Страница 313 из 3617 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для dianusik
    раньше напротив "Гранд Каньона", теперь "Сергей Есенин"

Цитата Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю бесплатно рожать. Вопрос к тем кто рожал бесплатно: вы ходили на УЗИ на 37-38 неделе? А на осмотр к кому-нибудь на 37-38 неделе?
    ага мне и платно то никто не предлагал раньше ПДР смотреть что-либо, последнее узи было в 32.

2. ответ для шурочка , на сообщение « А мне повезло - первые два дня... »
    Активный участник Аватар для dianusik
    раньше напротив "Гранд Каньона", теперь "Сергей Есенин"

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    А мне повезло - первые два дня давали))))))
    ну вот значит не приснилось мне все это

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Забава

Понятно, что ежели денег не стало, и принято решение рожать бесплатно, то ниоткуда они взяться не могут.
    И если так складывается ситуация, то можно постараться побороться за себя, т.е. свои права, если, конечно, возникнет необходимость. Кролями быть совсем не обязательно.
    Моя знакомая рожала там бесплатно, приехала с Черной речки. Вцелом было все ничего, но ее не хотели "обслуживать" тогда, когда надо было, схватки остановили до утра. Совсем не обязательно на это соглашаться.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для GoMa

Девочки, весь топ не осилю, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов про Первый РД для моей подружки.
    Как оснащен роддом? Есть ли реанимация? Что есть для экстренной помощи ребенку?
    Какие вообще условия в родовой?

5. ответ для GoMa , на сообщение « Девочки, весь топ не осилю, ответьте,... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топ не осилю, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов про Первый РД для моей подружки.
    Как оснащен роддом? Есть ли реанимация? Что есть для экстренной помощи ребенку?
    Какие вообще условия в родовой?
    мое личное впечатление - бедненько, но душевно. Родилки отдельные все , и платные и бесплатные, есть душ, биде.Палаты трех и четырехместные. Душ на этаже, я в очереди ни разу не стояла, но допускаю, что это бывает.Есть физиотерапия, что очень даже здорово. Реанимация для новорожденных есть. Наркоз делают и общий, и эпидуральный, если нужно. Самый большой плюс там, наверное, отношение. Как-то и от врачей в родилке, и от акушерок на ПО, и от тетенки на физиотерапии остались хорошие впечатления. Единственное, в самом начале в родилке была хамоватая акушерка, но это единственный случай за все время моего пребывания там.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « мое личное впечатление - бедненько, но... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Я вот тоже думаю рожать в 1-м. Подруга рожала 18 декабря 2008.
    Вот ее отзыв: "Я в 1ом роддоме на Ваське рожала платно 26000 ,акушерка Елена Валентиновна Петрова мне очень понравилась, да и условия хорошие, да и о ней от многих хорошие отзывы".
    Знаю, что акушерка от нее не отходила. все время помогала советами. Подружка лежала в общей палате. так что цена - это за платные роды и обезболивание.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я рожала в мае 2008, все понравилось. Легла на дородовое, пока лежала мне посоветовали девочки врача я с ней тут же договорилась, она меня подготовила к родам и все роды была со мной. Акушерка тоже не отходила. На послеродовом лежала в общей палате и тоже все нормально.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Julia-nikol

Девочки, как вы думаете, на прием к Кащееву до 30 недели не идти, рано еще? Хотя уже так подмывает! Хочется уже договорится и все!

9. ответ для Julia-nikol , на сообщение « Девочки, как вы думаете, на прием к... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Кащеев -классный Он дежурил, когда я рожала, все время шутил, спрашивал, какой коньяк люблю
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для lavis , на сообщение « Кащеев -классный :) Он дежурил, когда я... »
    Частый гость Аватар для anut_ka

я тоже родила 18 января 2009 г. у меня сынулька акушерка тоже была Петрова Елена Валентиновна, так же была вторая акушерка которая в схватках помогала Галина Валентиновна (фамилию не помню). Отношение у ВСЕХ врачей ОЧЕНЬ хорошее, бытовые условия нормальные, рожала по сертификату, но все относились как-будто платно. Так что девченки не бойтесь очень хороший роддом.

Страница 313 из 3617 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »