|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а в каких отелях реально подогреваемые бассейны (смотрю на майские).
Вроде в поиске фильтр накладываю, а потом в отзывах нахожу, что холодные бассейны, на самом деле не подогревают
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Вроде в поиске фильтр накладываю, а потом в отзывах нахожу, что холодные бассейны, на самом деле не подогревают
майские это уже как бы летняя концепция
у многих греют по 30 апреля, а дальше на свое усмотрение
Думаю это либо дорогие отели тогда будут, либо искать с крытым басиком
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
Крытый тоже не всегда греют. В Сантане холодный был на майские.
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Сообщение от Байхор
Многие до 1 апреля только греют. Обычно летняя концепция с 1 апреля. Далее либо по погоде, либо на усмотрение самого отеля. Но это явно уже не бюдженая Турция.
В прошлом году на майские некоторые отели грели, но и весна холодная была.
-
Активный участник
Послушайте, пост был написан для тех кто ещё думает покупать сейчас или подождать. Я написала, то что сказала агент. Тоже надеюсь, что все обойдётся и мы все отдохнём. Просто в такой ситуации, покупать только из-за раннего бронирования очень рискованно. Эрдоган вообще то до конца февраля дал ультиматум отвести войска от турецких постов, в противном случае начнутся боевые действия. Вот и о какой тут стабильности можно говорить. Сидеть потом с этими путёвками и трястись, боясь открыть новости...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Да, были на прошлогодних весенних каникулах, днем +23-25, загорали до обеда, вечером заметно прохладней, толстовка, джинсы, в целом очень комфортно. Я всегда туром беру.
Так никто никого не уговаривает что то хватать, здесь люди, которые годами в этом топе, делятся своими историями на этот счёт, у подавляющего большинства туры дорожают в разы. А у Туниса и Турции вообще разное ценообразование.
Утолите моё любопытство-в чем разница в ценообразовани туров Турции и Туниса или Турции и Греции, к примеру?
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Байхор
Ой, я наверное не так выразилась - как раз просто крытый и имею ввиду, но не ледяной. В Акка Алинда был ледяной просто, например.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Утолите моё любопытство-в чем разница в ценообразовани туров Турции и Туниса или Турции и Греции, к примеру?
Греция тут каким боком? Я что то писала про Грецию? Читайте внимательно. Разница в том, что тунисские отели так не дорожают, как турецкие.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Sолнышко
Естественно сказали. Вы реально верите, что цена взлетит на десятки тысяч? Сколько раз покупала по раннему бронированию так дорожало потом максимум на 5000. Это ничто по сравнению с риском потерять вообще всё. А один раз за месяц до вылета тур вообще подешевел, вот это было уже обидно.
Сообщение от Двойной малыш
Поддерживаю Вас. Не вижу смысла хватать что-то из -за цены, она еще долго будет такой по РБ. Только если конкретный отель нужен.Я не мониторила в прошлом году Турцию на лето, только Тунис. Что он феврале стоил 98, что после майских праздников, когда я его и купила. В этом году в ноябре 2019- январь 2020 мой отель стоил 134, неделю назад стал стоить 117, думаю до майских продержится такая цена, буду мониторить))) (Вылет в июле)
А утолите моё любопытство, плиз, что за отели вы присмотрели, что они не только не дорожают, а ещё возможно и подешевеют?