Страница 313 из 952 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

А вам какой результат нужен?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « А вам какой результат нужен? »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А вам какой результат нужен?
    Это вы мне?
    Ну какой....чтобы привезли аналогичный товар. Тем более, что цена такая же. Желаю избежать поездки в магазин икея на какой - то там км Мурманского шоссе ))) ради того, чтобы мне перебили чек - написали другой артикул. Моей вины нет в этой несостыковке, почему я должна тратить время - силы - бензин, в конце концов, чтобы ее исправить?

Потому что это никому кроме вас не нужно.
    Впрочем можете пригрозить расторженикм договора и возвратом всего, включая стоимость доставки, пени за просрочку, штраф. Может быть зашевелятся и организуют.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Добрый день.
    Я уже писала выше свою историю про зонт.
    Сегодня я доехала до экспертизы на Фонтанке.
    Мне дали заключение: зонт имеет скрытый дефект и в предъявленном виде к использованию не пригоден.
    Пришла в магазин. Денег мне, по распоряжению, начальства не выдали. взяли заявление. ск-ко по закону мне надо ждать решения?

5. ответ для львята , на сообщение « Добрый день. Я уже писала выше свою... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от львята Посмотреть сообщение
    Пришла в магазин. Денег мне, по распоряжению, начальства не выдали. взяли заявление. ск-ко по закону мне надо ждать решения?
    вроде от 10-20 дней
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хранитель Аватар для Раба Любви

а правомерно ли,что если во время экспертизы магазином ,выявлено,что недостаток не является производственным браком,то покупатель обязан оплатить эту экспертизу? в конкретном случае в виду имеется экспертиза обуви.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

На всякий случай поинтересуюсь. Дурацкая ситуация))) - забыла в тренажерном зале спортклуба одну вещь. На следующий день ее, есс-но, уже не было. В зале есть камеры, но сотрудники клуба не хотят их просматривать и только твердят о том, что они не несут ответственности за утерянные или украденные в их клубе вещи. Забытая вещь не то чтобы уж совсем дорогая, и если бы не было камер, я бы забила. Но просто обидно, что есть возможность просмотреть видео и возможно узнать человека, прикарманившего чужое, но не хотят просто из лени. Может быть, в милицию полицию заявление написать? Или все-таки плюнуть и забыть?

8. ответ для N@tty , на сообщение « На всякий случай поинтересуюсь.... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    На всякий случай поинтересуюсь. Дурацкая ситуация))) - забыла в тренажерном зале спортклуба одну вещь. На следующий день ее, есс-но, уже не было. В зале есть камеры, но сотрудники клуба не хотят их просматривать и только твердят о том, что они не несут ответственности за утерянные или украденные в их клубе вещи. Забытая вещь не то чтобы уж совсем дорогая, и если бы не было камер, я бы забила. Но просто обидно, что есть возможность просмотреть видео и возможно узнать человека, прикарманившего чужое, но не хотят просто из лени. Может быть, в милицию полицию заявление написать? Или все-таки плюнуть и забыть?
    В полицию написать заявление и требовать,что-бы пришли и вместе с Вами смотрели запись.
    Может работники клуба и свиснули вещь.В клубе не говорите пока,что пойдёте в милицию,а то вдруг сотрут видео..

Наш человек Аватар для ТалиСу

И в полиции не говорите ,что вещь дешёвенькая.Рыдайте,говорите что память о любимом человеке. Ну что-нибудь придумайте,жалостливое.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    а правомерно ли,что если во время экспертизы магазином ,выявлено,что недостаток не является производственным браком,то покупатель обязан оплатить эту экспертизу? в конкретном случае в виду имеется экспертиза обуви.
    Магазин не делает экспертизу. Экспертизу делает эксперт.
    если будет установлено, что недостаток возник по причинам, за которые продавец не отвечает, то стоимость экспертизы возмущается покупатель.

Страница 313 из 952 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »