|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Птенчик
Зачем обложка с подсветкой? Нужен именно экран с подсветкой что бы в темноте читать. А что такое медиаридер?
Электронная книга, это в которой не светится экран. Медиаридер это со светящимися экранами устройства для видео, музыки, чтения и т.д. с аккумулятором часов на 5
-
Элита
Даже если просто читать, то всего на пять часов?
А медиаридеры какой фирмы Вы посоветуете? И какой примерно уровень цен?
-
Мега-элита
Сообщение от Птенчик
Даже если просто читать, то всего на пять часов?
А медиаридеры какой фирмы Вы посоветуете? И какой примерно уровень цен?
Я честно говоря не понимаю в них, так как ими не интересовался. Вбейте в Яндекс Маркет и почитайте отзывы.
Сообщение от Kraffy
Sony PRS 650 не выпускали пол года, поэтому цены были заооблачные. Первые экраны Перл были слишком светлые, из за чего через какое то время использования на Солнце они теряли свойства. Сони сняли читалки с производства, а потом было землятресение в Японии, и тоже был дефицит производства. Киндл стал применять более темные экраны, потом на более темные Перл экраны перешли и другие.
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Bukin
Sony PRS 650 не выпускали пол года, поэтому цены были заооблачные. Первые экраны Перл были слишком светлые, из за чего через какое то время использования на Солнце они теряли свойства. Сони сняли читалки с производства, а потом было землятресение в Японии. Киндл стал применять более темные экраны, потом на более темные Перл экраны перешли и другие.
Я ровно год назад смотрела цены на книжки, 15тыс цена - совсем не привлекала. Сейчас хоть цены реальные стали более-менее.
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
Я ровно год назад смотрела цены на книжки, 15тыс цена - совсем не привлекала. Сейчас хоть цены реальные стали более-менее.
Sony PRS 350 с 5 экраном стоила 7-8 тысяч, Киндл 3 - год назад стоил 6 - 7,5 с 3G
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Kraffy
я Сони 505 2 с половиной года назад за 9 тыс руб купила (специально в свой заказ залезла и проверила) - и с учетом стоимости прочитанных книг, окупила ее уже несколько раз а уж год назад выбор был гораздо больше, и подешевле 15 тысяч....
Нужно на ТЫ!
-
с Луны
Сообщение от Филис
я Сони 505 2 с половиной года назад за 9 тыс руб купила (специально в свой заказ залезла и проверила) - и с учетом стоимости прочитанных книг, окупила ее уже несколько раз а уж год назад выбор был гораздо больше, и подешевле 15 тысяч....
Хотя может больше года, помню что цены меня в уныние вогнали.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Kraffy
Хотя может больше года, помню что цены меня в уныние вогнали.
ну 2 года с лишним в любом случае больше, правда?
Нужно на ТЫ!