|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pozitiv
Сегодня-завтра должна была приойти сделка. Ипотечникам уменьшили сумму кредита почти на 100 т. Сказали, что у них это теперь нормальная практика. Покупателям денег не найти, срок договора заканчивается. Продавец частное лицо, аванс не вернет. Вот так Сбер подставляет своих клиентов.
я думаю это скорее исключение, а не практика. не повезло с инспектором и контролерами в отделении
-
Наш человек
Сообщение от Pozitiv
Сегодня-завтра должна была приойти сделка. Ипотечникам уменьшили сумму кредита почти на 100 т. Сказали, что у них это теперь нормальная практика. Покупателям денег не найти, срок договора заканчивается. Продавец частное лицо, аванс не вернет. Вот так Сбер подставляет своих клиентов.
У моего коллеги по бывшей работе так же на прошлой неделе было. Пришли в банк на сделку (покупали в стройке), а им бац- на 300 тыс меньше, хотя до этого все одобрения были.
-
Сообщение от Мариашка
У моего коллеги по бывшей работе так же на прошлой неделе было. Пришли в банк на сделку (покупали в Главстрое), а им бац- на 300 тыс меньше, хотя до этого все одобрения были.
это тоже сбер?
-
Наш человек
Сообщение от Чучка
это тоже сбер?
да да
-
Сообщение от Мариашка
да да
ужасно! могу только посочувствовать тем, кому не повезло. их, конечно, не утешит, что у большинства ипотечников все без эксцессов прошло в сбере...
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Феня Веникова
а сколько вы ждали одобрения??
-
Ветеран
Сообщение от Pozitiv
удивительное рядом
а почему деньги-то не вернет продавец??
-
Мега-элита
Сообщение от Феня Веникова
Поздравляю !
-
Мега-элита
Сообщение от Pozitiv
Из-за чего уменьшили сумму. Снизились доходы или от оценки объекта ?