуток времени (например, 10-10.30). Там живая очередь - я 15 минут максимум стояла. С собой фотки (если паспорт старый), заверенную копию трудовой (или саму трудовую), паспорта, свидетельство о рождении для ребенка, квит.о госпошлине. Если паспорт старого образца, то в этот же день после 17 получаешь. Если новый, то через 3 недели примерно. Короче, посмотрела я там на народ, который обычным путем получает, с этими талонами бешеными... так намного спокойнее получается
    Кать,привет!
    а у меня фотки никак не вставлялись в самом концето большой размер,то маленький..

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение

А мы тут подружку год и десять нашли)) немного необщительна, живет рядом с нами
    Так что заытра в гости нас зовут)) Ксня всех шокирует своей общительностью)) дети от нее убегают)) ребенка жалко, что дети такие не общительные, она то по доброму
    Слушай. у нас ваще тут такая фишка - Соня самая болтливая, и для неё нормально разговаривать с 3 летним мальчиком. все наши ровесники - молчат
    тут приезжал мальчик, 2.2, к нам в гости - вот они говорили с ним, она ему чего то показывала, а он ей что-то объяснял - общались по душам короче )))

9. ответ для olalisa , на сообщение « Я египту давала шанс три раза :)... »
    Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Я египту давала шанс три раза последний раз этой зимой . Твердо решили с мужем, что больше не поедем я тоже очень чувствительна к арабской специфике. Сейчас смотрим Кипр на август-сентябрь.

Кстати, девочки, возможно все уже знают и я последняя это нашла, но вконтакте есть совершенно чудесное видео Железновы "ква-ква" или что-то подобное, на 29 минут: ребенка просто прется от этих песенок, подпевает, движения повторяет, для меня пока лучшая альтернатива Маше и медведю, от которого Лизка впадает в состояние "зомби"
    у нас тоже зомбируется,а я думала,что мне это только кажется и только с моим сыном,а вон оно как?????

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

простите, но я вот глубоко не люблю Машу и медведя
    своему ребёнку не показываю, больше люблю советские мультики

Страница 313 из 1332 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »