Страница 313 из 1699 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Varox , на сообщение « А, ну у нас наверное все в порядке-я... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    А, ну у нас наверное все в порядке-я дважды звонила на Бронницкую, мне ничего не сказали, озвучили только сроки получения субсидии-второе полугодие
    Если вы уже писали заявление на Признание частниками программы на бронницкой - то конечно все в порядке.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для Ермалашка , на сообщение « Если вы уже писали заявление на... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Если вы уже писали заявление на Признание частниками программы на бронницкой - то конечно все в порядке.
    Нет, не писали. Мы писали в МФЦ заявление на предоставление соц.выплаты.

Активный участник Аватар для 7_5nizznanedele

Подскажите, кто в курсе, если мы выкупаем последнюю комнату у соседей, кто цену за нее определяет? соседи, ГЖО, или надо оценщика вызывать... как это вообще происходит?

4. ответ для Varox , на сообщение « А, ну у нас наверное все в порядке-я... »

А, ну у нас наверное все в порядке-я дважды звонила на Бронницкую, мне ничего не сказали, озвучили только сроки получения субсидии-второе полугодие
    А когда вы встали на РКК?

5. ответ для Varox , на сообщение « А как вы об этом узнали? »
    Старожил

А как вы об этом узнали?
    А я вот как узнала: что-то не нахожу я свою квартиру на сайте Горжилобмена... Пошли на прием в ЖО, он ближе, чем Бронницкая) Посмотрели док-ты, обещали перезвонить. Не перезвонили, естественно. Сегодня я опять в ЖО пришла, а там на приеме зам.начальника... Тоже не нашел, пригласил еще раз придти и написать заявление всей квартире + копии всех документов. Милейший человек! Но у меня есть письмо за подписью Филимонова, что наши документы на предоставление соц.выплат в СПбГБУ "Горжилобмен" поступили... 07.12.12. А на включение квартиры в список расселяемых мы писали заявление аж в начале 12 года. Писали заявление в Райжилобмене Невского района.
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 19.03.2013 в 16:56. Причина: допишу

Участник Аватар для Kisulja*

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? есть ли возможность расселить коммуналку? Ситуация такая... Проживаем в коммунальной квартире, где 2 собственника и одна комната муниципальная... В нашей комнате 24 м прописан только муж (мы- собственники), во второй комнате, которая тоже в собственности не прописан никто... в муниципальной комнате прописано 3 человека... Мы проживаем в коммунальной квартире только 2-й год, муж всю жизнь прожил в СПб, думаю, что справки об этом собрать возможно, но ему уже больше 35... Заранее спасибо...

Старожил

Цитата Сообщение от Kisulja* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? есть ли возможность расселить коммуналку? Ситуация такая... Проживаем в коммунальной квартире, где 2 собственника и одна комната муниципальная... В нашей комнате 24 м прописан только муж (мы- собственники), во второй комнате, которая тоже в собственности не прописан никто... в муниципальной комнате прописано 3 человека... Мы проживаем в коммунальной квартире только 2-й год, муж всю жизнь прожил в СПб, думаю, что справки об этом собрать возможно, но ему уже больше 35... Заранее спасибо...
    Расселить можно все, теоретически. Муниципальную надо приватизировать, на очередь всем встать, кому можно (по закону). Потом - уже субсидии. Вы же субсидии хотите? Или как? А, главное - желание всех РАЗЪЕХАТЬСЯ.

8. ответ для 7_5nizznanedele , на сообщение « Подскажите, кто в курсе, если мы... »
    Участник Аватар для Светлана62

Цитата Сообщение от 7_5nizznanedele Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе, если мы выкупаем последнюю комнату у соседей, кто цену за нее определяет? соседи, ГЖО, или надо оценщика вызывать... как это вообще происходит?
    Цену назначает тот кто продает

9. ответ для 7_5nizznanedele , на сообщение « Подскажите, кто в курсе, если мы... »
    Старожил

Соседи.... надо договариваться. Наши попросили 1 к.кв.)))), я предложила мне двушку и сидите сами в нашей "уже бывшей" коммуналке! Вот так и идет процесс договорной. Торгуемся, просто восточный базар.

10. ответ для 7_5nizznanedele , на сообщение « Подскажите, кто в курсе, если мы... »
    Частый гость Аватар для Usichka

обычно смотрят сколько бы получилась ваша часть, если бы продавали всю квартиру целиком

Страница 313 из 1699 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »