|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите , пож-та . У нас Дастер 2017 года , только что прошли ТО , которое на 45000 км . Делали в Петровском , заплатили 40000 руб ( 13000 руб ТО, 17000 руб тормоза , 8000 руб замена всех жидкостей , 2000 мытье машины) . В октябре предстоит следующее ТО , говорят , что будет стоить 26 тысяч примерно ( 13000 руб ТО , 13000 руб Замена ремня ГРМ ) Это ТО наступит по истечению 3-х лет . Гарантия тоже истекает в 3 года . Правильно ли я понимаю , что следующее ТО необязательно делать у официального диллера ,т.к. гарантия истекает уже все равно . Где вы делаете ТО ? Это нормальные суммы ? Как можно сэкономить , не в ущерб качеству ?
-
Живу я здесь
Сообщение от зенит
Подскажите , пож-та . У нас Дастер 2017 года , только что прошли ТО , которое на 45000 км . Делали в Петровском , заплатили 40000 руб ( 13000 руб ТО, 17000 руб тормоза , 8000 руб замена всех жидкостей , 2000 мытье машины) . В октябре предстоит следующее ТО , говорят , что будет стоить 26 тысяч примерно ( 13000 руб ТО , 13000 руб Замена ремня ГРМ ) Это ТО наступит по истечению 3-х лет . Гарантия тоже истекает в 3 года . Правильно ли я понимаю , что следующее ТО необязательно делать у официального диллера ,т.к. гарантия истекает уже все равно . Где вы делаете ТО ? Это нормальные суммы ? Как можно сэкономить , не в ущерб качеству ?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=169541290
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
на лабутенах
Сообщение от зенит
Афигеть. Нет, это какие то сумасшедшие суммы.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Живу я здесь
Я так понял, сейчас по регламенту ремни реже меняют, чем 60т.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
и свечи - через раз можно
-
на лабутенах
Сообщение от Rolph
Я так понял, сейчас по регламенту ремни реже меняют, чем 60т.
Я ремни меняла на 70. Но у автора какие то совсем уж бесстыжие суммы.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
Мойка 2000? Я всегда в петровском делал за 280, люкс за 500, а за 2500 в свое время химчистку делал. Жесть конечно
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Здравствуйте, знакомые посоветовали техническое обслуживание Рено логан проходить в логан шоп (на Седова)? Вроде как там ничего по ценам, но вдруг есть подешевле где? Живем на Севере. 105 тыс км, нужна замена шаровых, саленблоков задней балки, развал-схождение, замена масла, фильтров.
-
Активный участник
ну и ценник. может лучше в политлексе или в алекс авто.
-
Наш человек