Страница 313 из 500 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Старожил

Я держусь, правда когда совсем поджимает, жую никоретте, те которые по 2 мг.
    Сегодня сжевал пять штук, реально курить не хочется, проклятые инстинкты тянут к сигарете, но их надо прибить.
    Позади первые два выходных, без сигареты, в пятницу даже дергаться начал- как перенесу, ведь много, времени на даче уходило на перекуры, тут что небудь поделаешь, присядешь отдохнуть сигарету в зубы.

2. ответ для Пес , на сообщение « Я держусь, правда когда совсем... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

!!

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Сегодня сжевал пять штук, реально курить не хочется, проклятые инстинкты тянут к сигарете, но их надо прибить.
    Позади первые два выходных, без сигареты, в пятницу даже дергаться начал- как перенесу, ведь много, времени на даче уходило на перекуры, тут что небудь поделаешь, присядешь отдохнуть сигарету в зубы.
    Ай молодца
    Держитесь!!!
    Вы молодец!!

3. ответ для Пес , на сообщение « Я держусь, правда когда совсем... »

Вы молодец! Я первый день продержалась, где то в середине дня было желание покурить, переборола. Завтра до 13-00 без вариантов,времени не будет совсем, а вот дальше главное не купить. А что такое никоретте, может оно мне тоже надо? леденцы?

4. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « !! »

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    Ай молодца
    Держитесь!!!
    Вы молодец!!

всем привет!! извините за вопрос не по теме! я на сайте недавно= где скачать двигующиеся картинки, я пробовал но все по формату не подходят. пишут слишком большой файл.
    Всем удачного дня!!!

Старожил

Цитата Сообщение от ГеймОвэр Посмотреть сообщение
    Вы молодец! Я первый день продержалась, где то в середине дня было желание покурить, переборола. Завтра до 13-00 без вариантов,времени не будет совсем, а вот дальше главное не купить. А что такое никоретте, может оно мне тоже надо? леденцы?
    Не , я купил в финке, что то похожее на таблетки, их рассасываешь, вроде чуть ментольчика, + никотинчик, и еще какая то субстанция, непонятная на вкус.
    А у нас прикупил, жевачку с никотином, (никоретто) и она мне вроде даже больше понравилась.

В голове злобная мысль: столько мучаюсь, больше ни одной сигареты, в рот. Причем чем дальше, тем увереннее она звучит.
    Народ говорит - улучшается обоняние, новые запахи приходят. По себе пока не заметил.
    Вроде все по старому.

6. ответ для Пес , на сообщение « Не , я купил в финке, что то похожее на... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Не , я купил в финке, что то похожее на таблетки, их рассасываешь, вроде чуть ментольчика, + никотинчик, и еще какая то субстанция, непонятная на вкус.
    А у нас прикупил, жевачку с никотином, (никоретто) и она мне вроде даже больше понравилась.

В голове злобная мысль: столько мучаюсь, больше ни одной сигареты, в рот. Причем чем дальше, тем увереннее она звучит.
    Народ говорит - улучшается обоняние, новые запахи приходят. По себе пока не заметил.
    Вроде все по старому.
    а у меня пошло жуткое неприятие даже вида курящих людей
    и прямо тошнить начинает от запаха
    есичо я не беременная

7. ответ для Пес , на сообщение « Не , я купил в финке, что то похожее на... »
    Banned

Вроде все по старому.
    У меня тоже новых запахов не пришло. Зато чувствую, как воняет от курящих-просто беее
    И чувствовать себя лучше стала, дыхалка стала лучше не то слово и внутри не хрипит ничего

8. ответ для Panther , на сообщение « У меня тоже новых запахов не пришло.... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    У меня тоже новых запахов не пришло. Зато чувствую, как воняет от курящих-просто беее
    И чувствовать себя лучше стала, дыхалка стала лучше не то слово и внутри не хрипит ничего
    я перестала кашлять по утрам я очень рада что не курю запахов новых нет

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Старожил

Аналогично, кашель с утра ушел, полегче дышать стало. Терпим , боремся.

Banned

Терпите! Скоро уйдет. Я 20 лет курила, скоро будет 2 года, как бросила.
    И вы сможете!

Страница 313 из 500 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »