Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3129 из 3577 « Первая 21292629302930793119312531263127312831293130313131323133313931793229 Последняя »
  1. ответ для barsuk78 , на сообщение « я думаю, что в самолете том мало кто... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я думаю, что в самолете том мало кто дверь через бумажку открывал\закрывал и в перчатках за спинки кресел при турбулентности хватался))
    В самолете можно ничего не трогать, но там вентиляция такая, что прилетит всем.

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Работникам сферы ЖКХ даны рекомендации по санитарной обработке мест общего пользования многоквартирных домов

30 марта 2020 г.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко провел совещание с руководителями курируемых органов власти и главами районных администраций города. Тема обсуждения - соблюдение мер, отмеченных в Постановлении правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года № 121 "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".

По итогам совещания вице-губернатор поручил главам районных администраций организовать мониторинг исполнения постановления правительства в части работы торговых предприятий, а также довести требование до всех управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК о дополнительной обработке перил, кнопок лифтового оборудования и дверных ручек в местах общего пользования многоквартирных домов. Обработку осуществлять с применением моющих и дезинфицирующих средств и организовать контроль за исполнением требования.

На личный контроль главам районов поручено взять также вопросы своевременного вывоза мусора и содержания контейнерных площадок, а также работу со всеми обращениями граждан, в том числе по вопросам, касающимся территориальных подразделений федеральных ведомств.

Усиленный контроль за санитарным содержанием общедомового имущества и внутриквартальных территорий поручено вести главам районных администраций, Государственной жилищной инспекции и Жилищному комитету.

Кроме того, при организации работ по капитальному ремонту многоквартирных домов поручено исключить проведение работ в жилых помещениях граждан. Ограничение на проведение ремонтов действует с 30 марта 2020 года на период особого эпидемического режима в Санкт-Петербурге.

3. ответ для montoya , на сообщение « У нас у знакомых аналогичная с Вашей... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    У нас у знакомых аналогичная с Вашей ситуация. Так в эти выходные на удаленку всех отправили, поэтому там муж сейчас вернулся в Москву, сидит дома.
    Вот и мой муж в Мск уже вторую неделю сидит, удаленно работает. Но его присутствие тоже иногда нужно.
    И родители наши в Питере. Мне тревожно, если закроют города.

4. ответ для nitka1 , на сообщение « Задача о зёрнах на шахматной доске —... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Задача о зёрнах на шахматной доске — математическая задача, в которой вычисляется, сколько будет зёрен на шахматной доске, если класть на каждую следующую клетку доски вдвое больше зёрен, чем на предыдущую, начиная с одного.

Как правило, задача решается для стандартной 64-клеточной доски; при удвоении количества зёрен на каждой последующей клетке сумма зёрен на всех 64 клетках определяется выражением:

{\displaystyle T_{64}=1+2+4+\cdots +2^{63}=\sum _{i=0}^{63}2^{i}=2^{64}-1}{\displaystyle T_{64}=1+2+4+\cdots +2^{63}=\sum _{i=0}^{63}2^{i}=2^{64}-1},
    что составляет 18 446 744 073 709 551 615.

Задача и её вариации используются для демонстрации высокой скорости роста экспоненциальных последовательностей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...81%D0%BA%D0%B5
    Я читала эту притчу. Так или иначе , кмк, этим ковид переболеем все (большинство) рано или поздно, так и говорят, просто растянут эту эпидемию во времени.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да не нужны нам испанские, у нас своих полно, их уничтожают, люди разоряются. Вам нужны одни французские товары в ваших магазинах?
    Во, тоже самое в Греции.

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « похоже, ваш кв более злой) »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    центр пустой
    Понятно,. что пустой...приезжих нет, офисы не работают, музеи-магазины-кафе-рестораны закрыты. А живущих в центре не так много.

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что Вам сказать... французский патриотизм или непонимание законов рыночной экономики? Или и то и другое?
    Во Франции практически нет сельского хозяйства, а тот объем, который есть, не способен прокормить свое население. Поэтому вы вынуждены закупать "невкусные " лимоны и пр.продукцию в Испании.
    Не справляется? А чего сейчас справляется? Всего полно, и всё французское?

8. ответ для Амаранта , на сообщение « Так это болеутоляещее, а не... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Так это болеутоляещее, а не жаропонижающее вроде, нет? Я анальгином вобще не пользуюсь
    Скорая всегда колет литичку, она на основе анальгина, когда нужно сбить температуру. Несколько врачей скорой за последние 20 лет говорили давать ребёнку анальгин при высокой температуре, если не сбивается.

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

В Питере еще один умер...

10. ответ для Prima-V , на сообщение « Во, тоже самое в Греции. »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Во, тоже самое в Греции.
    Во Франции хотя бы нет такого количества брошенных зданий, отелей, как в Греции
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 3129 из 3577 « Первая 21292629302930793119312531263127312831293130313131323133313931793229 Последняя »