|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
По Крыму 
-
ВСЕ осилила весь топик...НО вопрос куда податься остался открыт...Уже были в Скадовске, Межводное, Черноморское (прошлым летом), Евпатория, Заозерное, Балаклава, Севастополь, Ялта!! Пляж очень хочется с песочком.. подскажите в Орджоникидзе какой пляж? или может что посоветуете (отдых с детьми 5,6 лет)
-
с орбиты
 Сообщение от lypatuj
не спрашивл,но жилье там вроде недорого и народ ходил там дышал воздухом...
Там пешком вниз как раз мимо остановки, через какой то санаторий, вниз минут 20-25,а вот наверх.. 
места там знатные кислородные.. но не пляжные...
по пути следования маршрутки (вниз), есть остановка кажется "Солнечный или Золотой.. пляж..
но и от неё ещё прилично вниз идти...
и если учесть, что там все пляжи недоступны (за денежку наверное пустят), то где же там бесплатный пляж?
ходила как-то вдоль побережья от Ливадии до Ялты.. там нигде нет прохода к морю... везде заборы и частные владения.
-
Зверь
 Сообщение от МаманяАня
Мы 2 года там отдыхали, где-то даже отчетик мой был, могу поотвечать, ежели что интересно.
А про Орджоникидзе расскажите кто-нибудь, а? Заморочно ли добираться, как с населенностью пляжей, покупка продуктов и т.п.? Может, кто и жилье подскажет? Нам надо 2 комнаты (на 3 и на 4 чел)+ своя кухня+удобства... В Межводном такого так и не нашли, а в окрестностях Фео, вроде как, попадаются варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Внутри?
каким образом?
Внутри.Не знаю каким образом,тренера наши как-то договариваются наверно.
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
Мы 2 года там отдыхали, где-то даже отчетик мой был, могу поотвечать, ежели что интересно.
А про Орджоникидзе расскажите кто-нибудь, а? Заморочно ли добираться, как с населенностью пляжей, покупка продуктов и т.п.? Может, кто и жилье подскажет? Нам надо 2 комнаты (на 3 и на 4 чел)+ своя кухня+удобства... В Межводном такого так и не нашли, а в окрестностях Фео, вроде как, попадаются варианты.
В Орджо хорошо,песок,пляжей куча,можно выбрать.Рынок есть,но за мясом ездили в Фео.
-
Гость
а как на счёт Учкуевки? хочу туда с сыном 10 лет съездить.....кто был, расскажите.....................
-
Активный участник
Приехал из Ялты,
В Симферополе температура -18 в Ялте -8, после утёса на трассе появляется снег и лёд, чем ближе к Ялте тем больше.
Завтра поеду опять днём, если незабуду фотик прогуляюсь по набережной.
-
Ветеран
 Сообщение от Счастье есть, знаю
ВСЕ осилила весь топик...НО вопрос куда податься остался открыт...Уже были в Скадовске, Межводное, Черноморское (прошлым летом), Евпатория, Заозерное, Балаклава, Севастополь, Ялта!! Пляж очень хочется с песочком.. подскажите в Орджоникидзе какой пляж? или может что посоветуете (отдых с детьми 5,6 лет)
А в Евпатории как? Вам понравилось? У нас дочке будет 2 года, как там с таким маленьким ребенком?
я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..
-
с Луны