| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Я держусь, правда когда совсем поджимает, жую никоретте, те которые по 2 мг.
Сегодня сжевал пять штук, реально курить не хочется, проклятые инстинкты тянут к сигарете, но их надо прибить.
Позади первые два выходных, без сигареты, в пятницу даже дергаться начал- как перенесу, ведь много, времени на даче уходило на перекуры, тут что небудь поделаешь, присядешь отдохнуть сигарету в зубы.
-
Верю во все цвета радуги
!!
 Сообщение от Пес
Сегодня сжевал пять штук, реально курить не хочется, проклятые инстинкты тянут к сигарете, но их надо прибить.
Позади первые два выходных, без сигареты, в пятницу даже дергаться начал- как перенесу, ведь много, времени на даче уходило на перекуры, тут что небудь поделаешь, присядешь отдохнуть сигарету в зубы.
Ай молодца   
Держитесь!!!
Вы молодец!!
-
Элита
 Сообщение от Пес
Вы молодец! Я первый день продержалась, где то в середине дня было желание покурить, переборола. Завтра до 13-00 без вариантов,времени не будет совсем, а вот дальше главное не купить. А что такое никоретте, может оно мне тоже надо? леденцы?
-
Частый гость
 Сообщение от Конфетти
Ай молодца    
Держитесь!!!
Вы молодец!!
всем привет!! извините за вопрос не по теме! я на сайте недавно= где скачать двигующиеся картинки, я пробовал но все по формату не подходят. пишут слишком большой файл.
 Всем удачного дня!!! 
-
 Сообщение от ГеймОвэр
Вы молодец! Я первый день продержалась, где то в середине дня было желание покурить, переборола. Завтра до 13-00 без вариантов,времени не будет совсем, а вот дальше главное не купить. А что такое никоретте, может оно мне тоже надо? леденцы?
Не , я купил в финке, что то похожее на таблетки, их рассасываешь, вроде чуть ментольчика, + никотинчик, и еще какая то субстанция, непонятная на вкус.
А у нас прикупил, жевачку с никотином, (никоретто) и она мне вроде даже больше понравилась.
В голове злобная мысль: столько мучаюсь, больше ни одной сигареты, в рот. Причем чем дальше, тем увереннее она звучит.
Народ говорит - улучшается обоняние, новые запахи приходят. По себе пока не заметил.
Вроде все по старому.
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Пес
Не , я купил в финке, что то похожее на таблетки, их рассасываешь, вроде чуть ментольчика, + никотинчик, и еще какая то субстанция, непонятная на вкус.
А у нас прикупил, жевачку с никотином, (никоретто) и она мне вроде даже больше понравилась.
В голове злобная мысль: столько мучаюсь, больше ни одной сигареты, в рот. Причем чем дальше, тем увереннее она звучит.
Народ говорит - улучшается обоняние, новые запахи приходят. По себе пока не заметил.
Вроде все по старому.
а у меня пошло жуткое неприятие даже вида курящих людей   
и прямо тошнить начинает от запаха
есичо я не беременная
-
 Сообщение от Пес
Вроде все по старому.
У меня тоже новых запахов не пришло. Зато чувствую, как воняет от курящих-просто беее
И чувствовать себя лучше стала, дыхалка стала лучше не то слово и внутри не хрипит ничего
-
Наш человек

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Аналогично, кашель с утра ушел, полегче дышать стало. Терпим , боремся.
-
Терпите! Скоро уйдет. Я 20 лет курила, скоро будет 2 года, как бросила .
И вы сможете!