Страница 313 из 2941 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ну это не тока в 13, это сколько я слышала везде

2. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « ну это не тока в 13, это сколько я... »

Девочки,
    не подскажете,нужно ли с собой брать постельное белье (на ДО и ПО)для себя и для малыша?
    Может еще кто-нибудь напишет список всего необходимого для себя любимой и для ребеночка именно для 13 р/д (что реально понадобится), а то в каждом род доме свои правила,а я уже вся на иголках,сумки надо собирать.
    .

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

на ПО,своими пользовалась:
    1)трусы
    2)прокладки
    3)мыльно рыльные
    4)тапки носки
    5)лиф
    ночнухи и халат их был, еду на ПО то что хотела приносили родственники в холодильник клали, еще нужна чашка ложка ножик
    ребенку
    1)памперсы
    2)крем под подгузы
    3)одежда для мелкого-ну там распашенки,пносочки,антицарапки,...

на ДО
    1)мыльно рыльные-зуб паста, щетка,мыло,гель для душа, шампунь,2 полотенца,одноразовая бритва и гель для бритья
    2)ночнушка
    3)в чем ходить днем-у меня штаны и футболки были
    4)носки
    5)трусики
    6)книжки,вязание,кроссворды
    7)нож,чашка,ложка
    8)КИПЯТИЛЬНИК!!!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

девочки, подскажите, флюшку требуют при выписке у родственников с которыми проживать ребенок будет(бабушки-дедушки)?

5. ответ для пусяня , на сообщение « Девочки, не подскажете,нужно ли с... »
    Мега-элита Аватар для onyx

Цитата Сообщение от nati.ko Посмотреть сообщение
    Не подскажите, если на ДО лежать - там прогулка разрешена ?? и в какие часы?? спасибо
    а нам летом не запрещали гулять в часы приема родственников,но я лично гоняла каждые выходные на весь день через дырку с мужем-за месяц сидения там чуть не свихнулась так что не знаю как это без прогулок,но то было лето
    Цитата Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
    Девочки,
    не подскажете,нужно ли с собой брать постельное белье (на ДО и ПО)для себя и для малыша?
    Может еще кто-нибудь напишет список всего необходимого для себя любимой и для ребеночка именно для 13 р/д (что реально понадобится), а то в каждом род доме свои правила,а я уже вся на иголках,сумки надо собирать.
    .
    нет постельное не надо,всякие пеленки,правда,я была на платном, там свои мне даже ребенка одели в их одежду-ниче так все прилично.но повторюсь было лето.ам и ночнушку давали и халатик.реально на по-прокладки,памперсы,зуб щетка,чашка своя-в принципе ниче больше и не нужно.а список предыдущий очень толковый,а так там аптека весьма дельная-все можно купить

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, флюшку требуют при выписке у родственников с которыми проживать ребенок будет(бабушки-дедушки)?
    кто требует?первый раз такое слышу

это может если вы отказываетесь бцж делать?тогда да имеют право.но я бы сделала на вашем месте бцж,а от гепатита отказалась

8. ответ для onyx , на сообщение « кто требует?первый раз такое слышу »
    Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
    девочки, как это ни печально, но теперь это требуют везде. у нас даже кому-то в ЖК пытались не дать справку об учете до 20 недель для собеса, пока нет флюхи. у меня муж уже сделал, но мне почему-то и справку сразу дали, вместе с декретным больняком.
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

9. ответ для onyx , на сообщение « кто требует?первый раз такое слышу »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
    вообще меня предупредили во взрослой пол-ке, даже бабушке сказала сдать анализ на мокроту, а она не слышит-не видит и т.д. и т.п.
    я об этом забыла, а тут нашла то самое направление и задумалась строить или нет родственников
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

10. ответ для Shlopik , на сообщение « вообще меня предупредили во взрослой... »
    Мега-элита Аватар для Spass

вообще меня предупредили во взрослой пол-ке, даже бабушке сказала сдать анализ на мокроту, а она не слышит-не видит и т.д. и т.п.
    я об этом забыла, а тут нашла то самое направление и задумалась строить или нет родственников
    строить, похоже, это теперь повсеместно. можно просто позвонить в РД или в консу, уточнить еще раз.
    Вы на ДО собираетесь?
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

Страница 313 из 2941 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »