Страница 313 из 930 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У вас в личных данных должен быть Снилс указан в личном кабинете, без него не зарегится на Госуслугах . При условии, что у вас уже есть регистрация конечно ...
    Спасибо, я это уже поняла, дома поищу Снилс этот будь он не ладен
    !!!!!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я это уже поняла, дома поищу Снилс этот будь он не ладен
    Нет регистрации у вас еще?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Нет регистрации у вас еще? »

Нет регистрации у вас еще?
    нет.
    Только пыталась зарегистрироваться
    !!!!!

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    нет.
    Только пыталась зарегистрироваться
    Ну тогда дома регистрируетесь, после это идете в МФЦ, на почту или Ростелеком с паспортом и Снилс, активируете кабинет и пользуетесь. Адреса где можно актививать кабинет смотрите тут https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну тогда дома регистрируетесь, после... »

Ну тогда дома регистрируетесь, после это идете в МФЦ, на почту или Ростелеком с паспортом и Снилс, активируете кабинет и пользуетесь. Адреса где можно актививать кабинет смотрите тут https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/.
    спасибо огромное
    !!!!!

Подскажите плз., если нет регистрации в СПб, можно ли поменять ВУ в коммерческом МРЭО?
    Если это важно - заканчивающееся ВУ получено в СПб, но тогда была временная регистрация.

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Подскажите плз., если нет регистрации в СПб, можно ли поменять ВУ в коммерческом МРЭО?
    Если это важно - заканчивающееся ВУ получено в СПб, но тогда была временная регистрация.
    В любом МРЭО можно поменять, не обязательно в коммерческом. Незачем платить лишние деньги, тем более ни за что. Вот:

Если Вы постоянно проживаете на территории Российской Федерации, то Вы можете поменять удостоверение в любом регистрационном отделении ГИБДД на территории Российской Федерации. Т.е. замена прав производится по месту обращения.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В любом МРЭО можно поменять, не... »

В любом МРЭО можно поменять, не обязательно в коммерческом. Незачем платить лишние деньги, тем более ни за что. Вот:
    Я хочу в коммерческом МРЭО на некоммерческой основе
    Спасибо, просто раньше у них были для иногородних какие-то запросы по месту постоянной регистрации, в общем, долго и муторно. Неужели научились нормально работать?

9. ответ для Kuzal , на сообщение « Я хочу в коммерческом МРЭО на... »

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Я хочу в коммерческом МРЭО на некоммерческой основе
    Спасибо, просто раньше у них были для иногородних какие-то запросы по месту постоянной регистрации, в общем, долго и муторно. Неужели научились нормально работать?
    Ну незря же реформы проводят . Сейчас есть база выданных ВУ, с ней проще. Если в ней нет ваших прав, такое редко, но бывает, то через запрос, но у вас права выданы в СПб, проблем не будет. Единственный минус база эта порой висит ...

И на коммерческую основу не ведитесь, подготовьтесь если пойдете в коммерческое МРЭО, сделайте копии документов, напишите заявление и оплатите госпошлину заранее ...

И на коммерческую основу не ведитесь, подготовьтесь если пойдете в коммерческое МРЭО, сделайте копии документов, напишите заявление и оплатите госпошлину заранее ...
    Да я через госуслуги планирую записаться. По постановке на учет процедура уже обкатана, так что лишних денег они от меня не получат

Страница 313 из 930 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »