|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Клавдия
Спасибо.
А, чем РВ плох? У меня 1, 5 года и вроде, ничего. Летает.
Это у меня - религиозное.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Li_sa
игры - это скорее второстепенное, для дочки 5ти летней прыгалки-стрелялки
Ну, эти-то на чём угодно идут хорошо. Даже на современных Intel Atom с его уполовиненным HD 4000. Тут встроенный видеоадаптер любого современного процессора хорошо управляется.
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
Это у меня - религиозное.
Понятно.
-
Мега-элита
а такой как?
ноутбук Lenovo B590, 59-397712
Серия: IdeaPad-SMB Диагональ экрана, дюймов: 15.6'' Разрешение экрана: HD(1366x768) Покрытие экрана: nonGLARE Процессор: Intel Celeron 1005M 1.90GHz Dual Оперативная память, ГБ: 2GB Жесткий диск, ГБ: 500GB Графика интегрированная: GMA HD Оптический привод: DVD-RW Bluetooth: BT2.1 Камера: 1.3MP Card reader: 4in1 Особенности: USB3.0 Батарея: 6cell Вес, кг: 2.50kg ОС: W8 Гарантия: 1Y Цвет: BLACK Размеры мастер-упаковки (см.): 52,00 x 10,00 x 30,00 Количество в мастер-упаковке (шт.): 1
-
Живу я здесь
Сообщение от Kатеринка
а такой как?
Серия: IdeaPad-SMB Диагональ экрана, дюймов: 15.6'' Разрешение экрана: HD(1366x768) Покрытие экрана: nonGLARE Процессор: Intel Celeron 1005M 1.90GHz Dual Оперативная память, ГБ: 2GB Жесткий диск, ГБ: 500GB Графика интегрированная: GMA HD Оптический привод: DVD-RW Bluetooth: BT2.1 Камера: 1.3MP Card reader: 4in1 Особенности: USB3.0 Батарея: 6cell Вес, кг: 2.50kg ОС: W8 Гарантия: 1Y Цвет: BLACK Размеры мастер-упаковки (см.): 52,00 x 10,00 x 30,00 Количество в мастер-упаковке (шт.): 1
Обычный бюджетный ноут.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Kатеринка
а такой как?
Дешёвый, малопроизводительный, для инета. Память увеличить до 4Гб, чтоб хоть шевелился.
-
пассажир
Сообщение от ras
и? До 23000 - отличный ноут.
А ос какую брать?)у меня была виста до этого
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от АнсА
Из чего выбираете?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от АнсА
Если ничего серьёзного делать не планируете - то win8.1 с дальнейшим переходом на win10 , если хотите "классику" то win 7 оем версию.