|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
ты не парься 4 не 4. у них они могут быть совершенно разными.
Общественный - городской, наверно. Если пишут что лежаки и пр. платно - значит общественный, думается.
Не, пишут что лежаки БЕСПЛАТНО и бар там же отельный, но пляж городской, они там половину таких ![3](images/smilies/051.gif)
По звездам -да, это мнеиние субьективное. Есть 5 на три и 3 на пол пятого, надо искать.
Но галька меня смущает, ни разу не была. Даже не знаю..... А Кемер весь в гальке...
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
Мамина радость папина гордость
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
причем тут квадроциклы ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) или просто надо какое-то "фи" мне выказать? ![8](images/smilies/005.gif)
я же о другом говорю, а просто о том, что разные страны-разные манеры поведения.
просто подходят и что-то говорят. Например, подходит к тебе дядя и говорит: "улыбайся тебе идет"
Просто так. Ну просто...
или тетка дает тебя советы, чтобы ты шубу не оставляла в общественных местах без присмотра.
ну или просто поболтать: именно "привет, как дела?"
в магазах продавцы само собой потрендеть любят
а еще за мной в лагардии ездил негр на тележке хотел вместе с багажом подвести до терминала и орал: "Садись! Садись!" ![3](images/smilies/051.gif) Я первый раз тогда была одна в ажропорту Штатов, скажу чессно было не по себе))) зашла потом еще в туалет и какая-то дама стала показывать на отторочку моей шубы: "Какой красивый дизайн!"
квадрациклы им не надо впаривать, но еслиб надо было, думаю могли б и побежать)
Я поняла, что задела твои чувства к Тунису, извини.
Но я не понимаю, когда ты говоришь "у меня было так", а тебе в ответ "нет, так не было". Забей в Гугл запрос по арабам в Тунисе, увидишь, что мое мнение не единственное. Ладно бы я написала, что земля квадратная, но тут какой смысл так спорить?
Я люблю путешествовать, и не только по Европе, везде своя специфика, но кроме того и люди все разные.
На этом обсуждение для себя закрываю, извините, девочки, за такую бурную дискуссию, надеюсь, что все, кому этот вопрос интересен, все выводы и решения примут самостоятельно и на основе собственных предпочтений
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
![7](images/smilies/046.gif) к старости закончим думаю)))
Славатегоспади я не одна такая ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
да не одна не переживай
вроде Ира и САша еще кормятся
Фууууух ![3](images/smilies/051.gif)
Мы кормимся вообще полным ходом... Сейчас пятерки лезут, так вообще как в первое полугодие, бесконечно... Правда договорились, что кормимся только в кровати, теперь ребенок цивилизованно подходит и говорит "мама, сися, ссссс (это условный знак кровати)" вместо диких воплей ![1](images/smilies/033.gif)
Меня не парит, только я вот все переживаю, что из-за этого забеременеть не могу
-
Небожитель
Моя оттягивает футболку, ложится и говорит баю баю
-
Небожитель
Вт я тоже не могу забеременнеть
Но я кормлю тока если уж начинает орать наночь и ночью кормлю
А так днем закончили кормиться ну и иногда получается вечером перед сном ей отказать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпионка
Привет-привет
Патрушина ![1](images/smilies/033.gif)
Ну да, я не загоняюсь по поводу сада. Я сама на работу вообще не хочу
Через госуслуги: заполняешь анкету на сайте (заверять на работе не надо!), тебе присылают приглашение на опред.день и промежуток времени (например, 10-10.30). Там живая очередь - я 15 минут максимум стояла. С собой фотки (если паспорт старый), заверенную копию трудовой (или саму трудовую), паспорта, свидетельство о рождении для ребенка, квит.о госпошлине. Если паспорт старого образца, то в этот же день после 17 получаешь. Если новый, то через 3 недели примерно. Короче, посмотрела я там на народ, который обычным путем получает, с этими талонами бешеными... так намного спокойнее получается ![9](images/smilies/027.gif)
Кать,привет!
а у меня фотки никак не вставлялись в самом конце то большой размер,то маленький..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
![7](images/smilies/046.gif) к старости закончим думаю)))
Славатегоспади я не одна такая
А мы тут подружку год и десять нашли)) немного необщительна, живет рядом с нами
Так что заытра в гости нас зовут)) Ксня всех шокирует своей общительностью)) дети от нее убегают)) ребенка жалко, что дети такие не общительные, она то по доброму ![050](images/smilies/050.gif)
Слушай. у нас ваще тут такая фишка - Соня самая болтливая, и для неё нормально разговаривать с 3 летним мальчиком. все наши ровесники - молчат![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
тут приезжал мальчик, 2.2, к нам в гости - вот они говорили с ним, она ему чего то показывала, а он ей что-то объяснял - общались по душам короче )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Я египту давала шанс три раза ![1](images/smilies/033.gif) последний раз этой зимой . Твердо решили с мужем, что больше не поедем ![1](images/smilies/033.gif) я тоже очень чувствительна к арабской специфике. Сейчас смотрим Кипр на август-сентябрь.
Кстати, девочки, возможно все уже знают и я последняя это нашла, но вконтакте есть совершенно чудесное видео Железновы "ква-ква" или что-то подобное, на 29 минут: ребенка просто прется от этих песенок, подпевает, движения повторяет, для меня пока лучшая альтернатива Маше и медведю, от которого Лизка впадает в состояние "зомби" ![3](images/smilies/051.gif)
у нас тоже зомбируется,а я думала,что мне это только кажется и только с моим сыном,а вон оно как?????
-
Участник
простите, но я вот глубоко не люблю Машу и медведя
своему ребёнку не показываю, больше люблю советские мультики