|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки,подскажите,плз...
вот этот напиток "гидромель".... я очень люблю лимоны, и чай с лимоном, но в таком количестве,как по диете предлагают- у меня начнут зубы болеть.....Вы нормально выдерживаете его?
завтра у меня начнется первый день
-
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
девочки,подскажите,плз...
вот этот напиток "гидромель".... я очень люблю лимоны, и чай с лимоном, но в таком количестве,как по диете предлагают- у меня начнут зубы болеть.....Вы нормально выдерживаете его?
завтра у меня начнется первый день
У меня тоже чувствительная эмаль, но было все хорошо
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Наш человек
Сообщение от Ольгенда
У меня тоже чувствительная эмаль, но было все хорошо
отлично!
у меня сегодня первый день!!!!
-
Наш человек
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
отлично!
у меня сегодня первый день!!!!
людииииииииииии! тут никого нет????? аууууууууууууу!
-
Я не на ОК! Но Вас поддержу!
Нежно люблю эту диету, периодически к ней возвращаюсь, но огурцы с помидорами такие отвратные сейчас, никак не настроиться... жду КД и может присоединюсь.
Как прошел первый день? Старайтесь не нарушать, первая неделя самая эффективная!Пейте воду!!!! и не забывайте про витамины.
-
Наш человек
а нельзя миновать день огурцов/помидоров и сразу ко второму дню? или это принципиальный момент диеты?
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003) и Вовка ( 02.04.2014)
Я Ира
-
Сообщение от troyak
а нельзя миновать день огурцов/помидоров и сразу ко второму дню? или это принципиальный момент диеты?
Самый разгрузочный день... наверное можно заменить например молокочаем или моноднем на только морковке или салат-щетку (свекла сырая, морковь, капуста, зелень) сделать и целый день есть только ее, что я и сделаю наверное.
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Самый разгрузочный день... наверное можно заменить например молокочаем или моноднем на только морковке или салат-щетку (свекла сырая, морковь, капуста, зелень) сделать и целый день есть только ее, что я и сделаю наверное.
Спасибо за идею, а то на вялые огурцы и безвкусные помидоры мне не решиться никак. через пару дней попробую присоединиться
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003) и Вовка ( 02.04.2014)
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Я не на ОК! Но Вас поддержу!
Нежно люблю эту диету, периодически к ней возвращаюсь, но огурцы с помидорами такие отвратные сейчас, никак не настроиться... жду КД и может присоединюсь.
Как прошел первый день? Старайтесь не нарушать, первая неделя самая эффективная!Пейте воду!!!! и не забывайте про витамины.
спасибо!
огурцы с помидорами прошли не совсем по плану,чего-то я там схомячила в первой половине дня еще..Уже не помню,что)))))
сегодня уже второй день!
а сколько вы в первую неделю сбрасывали?
-
Наш человек
единственное- я не знаю,что делать с 5 днем. он у меня ооочень насыщенный, и как выкрутиться не знаю.... (поминки, встреча выпускников....)