|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LittleBlackBunny
У нас интересный опыт с разлекушкой, м.б. кому пригодится: мобиль Leka из IKEA (зеленый, там две модели сейчас) подвесили на держатель для балдахина, с двух сторон прицепили две игрушки на липучках (у нас подвесы от баунсера Tiny Love) для утяжеления - конструкция отлично крутится каруселькой - малыш в бешенном восторге, смеется, крутит ножками, недели две от нее глаз отвести не мог и требовал, чтобы крутили. Мы раскручивает палкой не вставая с дивана ))) после был куплен мобиль Fisher Price - парень его просто игнорирует и все время смотрит на наш икеевский новодел =) потому что он крутится в разные стороны и с разной скоростью и ему это больше нравится как мы поняли ) а стоит наша конструкция ощутимо дешевле чем Fisher Price.
Для мам - использую для рук, которые сейчас от частого контакта с водой очень сохнут и раздражаются, детский лосьон, беру с собой на кормление - возможность посидеть с кремом на руках не менее получаса очень помогает. Еще расставила флаконы с лосьонами у раковин в ванной и на кухне и стараюсь наносить после мытья. Лосьоны детские гипоаллергенные.
А какие именно лосьоны, какая фирма? Такая же проблема.
-
Участник
Сообщение от Манюм
Кстати о полетах, поменьше капайте в уши, потом проблем не оберешься.
А мы не капали, т. к. доча спала в самолете. А потом по прилету домой лор насмотрела какую-то форму отита, из-за полёта. Сказала, надо было капать в уши...
-
Сообщение от Облаковштанах
А мы не капали, т. к. доча спала в самолете. А потом по прилету домой лор насмотрела какую-то форму отита, из-за полёта. Сказала, надо было капать в уши...
у нас был аэроотит в 11 лет, до этого летали заграницу в аэробусах по 6 раз в год все было ок. А тут на соревования в Ростов на Дону и заработали из за дебильного летающего корыта
-
Беру на iherb, очень нравятся лосьоны Shea Moisturе, особенно из линейки с аргановым маслом
-
Гость
Сообщение от Monechka
Еще одна идея - пока неопробованная в действии.
Мы на ГВ и "я пью, много, иногда даже по утрам ". Но после прогулки я УМИРАЮ ХОЧУ ПИТЬ! Но в 90% случаев - доча не дает! Сисю вынь да положь, пожалуйста. Я ХОЧУ ТЕРМОС! МАЛЕНЬКИЙ на 0,5 литра. Думаю, что, конечно, гуляющие мамы будут слегка удивлены , но жизнь диктует СВОИ правила...
Дело за малым - "достать" мужа...
Я термокружку использую, в спортмастере можно купить недорого.
-
Banned
меня выручает кот наш, часто смотрит и я могу что-то успеть сделать
-
Наш человек
Сообщение от kosapeya
Я термокружку использую, в спортмастере можно купить недорого.
а я в первый месяц когда оочень хотелось пить и есть все время) брала обычный литровый термос, просто неполный. и еду с собой на прогулку) и все равно было кто что подумает)
работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время
-
шанти
У меня и термосы 0,5 в ходу, и термосы для еды с широким горлом брала с едой, когда кормила, а ездила весь день по делам (в машине и ела, плевать что думают). Сейчас пользую сититермы. Один с кофе себе, в другом кипяток для смеси дочке.
очень многие мамы гуляют с термосами, никого не удивите
-
Гость
Сообщение от Проня Павлова
Сейчас пользую сититермы.
А что это такое?
-
шанти
Сообщение от Блюмбушка
А что это такое?
Есть в ОЗ
http://arctica-thermos.ru/Msg.aspx?id=122
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"