Страница 313 из 423 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Свебный банкет проходил в ресторане Алтеза на Чкаловской. Ресторан очень понравился. Понравилась работа официантов, повара Константина, все было безупречно. С нами работал, на тот момент, Максим как менеджер, все по существу, приятные впечатления остались. Зал украсили хорошо. Еда очень вкусная. Из минусов: не подали чай к торту (хотя чай входил в меню, при вопросе где чай, сказали, а что надо), горячее было с задержкой на час, а когда подали оно было холодным. И вопрос с алкоголем, клеветать не буду, но покупали около 30 бутылок водки, осталось от силы бутылок 5, а было пьющих напиток человек 15. И с соками была заминка, т.к. (как потом говорили гости) многих соков в глаза не видели.

2. ответ для Toma88 , на сообщение « Девушки добрый день. У нас в апреле... »
    Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от Toma88 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день. У нас в апреле свадьба в Галерее. Кто там был, какие замечания? Может сразу что-то обсудить с персоналом. Про виноград я поняла,и мандарины.
    самый большой недостаток - это после 23.00 музыка тихо-тихо, микрофоны на минмуме) учтите это при планировании праздника
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник

Посоветуйте пож. какой-нибудь уютный ресторанчик на 20-25 человек. Но мы не хотим банкетного зала, а хотим именно ресторанчик с какой-нибудь живой музыкой, чтобы мило и уютно посидеть с родными и близками. Тамаду приглашать не будем. Расписываться будем в апреле на кан. Грибоедва, поэтому интересует центр или Красногвардейский район, или север города. Пока понравился чисто внешне 2 -й этаж ресторана Корчма на Энгельса.

4. ответ для Nat535 , на сообщение « Посоветуйте пож. какой-нибудь уютный... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Уютный и душевный и камерный - "17-19". Кухня очень интересная. Для камерной свадьбы - самое оно! У них ещё бывает живая музыка, но нужно уточнять.

5. ответ для Gilwen , на сообщение « А мы хотели его посмотреть....но как-то... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    А мы хотели его посмотреть....но как-то не сложилось. Сначала позвонила по телефону в группе, ответил заспанный голос, сказал перезвонить на другой номер. туда не смогла дозвониться,никто не отвечал. Сегодня опять позвонила по первому телефону, мне вежливо сказали,что нужно подозваниваться на второй номер. Напрягло,если честно...что это за сервис такой,что нужно подозваниваться? А когда я по итогу туда дозвонилась (часа через два постоянных попыток), мне ответил какой-то голос кавказской национальности, плохо говорящий по-русски...в общем, идея туда ехать мне разонравилась... жаль, БЗ по фотографиям понравился, но с таким отношением...не хотелось бы,чтобы в день свадьбы, если что, я бы не смогла дозвониться.
    ничего себе...я дозвонилась с первого раза....договорились о встречи, в БЗ ждал нас сам хозяин сие заведения...там как раз к свадбе готовились, столы раставляли, мне все понравилось и хозяин заведения очень милый и приветливый был)))
    Я Женя, а можно и Женек

6. ответ для Nat535 , на сообщение « Посоветуйте пож. какой-нибудь уютный... »
    Ветеран Аватар для Букаше4ка

Цитата Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож. какой-нибудь уютный ресторанчик на 20-25 человек. Но мы не хотим банкетного зала, а хотим именно ресторанчик с какой-нибудь живой музыкой, чтобы мило и уютно посидеть с родными и близками. Тамаду приглашать не будем. Расписываться будем в апреле на кан. Грибоедва, поэтому интересует центр или Красногвардейский район, или север города. Пока понравился чисто внешне 2 -й этаж ресторана Корчма на Энгельса.
    Уютный в ресторане "Амадеус" зал с камином,как раз до 30 чел. Настоящий камин,живая музыка,караоке,вкусно и не дорого!!!!
    Есть группа в контакте,там можно фото посмотреть,и на рестоклабе есть и отзывы не плохие!!!!

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Гость Аватар для Жизнь

Мы заказывали банкетный зал Юбилей, что на Свердловской набережной! Цены немножко кусались, около 2000 на человека без алкоголя, но на наше кол- во гостей 80 человек этот зал был самое то!!! Просторный!! Сразу понравилось очень отношение, когда пришли впервые и без того уже устлавшие официантки быстро и с душой показали нам вариации украшения зала... Разные цвета)) От администрации зала так же поступили предложения с шарами и всем все всем что только можно) И скажу одно да дорого! Но гости до сих пор звонят и вспоминают нашу свадьбу! Осталась очень довольна этим залом)

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Жизнь Посмотреть сообщение
    Мы заказывали банкетный зал Юбилей, что на Свердловской набережной! Цены немножко кусались, около 2000 на человека без алкоголя, но на наше кол- во гостей 80 человек этот зал был самое то!!! Просторный!! Сразу понравилось очень отношение, когда пришли впервые и без того уже устлавшие официантки быстро и с душой показали нам вариации украшения зала... Разные цвета)) От администрации зала так же поступили предложения с шарами и всем все всем что только можно) И скажу одно да дорого! Но гости до сих пор звонят и вспоминают нашу свадьбу! Осталась очень довольна этим залом)
    Сразу скажу-исключительно ИМХО. Мы заезжали - смотрели Юбилей.... Это просто же кошмар. Во первых подход/подъезд совершенно не парадный и откровенно некрасивый (битое стекло разбросано от бокалов, никто не убирает) Внутри достаточно обшарпано (особенно туалет, холл, двери) Ну и сам зал с боьшими окнами выглядит как "стекляшка" в советское время.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для parfessa

Нам и нашим гостям очень понравился зал отеля Веденский на Петроградке! Прекрасное место, безумно красивый зал - нарядный, стильный, такой торжественно свадебный. Наш флорист когда его увидела - практически потеряла дар речи))) в общем, советую. У них и кухня хорошая. Единственное замечание - очень быстро уносили едуБ мы с женихом вообще ничего не успели попробовать, некоторые гости тоже на это жаловались. Но это вполне поправимо - зная этот недочет, оговорите его с разу с отелем. Очень приятные девушки там работают - отдельное спасибо нащему менеджеру Екатерине и кондитеру Наталье - ее торт был просто шедевром!

Цитата Сообщение от kucheryavaya86 Посмотреть сообщение
    Я забронировала Милк на март, у них минималка 50 000, а там можете разгуляться и на большую сумму, или вписаться в эти цифры, у них меню сборка, сами выбираете что хотите.Спиртное,соки свое и фрукты (нарежут за 500 руб. любое количество), обслуживание 10%, пробкового сбора нет, после 23 снимается дополнительная отдельная плата 3000 руб., после 24.00 4000 тыс.
    Украшение идут ленты разных цветов и отдельно за деньги они могут украсить шарами (2400), цветы (дадут тел. флориста) и.т.д.
    У них там еще 2 зала, один на 80 чел. другой вроде на 50, точно не помню.
    Есть в электронном виде основные условия и меню, если надо то скину ;-)
    Cкиньте , плиз на электронку maryanna_f@bk.ru

Страница 313 из 423 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »