|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от аврик
На ребенка 4 года как купить билетик на финском сайте?
он мне считает по полной стоимости.
 Сообщение от аврик
Спасибо.
Когда сами покупали на вокзале в Хельсинки, то мне выдавали на всех четверых бумажки, если правильно помню. 
первый раз на финском пытаюсь заказать.
Если покупаете на финском сайте, то на ребенка ничего не нужно, просто приходите в поезд с паспортом. Если в кассе, то билет бесплатный на ребенка оформляют
-
Космонавт
Хелп!!! Пытаюсь купить билет на аллегро из Хел - не проходитплатеж. Пробовала две разные карты разных банков, визу и мастер. - отказ. Что я не так делаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица О
Хелп!!! Пытаюсь купить билет на аллегро из Хел - не проходитплатеж. Пробовала две разные карты разных банков, визу и мастер. - отказ. Что я не так делаю?
Такое у них бывает, попробуйте позже
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Космонавт
 Сообщение от Шалимар
Такое у них бывает, попробуйте позже
Спасибо, а то я уже оба своих банка достала - к ним даже запрос не приходил.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. 
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. 
-
Участник
 Сообщение от Флега
Если покупаете на финском сайте, то на ребенка ничего не нужно, просто приходите в поезд с паспортом. Если в кассе, то билет бесплатный на ребенка оформляют
Я в кассе покупала, билет на ребенка не оформляли.
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
До 6 лет бесплатно и ничего не надо.
До 6 включительно? Нам 6 лет и 10 месяцев. Точно не надо?
 ​
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения_2
Скидки для детей
Страны дальнего зарубежья (Австрия, Болгария, Венгрия, Германия, Нидерланды, Италия, Сербия, Словакия, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Китай, Северная Корея, Монголия)
для детей до 4 лет, в сообщении с Финляндией - до 6 лет (если ребенок не занимает отдельное спальное место)
-100%
для детей от 4 до 12 лет. Скидка предоставляется со стоимости билета, плацкарта оформляется за полную стоимость. В сообщении с Германией и Францией - со стоимости билета и плацкарты.
-50%
для детей от 6 до 17 лет в сообщении с Финляндией
-30%
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения_2
Нет, только до 6, в 6 уже нужен детский билет
-
Хранитель
А если ехать на Аллегро до Тиккурилы, то 61-й автобус в аэропорт, при наличии распечатки авиабилетов платный или бесплатный?
-
Живу я здесь
Вот и мы первый раз на Аллегро прокатились) ну что могу сказать - класс!!! быстро, удобно, вайфай, границу проходишь не вставая с кресла прилетели ночью, поспали в аэропорту и поехали до Тикуриллы на самом первом автобусе в 5.10 или 5.20 что то так, понимали что рановато, но уже проснулись и решили ехать, по билетам Аллегро автобус бесплатно, прибыли заранее и сидели в холле отеля, вполне комфортно, тепло. На полпути, по техническим причинам нас пересадили в другой поезд, но все прошло организованно и быстро. Учитывая цену утреннего Аллегро мы очень довольны.
Пока покупала билеты и было много вопросов и волнений, всем спасибо за подсказки