|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы сегодня сдали доки на Текстильщиков. Оформляю паспорт старого образца с вписанием ребенка. Правда, все быстро и удобно, все понятно, и оплатить, и сфотографироваться и ксерокс, все для людей. Все в одном зале.
Дочку фотографировали женщина перед ней только не плясала , уговаривали, показывали других деток, так в итоге и сделали фото крайне обиженного на свет ребенка
Единственный минус - клей везде кончился, на всех столах, пришлось искать клей частным порядком
-
Элита
девочки подскажите а фотографию на анкету любого размера можно?
и я лично гос.пошлину оплачивала на кр.текстиль.,но сейчас хочет муж делать загран .паспорт, и гос.пош. хочет оплатить через сбербанк.(чтоб прийти со всеми документами) мне ОКАТО уазывать которое есть на официальном сайте увмс?
-
с орбиты
Сообщение от anechka28
девочки подскажите а фотографию на анкету любого размера можно?
и я лично гос.пошлину оплачивала на кр.текстиль.,но сейчас хочет муж делать загран .паспорт, и гос.пош. хочет оплатить через сбербанк.(чтоб прийти со всеми документами) мне ОКАТО уазывать которое есть на официальном сайте увмс?
фото стандартного размера 3,4 на 4,5
в сбере для оплаты гос пошлины я отдала паспорт, и деньги, никакого окото у меня не спрашивали, все автоматически пропечатано на квитанции
-
Элита
Сообщение от ЯниК(JanyK)
фото стандартного размера 3,4 на 4,5
в сбере для оплаты гос пошлины я отдала паспорт, и деньги, никакого окото у меня не спрашивали, все автоматически пропечатано на квитанции
когда я собиралась оплачивать гос. пошл. за себя и ребенка, у меня спросили ОКАТО, говорятт чтоб потом проблем с возвратом не было, поэтому я оплатила уже при сдачи документов на Кр.тес.
Мишаня родился 09.09.2005
-
с орбиты
тогда можно указать центральный
40298563000
-
с орбиты
Девочки,
нашла список документов для вклейки фото ребенка в загран паспорт старого образца, в списке ничего не сказано про форму 9, разве может такое быть, что там форма 9 не нужна???
-
с орбиты
-
Элита
Мишаня родился 09.09.2005
-
Участник
Сообщение от Natalija
Девочки,
нашла список документов для вклейки фото ребенка в загран паспорт старого образца, в списке ничего не сказано про форму 9, разве может такое быть, что там форма 9 не нужна???
я тоже переживала ,что нужна ф-9. оказалось,что не надо
Жизнь надо прожить так ,чтобы было не стыдно!
-
Сообщение от anechka28
и я лично гос.пошлину оплачивала на кр.текстиль.,но сейчас хочет муж делать загран .паспорт, и гос.пош. хочет оплатить через сбербанк.(чтоб прийти со всеми документами) мне ОКАТО уазывать которое есть на официальном сайте УФМС?
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА для граждан с 18 летнего возраста (здесь посмотрите)
Если паспорт делать в Центре Документов на Красн. Тексильщика, то при оплате госпошлины в любом отделении Сбербанка (без комиссии) надо указывать ОКАТО 40298563000
А если ополачивать на Кр.Текстильщика (через терминал) ОКАТО 40298563000 автоматом проставится + комиссия 60руб