|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
я помню,девочки писали про это тут Но вот что-то он застрял в десне и все и лицо-как дед мороз: с бородой и усами
Но главное НЕ СПИТ нифига
бедный ребенок(( чего врач говорит?
-
Гомеопат. АД прошел за неделю, мучилась два года.
-
Наш человек
 Сообщение от Bry
фамилию и т д.скажите))
-
Мега-элита
 Сообщение от Popova
фамилию и т д.скажите))
Поддерживаю
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
я помню,девочки писали про это тут Но вот что-то он застрял в десне и все и лицо-как дед мороз: с бородой и усами
Но главное НЕ СПИТ нифига
да уж... у нас самое страшное было когда потекли щеки и ноги, но благодаря тому ,что я вывезла ре на море на месяц все пошло, а потом вывела на месяц в октябре и мы вообще переросли аллергию
-
Активный участник
 Сообщение от Bry
Просто чудо какое-то, поделитесь, пожалуйста, информацией про врача
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
И нам тоже про врача, а то у меня уже двое атопиков (
-
Частый гость
-
девочки,как перевести ре на гидролизат? нам почти 10 мес.бутылку и соску не признает ни в какую,с ложки поить не реально, дала чуть чуть плевался долго и имеет ли смысл вообще это делать,станет ли на нем лучше и для ребенка это стресс?периодически на ножках пару бляшек мокнет и моську обсыпает,то опять проходит уже просто замучилась,кушали овощи ребенок был чистый никаких высыпаний,начала давать каши и понеслось,какаем через день,начались запоры и высыпания,если кашу вообще убрать то чем его кормить то?врач предлагает на аллергены сдать,тут начиталась,что смысла нет,что делать?один врач одно говорит другой,другое...а мелкий чешется может ли сыпать из за запоров?записались к гастроэнтерологу,к аллергологу ходить бес толку песня одна -диета,меня и так уже на ветру шатает,к дерматологу имеет смысл идти?
-
Хранитель
 Сообщение от Этночка
У нас когда зубы резались, тоже вылезала аллергия на моське, правда как зуб проклевывался все проходило.
ну тогда я спокойно. а то у нас тоже обносит и десны чешет, а потом зубик появляется
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©