Страница 313 из 500 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »
  1. ответ для *Ashley* , на сообщение « Ты не надейся!Ты жди! :)) »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от *Ashley* Посмотреть сообщение
    Ты не надейся!Ты жди!
    океюшки! уже в предкушении

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Мелкий , на сообщение « океюшки! уже в предкушении:support: »
    Небожитель Аватар для RegLega

Привет!
    Спасибо за ссылочки про Жемчужину, поживем, увидим, у нас в запасе ещё полтора года есть)))

У кого отключили отопление и горячую воду??? Как они надоели позвонила я дать заявку, а мне и говорят чтобы не волновалась, до 22.00 плановые работы!!!
    Ну как так можно, неужели нельзя предупредить было заранее!!! Вот блин...хорошо хоть на улице не колотун!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девочки,подскажите,есть кто с Красного села?Нам дали приглашение в 80 сад,есть такие же?И вообще кто-нить видел этот сад,был там?Какие впечатления?

4. ответ для RegLega , на сообщение « Привет! Спасибо за ссылочки про... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    Manta, вы совсем рядом от нас!Я прошусь с вами дружить!))))))))))
    через недельку.
    Вы согласны?)))
    Конечно, согласны! Вы тогда свисните нам, когда приедете и пойдете гулять У нас тут погодка, правда, сейчас не совсем летная - тепло, но сыро и промозгло, все вокруг мокрое, бррр... надеюсь, станет скоро получше, мы, правда, при любой погоде гуляем с несколькими парами запасных варежек.
    В общем, ждем.
    Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Садик Балтийской жемчужины???? А я и не знала что там сад открыли, мне казалось там стройка одна... а вы не знаете егономер и адрес хотя наш сад на Пилютова нам ближе, но вот в басейн может можно у них ходить
    Номер садика 78, открыли с 1 декабря, что ли... Я там не была, но мамочка нашей подружки говорит, что она сходила в тот квартал, легко нашла этот садик, её пустили, все показали, ей там понравилось, и она побежала сразу записываться!
    Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620054 темка про сад кому интересно
    Спасибо! Мне тоже интересно, я бы очень хотела ходить в их бассейн, говорят, у них там 25 метров по крайней мере один точно, а ближайший такой у нас в Стрельне
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Привет!
    Спасибо за ссылочки про Жемчужину, поживем, увидим, у нас в запасе ещё полтора года есть)))

У кого отключили отопление и горячую воду??? Как они надоели позвонила я дать заявку, а мне и говорят чтобы не волновалась, до 22.00 плановые работы!!!
    Ну как так можно, неужели нельзя предупредить было заранее!!! Вот блин...хорошо хоть на улице не колотун!
    У нас отключили!!! Спасибо, что Вы написали, а то я воду заметила, а отопление нет. Думала, это у меня проблемы после прогулки. Сижу тут и мерзну. Обидно, что это до 22, надо обогреватель ставить...
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

5. ответ для Manta , на сообщение « Конечно, согласны! :) Вы тогда свисните... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Конечно, согласны! Вы тогда свисните нам, когда приедете и пойдете гулять У нас тут погодка, правда, сейчас не совсем летная - тепло, но сыро и промозгло, все вокруг мокрое, бррр... надеюсь, станет скоро получше, мы, правда, при любой погоде гуляем с несколькими парами запасных варежек.
    ждите свистка тут Погода у нас с вами одинаковая, мы не далеко отвас и правда не совсем прогулочная, н я всеже надеюсь больше дочку занять чем-нибудь (бассеин, развивательные кружки и пр.)

Цитата Сообщение от B@rbie Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,есть кто с Красного села?Нам дали приглашение в 80 сад,есть такие же?И вообще кто-нить видел этот сад,был там?Какие впечатления?
    Советую ТУТ спросить

7. ответ для Чипатая , на сообщение « ждите свистка тут ;) Погода у нас с... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Спасибо! Мне тоже интересно, я бы очень хотела ходить в их бассейн, говорят, у них там 25 метров по крайней мере один точно, а ближайший такой у нас в Стрельне
    .
    это в садике такой бассейн?
    Не думаю что туда взрослых будут пускать, по-моему взрослым не место в бассейне садика.

Большой бассейн есть на З.Портновой рядом с метро
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « это в садике такой бассейн? Не думаю... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение

Большой бассейн есть на З.Портновой рядом с метро
    а что там?
    там для взрослых только?

9. ответ для Чипатая , на сообщение « а что там? там для взрослых только? »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    а что там?
    там для взрослых только?
    и для детей, по-моему с 4х лет, здесь гдето топик был про этот бассейн...вечером поищу
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для лит , на сообщение « и для детей, по-моему с 4х лет, здесь... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    и для детей, по-моему с 4х лет, здесь гдето топик был про этот бассейн...вечером поищу
    буду очень признательна

Страница 313 из 500 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »