| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
С десяточкой Марго! Она как всегда прелестна!
Моя как приболела, так я готовлю теперь одной рукой, ну или Полишка ее развлекает. А ещё сегодня моя встала неудачно- нога поехала- упала головой (боком), потом эти слёзы/ сопли/ кашель всё в кучу, и её вырвало. Когда успокоилась, уснула, встала в норме. Но блин, меня колбасит, ведь уже не первый раз. И вот вечно рвёт ее: подавится, покашляет- рвота. В поезде тоже. Что за напасть? Квартиру пришлось отдраивать опять 
 Сообщение от Т@та
С десяточкой!
 Сообщение от Alexa zh
Вроде не ждём зубы.... днём то все отлично у него.. или зубы по ночам лезут только??!
Не встаёт, тк лень.,, уже давно((
Я пошла смотреть
Поздравляю с 10)))
 Сообщение от weda
Поздравляем, счастья с радостью желаем)))
Спасибо всем 🤗
Как думаете на геркулес мб аллергия? У нас на что-то розовеют щеки после еды, правда через часик-два все проходит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Всем привет!
Уповаю на волшебную силу форума [emoji119][emoji119][emoji119]
Это трындец какой-то... В общем,я уже писала,что мучались мы с непроходимостью носослезного канала,были записаны на конец января на зондирование.Начиная с октября, то все было ОК,то закисало,и я снова и снова делала массаж.
Перед самым приемом все прошло,нам закапали капли специальные и со словами "У вас все идеально,не нужен ни какой прокол" отправили домой.
Не прошло и недели и опять,Карл,опять этот глаз закисает и слезится,ну что это за издевательство над ребенком и мной!!!!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я бы ещё пробовала массаж, со старшей был дакриоцистит, первый прокол помог не надолго, нам дали месяц на массаж, и явиться на приём за направлением на прокол. Я была в шоке от криков во время первого прокола, регулярно делала массаж, и нам помогло. Больше проблем с глазиком не было.
Пусть наладится работа канальчика! @@@@
-
Наш человек
В Мазе доп 20 % при покупке 2 и более вещей из распродажи.
-
 Сообщение от LediM
Я бы ещё пробовала массаж, со старшей был дакриоцистит, первый прокол помог не надолго, нам дали месяц на массаж, и явиться на приём за направлением на прокол. Я была в шоке от криков во время первого прокола, регулярно делала массаж, и нам помогло. Больше проблем с глазиком не было.
Пусть наладится работа канальчика! @@@@
Спасибо! А в каком возрасте делали прокол?
Тоже боюсь,чтопсихологически травмирую ребенка,все-таки много чего уже понимает...
-
Помню обсуждали продажу ненужных детских вещей,так вот у меня на А комбез для новорожденных полгода висел,а недавно нашла группу в Инсте и довольно быстро там продала. Объявления платные,но не дорого по 40 р.
https://instagram.com/baby_proday?ut...d=wmfh3ivcrqnm
Единственное,что с почтой иногда нужно заморачиваться,но в целом удобно )
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Спасибо! А в каком возрасте делали прокол?
Тоже боюсь,чтопсихологически травмирую ребенка,все-таки много чего уже понимает...
Прокол был в месяц, он скорее травмировал меня, чем дочь. Ну может грыжу там наорала допом...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сколько же вы ссыте туда?))) У меня выдерживают без проблем памперс слип энд плей, они гелевые, много можно написать.
Вот у нас на памперс похоже аллергия тогда была, правда ппк (они в 90%случаев ночь выдерживали). Я боюсь теперь с памперсами экспериментировать(
А ссым много[emoji85] два тяжеленных подгуза за ночь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
В Мазе доп 20 % при покупке 2 и более вещей из распродажи.
Ты меня убиваешь.. Я сейчас прямо рядом с ней.. Но у меня уже куплено 3 пакета одежды для старшей и ещё лол🙈
Вышла мама погулять..
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Вот у нас на памперс похоже аллергия тогда была, правда ппк (они в 90%случаев ночь выдерживали). Я боюсь теперь с памперсами экспериментировать(
А ссым много[emoji85] два тяжеленных подгуза за ночь
А что будет если не менять? Моя всю ночь сосёт. Подгуз не менял ночью никогда. У нас мануоки или хэс. Не потекли ни разу
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А что будет если не менять? Моя всю ночь сосёт. Подгуз не менял ночью никогда. У нас мануоки или хэс. Не потекли ни разу
Так потоп будет) я не просто так меняю, просто мы тогда в 5 утра будет переодеваться полностью и спать со мной, т.к.кроватка будет мокрая, а я уже привыкла, что она у себя спит, хоть и рядом
Хэс трусы, меррисы трусы, еще какие-то пробовали на ночь, не помню уже.. текут, просто впитывать больше некуда.
Нежели 2 назад она утром проснулась и покакала. А подгузник я сняла рановато, в 2 часа ночи, ну и до утра не хватило, какашкам было некуда впитаться уже и все пошло по сторонам, в итоге все в кроватке и спина у нее в г. Если бы не было так много написано, все было бы ок