|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, всем привет! Давно не появлялась, но читаю темку постоянно.
Наташа, отличный жакет!!! Идеально!
Невия,смотря для чего... я своим Сильвером довольна, родных потихоньку обвязываю и хватает. На промышленный поток поставить - моя точно не выдержит, хотя свою функцию исполняет качественно на данный момент.
-
Еще платьице хотела показать на заказ, но сдавала наспех и фотографии какие-то куцые получились. Оставила себе только две для общего представления.
Я первый раз вязала прессовым узором. Даже страшно сначала было. Набила перфокарту, дырочек конечно ужас как много. Но рисунок понравился, более тоненькими ниточками вообще смотрится замечательно. Еще где-нибудь применю.
-
Старожил
Наташа, только Вашими работами в "спицах" повосхищалась, а тут такое платье элегантное! Нитка так удачно смотрится в этом платье, блеск благородный.
-
Активный участник
-
Активный участник
Вот кардиган, что вязался еще весной. Что то длинноват получился.
http://fotki.yandex.ru/users/gre4ckina-j/view/506236/
-
Хранитель
Юля, кардиан просто шикарный. Цветовые переходы подогнаны просто "миллиметрически", кмк!!! Это же не свет так преломляет?.... Оригинально край смотрится. Верно ли понимаю, что там просто естественный загиб полотна?...
-
Активный участник
-
Хранитель
Юля, вот удивительно - сколько смотрю, все кажется, что есть цветовое изменение снизу вверх... А оказывается - нет))) Вот парадокс. В любом случае - красиво. За модельку спасибо, буду смотреть. А про пофигуристей - не надо, отлично смотрится
-
Активный участник
Спасибо
Может длинно сильно, не пойму но что то мне кажется не так.
Наверное это обои такой отблеск дали зеленоватый, фотограф из меня конечно не очень учиться надо.
-
Я тоже согласна, что как раз все в тему. Этот кардиган, как мне кажется, для длинноногих и более менее повыше 165.
Вам модель очень идет. А то, что связано просто, - так в этом и прелесть машинного вязания.