Страница 313 из 383 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »

Девочки, а в каких отелях реально подогреваемые бассейны (смотрю на майские).
    Вроде в поиске фильтр накладываю, а потом в отзывах нахожу, что холодные бассейны, на самом деле не подогревают

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Вроде в поиске фильтр накладываю, а потом в отзывах нахожу, что холодные бассейны, на самом деле не подогревают
    майские это уже как бы летняя концепция
    у многих греют по 30 апреля, а дальше на свое усмотрение
    Думаю это либо дорогие отели тогда будут, либо искать с крытым басиком

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Крытый тоже не всегда греют. В Сантане холодный был на майские.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Многие до 1 апреля только греют. Обычно летняя концепция с 1 апреля. Далее либо по погоде, либо на усмотрение самого отеля. Но это явно уже не бюдженая Турция.
    В прошлом году на майские некоторые отели грели, но и весна холодная была.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Активный участник Аватар для Sолнышко

Послушайте, пост был написан для тех кто ещё думает покупать сейчас или подождать. Я написала, то что сказала агент. Тоже надеюсь, что все обойдётся и мы все отдохнём. Просто в такой ситуации, покупать только из-за раннего бронирования очень рискованно. Эрдоган вообще то до конца февраля дал ультиматум отвести войска от турецких постов, в противном случае начнутся боевые действия. Вот и о какой тут стабильности можно говорить. Сидеть потом с этими путёвками и трястись, боясь открыть новости...

Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Sолнышко Посмотреть сообщение
    Послушайте, пост был написан для тех кто ещё думает покупать сейчас или подождать. Я написала, то что сказала агент. Тоже надеюсь, что все обойдётся и мы все отдохнём. Просто в такой ситуации, покупать только из-за раннего бронирования очень рискованно. Эрдоган вообще то до конца февраля дал ультиматум отвести войска от турецких постов, в противном случае начнутся боевые действия. Вот и о какой тут стабильности можно говорить. Сидеть потом с этими путёвками и трястись, боясь открыть новости...

А Вы что-нибудь слышали про феерии с а/к?
    Р/б-вещь. В этот раз отель ушел на стоп через неделю после РБ в ноябре.
    Так-то и кирпич на голову. И умереть можно каждую секунду в принципе.

7. ответ для Татиша , на сообщение « Да, были на прошлогодних весенних... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Да, были на прошлогодних весенних каникулах, днем +23-25, загорали до обеда, вечером заметно прохладней, толстовка, джинсы, в целом очень комфортно. Я всегда туром беру.

Так никто никого не уговаривает что то хватать, здесь люди, которые годами в этом топе, делятся своими историями на этот счёт, у подавляющего большинства туры дорожают в разы. А у Туниса и Турции вообще разное ценообразование.
    Утолите моё любопытство-в чем разница в ценообразовани туров Турции и Туниса или Турции и Греции, к примеру?
    Я-Наташа.

Ой, я наверное не так выразилась - как раз просто крытый и имею ввиду, но не ледяной. В Акка Алинда был ледяной просто, например.

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Утолите моё любопытство-в чем разница в ценообразовани туров Турции и Туниса или Турции и Греции, к примеру?
    Греция тут каким боком? Я что то писала про Грецию? Читайте внимательно. Разница в том, что тунисские отели так не дорожают, как турецкие.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Sолнышко Посмотреть сообщение
    Естественно сказали. Вы реально верите, что цена взлетит на десятки тысяч? Сколько раз покупала по раннему бронированию так дорожало потом максимум на 5000. Это ничто по сравнению с риском потерять вообще всё. А один раз за месяц до вылета тур вообще подешевел, вот это было уже обидно.
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас. Не вижу смысла хватать что-то из -за цены, она еще долго будет такой по РБ. Только если конкретный отель нужен.Я не мониторила в прошлом году Турцию на лето, только Тунис. Что он феврале стоил 98, что после майских праздников, когда я его и купила. В этом году в ноябре 2019- январь 2020 мой отель стоил 134, неделю назад стал стоить 117, думаю до майских продержится такая цена, буду мониторить))) (Вылет в июле)
    А утолите моё любопытство, плиз, что за отели вы присмотрели, что они не только не дорожают, а ещё возможно и подешевеют?

Страница 313 из 383 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363 Последняя »