|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Ashley*
Ты не надейся!Ты жди! 
океюшки! уже в предкушении

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
-
Старожил
Девочки,подскажите,есть кто с Красного села?Нам дали приглашение в 80 сад,есть такие же?И вообще кто-нить видел этот сад,был там?Какие впечатления?
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
Manta, вы совсем рядом от нас!Я прошусь с вами дружить!))))))))))
через недельку.
Вы согласны?)))
Конечно, согласны! Вы тогда свисните нам, когда приедете и пойдете гулять У нас тут погодка, правда, сейчас не совсем летная - тепло, но сыро и промозгло, все вокруг мокрое, бррр... надеюсь, станет скоро получше, мы, правда, при любой погоде гуляем с несколькими парами запасных варежек. 
В общем, ждем.
 Сообщение от Nanochka
Садик Балтийской жемчужины???? А я и не знала что там сад открыли, мне казалось там стройка одна... а вы не знаете егономер и адрес  хотя наш сад на Пилютова нам ближе, но вот в басейн может можно у них ходить
Номер садика 78, открыли с 1 декабря, что ли... Я там не была, но мамочка нашей подружки говорит, что она сходила в тот квартал, легко нашла этот садик, её пустили, все показали, ей там понравилось, и она побежала сразу записываться!
 Сообщение от Nanochka
Спасибо! Мне тоже интересно, я бы очень хотела ходить в их бассейн, говорят, у них там 25 метров по крайней мере один точно, а ближайший такой у нас в Стрельне
 Сообщение от RegLega
Привет!
Спасибо за ссылочки про Жемчужину, поживем, увидим, у нас в запасе ещё полтора года есть)))
У кого отключили отопление и горячую воду??? Как они надоели  позвонила я дать заявку, а мне и говорят чтобы не волновалась, до 22.00 плановые работы!!!
Ну как так можно, неужели нельзя предупредить было заранее  !!! Вот блин...хорошо хоть на улице не колотун!
У нас отключили!!! Спасибо, что Вы написали, а то я воду заметила, а отопление нет. Думала, это у меня проблемы после прогулки. Сижу тут и мерзну. Обидно, что это до 22, надо обогреватель ставить...
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Конечно, согласны! Вы тогда свисните нам, когда приедете и пойдете гулять У нас тут погодка, правда, сейчас не совсем летная - тепло, но сыро и промозгло, все вокруг мокрое, бррр... надеюсь, станет скоро получше, мы, правда, при любой погоде гуляем с несколькими парами запасных варежек.
ждите свистка тут Погода у нас с вами одинаковая, мы не далеко отвас и правда не совсем прогулочная, н я всеже надеюсь больше дочку занять чем-нибудь (бассеин, развивательные кружки и пр.)
-
Наш человек
 Сообщение от B@rbie
Девочки,подскажите,есть кто с Красного села?Нам дали приглашение в 80 сад,есть такие же?И вообще кто-нить видел этот сад,был там?Какие впечатления?
Советую ТУТ спросить
-
с орбиты
 Сообщение от Manta
Спасибо! Мне тоже интересно, я бы очень хотела ходить в их бассейн, говорят, у них там 25 метров по крайней мере один точно, а ближайший такой у нас в Стрельне 
.
это в садике такой бассейн?
Не думаю что туда взрослых будут пускать, по-моему взрослым не место в бассейне садика.
Большой бассейн есть на З.Портновой рядом с метро
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Большой бассейн есть на З.Портновой рядом с метро
а что там?
там для взрослых только?
-
с орбиты
 Сообщение от Чипатая
а что там?
там для взрослых только?
и для детей, по-моему с 4х лет, здесь гдето топик был про этот бассейн...вечером поищу
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
и для детей, по-моему с 4х лет, здесь гдето топик был про этот бассейн...вечером поищу
буду очень признательна