|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вероника, как здорово! Прямо под Новый год! Вот это подарок - не от аиста, от Дедушки Мороза прямо! Поздравляю всю вашу Семейку, ну и счастья, конечно!
-
антикварная
хороша девчуша!
прекрасный подарок!
Поздравляю!
-
Наш человек
Мааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама послала меня ЛП читать - а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, Саша спит, а то бы от него сейчас восклицательные знаки ставила. Я не просто под столом - прям сижу и даю себе слово в 13 году держать скайп включенным и пользоваться им для связи с тобой - а то у меня прямо мурашки по всему телу от таких новостей!!!!
Прям рррраз - и лялечка????????????? Неее, я помню, что ты говорила, что не собираешься останавливаться - но я-то думала это когда-нибудь..., в будущем... Ну у тебя слова с делом не расходятся - ну малаццца!!!
Юлечка выглядит очень взрослой (уже кто-нить сказал?) и серьезной. Пусть скорее станет веселой и будет выглядеть на свой возраст. Расскажи скорее про нее!!!
Желаю тебе в свете новостей огромного здоровья, прилива сил, ровных дорожек и большого аппетита всем младшим!!! Курилку - на балкон!!!!!!!!(это лозунг и призыв - от всего сердца)
Целуем тебя!!!!!!!!!!!!!!
Пошла красивую открытку искать для матрешек - пусть с опозданием, но поздравить хочется!
-
Наш человек

Самым очаровательным и самым умным девочкам на свете - наша любовь и наши поцелуи!!!! Желаем вам здоровья, много радости, интересных занятий!!! И чтобы поскорее появилась младшая сестренка. И чтобы она стала такая же умница, как вы!!!
-
Частый гость
-
Хранитель
-
Наш человек
Вероника,удачи!
-
Наш человек
матрешек с днем рождения! счастья, здоровья красавицам!
-
Наш человек
Юлечка до того чудесная, аж слезы на глазах и желание зацеловать такую прелесть
-
Космонавт
Еще одна счастливая малышка!!!!
Поздравляю всю семью!!!!