|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте! На выходные собрались поехать в Ноорус. До Нарвы доедем на автобусе Люкс Экспресс. Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до Нооруса. Сколько стоит такси и где его искать? И еще в Ноорусе есть какие-нибудь бонусы для тех, у кого день рождение, имеет ли смысл им написать?
-
душой на море
Сообщение от Staraya Loshad'
Здравствуйте! На выходные собрались поехать в Ноорус. До Нарвы доедем на автобусе Люкс Экспресс. Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до Нооруса. Сколько стоит такси и где его искать? ?
такси лучше вызвать по телефону, или если вы выйдете из Люкса на Петровской площади, можно попросить в ларьке (прямо рядом с границей) вызвать вам машину.
телефоны такси см. в ссылке:
https://www.votpusk.ru/story/article.asp?ID=11627
стомость до Мересу летом была 12 евро, до Нооруса не намного больше должна быть.
не советую садиться на Петровской площади в такси, которые там стоят постоянно. денег слупят больше, чем если вызвать.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
такси лучше вызвать по телефону, или если вы выйдете из Люкса на Петровской площади, можно попросить в ларьке (прямо рядом с границей) вызвать вам машину.
https://www.votpusk.ru/story/article.asp?ID=11627
стомость до Мересу летом была 12 евро, до Нооруса не намного больше должна быть.
не советую садиться на Петровской площади в такси, которые там стоят постоянно. денег слупят больше, чем если вызвать.
Спасибо! А если после границы не возвращаться в автобус, а выйти в город, там можно где-то такси поймать? Или лучше до Петровской доехать?
-
Элита
как лучше добраться до Нооруса.
А 31 автобус,не?
Примерно 35-40 мин и 1.05 евро.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
душой на море
Спасибо! А если после границы не возвращаться в автобус, а выйти в город, там можно где-то такси поймать? Или лучше до Петровской доехать?
Это одно и тоже, выходите из терминала и сразу оказываетесь на Петровской площади.
PS. я забыла, что теперь можно не возвращаться в автобус
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
душой на море
Сообщение от SySh
А 31 автобус,не?
вот еще бы он ходил почаще.
Мне один раз только удалось на нем проехать. Каждый раз время моего прибытия в Нарву с последующим отъездом в сторону Усть-Нарвы не совпадает с выходом 31-го автобуса.
-
Мега-элита
Сообщение от SySh
А 31 автобус,не?
На автобусе с детьми и чемоданами не очень хочется.
-
Элита
Сообщение от NatalyS
вот еще бы он ходил почаще.
Мне один раз только удалось на нем проехать. Каждый раз время моего прибытия в Нарву с последующим отъездом в сторону Усть-Нарвы не совпадает с выходом 31-го автобуса.
Ну я всегда попадаю,расписание практически в минуту соблюдается.
Выхожу на площади,иду в Фаму,комплексный обед в Печки-Лавочки и на автобус.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Это одно и тоже, выходите из терминала и сразу оказываетесь на Петровской площади.
PS. я забыла, что теперь можно не возвращаться в автобус
Спасибо! Теперь понятно!
-
Мега-элита
Сообщение от SySh
А 31 автобус,не?
А билеты в автобусе можно купить или заранее в киоске?