|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А вам какой результат нужен?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
А вам какой результат нужен?
Это вы мне?
Ну какой....чтобы привезли аналогичный товар. Тем более, что цена такая же. Желаю избежать поездки в магазин икея на какой - то там км Мурманского шоссе ))) ради того, чтобы мне перебили чек - написали другой артикул. Моей вины нет в этой несостыковке, почему я должна тратить время - силы - бензин, в конце концов, чтобы ее исправить?
-
Живу я здесь
Потому что это никому кроме вас не нужно.
Впрочем можете пригрозить расторженикм договора и возвратом всего, включая стоимость доставки, пени за просрочку, штраф. Может быть зашевелятся и организуют.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Добрый день.
Я уже писала выше свою историю про зонт.
Сегодня я доехала до экспертизы на Фонтанке.
Мне дали заключение: зонт имеет скрытый дефект и в предъявленном виде к использованию не пригоден.
Пришла в магазин. Денег мне, по распоряжению, начальства не выдали. взяли заявление. ск-ко по закону мне надо ждать решения?
-
Хранитель
Сообщение от львята
Пришла в магазин. Денег мне, по распоряжению, начальства не выдали. взяли заявление. ск-ко по закону мне надо ждать решения?
вроде от 10-20 дней
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
а правомерно ли,что если во время экспертизы магазином ,выявлено,что недостаток не является производственным браком,то покупатель обязан оплатить эту экспертизу? в конкретном случае в виду имеется экспертиза обуви.
-
Злыдня и вредина
На всякий случай поинтересуюсь. Дурацкая ситуация))) - забыла в тренажерном зале спортклуба одну вещь. На следующий день ее, есс-но, уже не было. В зале есть камеры, но сотрудники клуба не хотят их просматривать и только твердят о том, что они не несут ответственности за утерянные или украденные в их клубе вещи. Забытая вещь не то чтобы уж совсем дорогая, и если бы не было камер, я бы забила. Но просто обидно, что есть возможность просмотреть видео и возможно узнать человека, прикарманившего чужое, но не хотят просто из лени. Может быть, в милицию полицию заявление написать? Или все-таки плюнуть и забыть?
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
На всякий случай поинтересуюсь. Дурацкая ситуация))) - забыла в тренажерном зале спортклуба одну вещь. На следующий день ее, есс-но, уже не было. В зале есть камеры, но сотрудники клуба не хотят их просматривать и только твердят о том, что они не несут ответственности за утерянные или украденные в их клубе вещи. Забытая вещь не то чтобы уж совсем дорогая, и если бы не было камер, я бы забила. Но просто обидно, что есть возможность просмотреть видео и возможно узнать человека, прикарманившего чужое, но не хотят просто из лени. Может быть, в милицию полицию заявление написать? Или все-таки плюнуть и забыть?
В полицию написать заявление и требовать,что-бы пришли и вместе с Вами смотрели запись.
Может работники клуба и свиснули вещь.В клубе не говорите пока,что пойдёте в милицию,а то вдруг сотрут видео..
-
Наш человек
И в полиции не говорите ,что вещь дешёвенькая.Рыдайте,говорите что память о любимом человеке. Ну что-нибудь придумайте,жалостливое.
-
Живу я здесь
Сообщение от Раба Любви
а правомерно ли,что если во время экспертизы магазином ,выявлено,что недостаток не является производственным браком,то покупатель обязан оплатить эту экспертизу? в конкретном случае в виду имеется экспертиза обуви.
Магазин не делает экспертизу. Экспертизу делает эксперт.
если будет установлено, что недостаток возник по причинам, за которые продавец не отвечает, то стоимость экспертизы возмущается покупатель.