|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Громко выскажу своё мнение.( на истину не претендую)
Так!!!!!! Алена! Какая смесь!!!!! Держись!!!!! Смесь не альтернатива! Не сдавайся без боя! Меня могут заклевать, но считаю, гв лучшее, что мы даём малышне в этом возрасте.... это контакт , связь с мамой, и удивительное по свойствам молоко....
Я читала исследования, как оно меняется в случае болезни ребёнка или матери... оно меняет состав под нужды сейчас! Смесь это не умеет((((((
Сцеживай и корми ! Так ты всегда вернешь гв! Окрепнет, подрастёт и нормально сосать будет.
Представь- самолёт, бутылки, банки, стерилизаторы.... ничего критичного нет. Все решаемо. Борись! Попробуй ей прям в рот подсцеживать... я так делала в роддоме... когда ещё молозиво только было... чтобы прямо лилось в рот- только Глотай. Раздевай голышом... они лучше в холоде едят... пятки щекочи....
все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!
САША, я так согласна. Подписываюсь под каждым словом. Именно поэтому я уже месяц борюсь за гв. Хорошо, что в моменты моих психов и желания перейти на смесь, рядом был муж, который говорил ни фига зря что ли столько мучались. Когда муж уже готов был дать бутылку со смесью- мне становилось жаль своих усилий и я говорила что никаких бутылок и смесей. Когда мы с мужем оба уже готовы были плюнуть- рядом была моя мама , которая говорила нам - ну потерпите ещё немного. Ну не наладится так и перейдёте.
И с проблемы не хотим брать грудь , хотим бутылку- перешли на висим на груди сутками и неправильно сосем.но это уже пол победы)
Но вот мне принципиально надо это гв. Потому что смесь только на 40 % грудное молоко заменяет. А и ещё доктор в ОТТА сказал, что гв на 15 лет отодвигает появление сахарного диабета, у предрасположенных людей(вроде меня) ну я правда это только вчера узнала от девочки с гсд , с которой в Отта познакомились.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
У меня грусть...
Этот тоже аллергик.... не миновала меня сия чаша....
Расширение питание привело в шершавым щекам... и корочкам на голове... вернулась на гречу с индейкой- 2 дня- лицо чистое.... блиииииииииииииииинннннн!
Ну почему опять то!!!!!
Нам сегодня месяц)))))))
Значит ещё 11 месяцев диеты и я свободна))))))
Поздравляю с месяцем! Терпения!
Может другие продукты попробовать ещё, может не на все аллергия.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Девочки, хотела спросить, есть ли какой-то лайф хак , как заставить широко открывать рот???. У нас одна из проблем, что она рот открывает как-то плоско даже для крика у груди))) как под бутылку)))) с уздечкой все норм, педиатр с медсестрой говорили.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Терпение и все получится, у меня тоже трещина кровила, мазала Солкосерил ом и спала с открытой грудью. Сейчас все устаканилось, моя даже плоский сосок научилась брать.
Да, я после консультанта по гв тоже без накладок кормлю. Попробую солкосерил.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
У меня грусть...
Этот тоже аллергик.... не миновала меня сия чаша....
Расширение питание привело в шершавым щекам... и корочкам на голове... вернулась на гречу с индейкой- 2 дня- лицо чистое.... блиииииииииииииииинннннн!
Ну почему опять то!!!!!
Нам сегодня месяц)))))))
Значит ещё 11 месяцев диеты и я свободна))))))
Саша,а на что реакция пошла?что ты ввела? И щеки прям покоаснели?
У моей шершавые щеки,но покраснений нет. Мне кажется это у нас еще от гормональной сыпи эта шершавость осталась
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Мне казалось, мы победили 1 днём.( то ли уши тогда помогли, то ли совпало)
Фиг... через 3 дня снова захрюкал... ещё и глазки с гнойным отделением... не сильно, но есть...
глаза промываю фурацилином... нос капаю физраствор и отсасываю пылесосом. Отсасываются настоящие сопли..... причём только ночью у утром. Днём нос чистый
Саша,у тебя же дайсон?как ты бэби вак к нему подсоединила?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Саша,а на что реакция пошла?что ты ввела? И щеки прям покоаснели?
У моей шершавые щеки,но покраснений нет. Мне кажется это у нас еще от гормональной сыпи эта шершавость осталась
Мы тоже шершавые и шелушимся, но мне сказали, что это адаптация к новой окружающей среде.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Мы тоже шершавые и шелушимся, но мне сказали, что это адаптация к новой окружающей среде.
Ну слава богу..тк я и так на грече и индейке тоже сижу..
Правда вчера не выдержала и съела печенье и варенье..печенье правла без молока и яиц и варенье гипоаллергенное..но вот жду..мало ли..
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Девочки, хотела спросить, есть ли какой-то лайф хак , как заставить широко открывать рот???. У нас одна из проблем, что она рот открывает как-то плоско даже для крика у груди))) как под бутылку)))) с уздечкой все норм, педиатр с медсестрой говорили.
Мне самой кажется что моя рот не широко открывпет.но я и на уздечку еще грешу. Тыкаю несколько раз грудью пока более менее гироких захват не увижу
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы тоже вчера разорались перед сном часа на 2(( но у нас явно газики, он на каждый пук очень реагирует, чувствительный мальчик...
и тоже весь день бессонный, второй подряд уже.
Кушать я конечно успеваю, но муж на меня уже косо смотрит, что я не сразу бегу к ребёнку по первому зову, а сижу доедаю...
а у него он не успокаивается..
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю с месяцем!
Может животик болел? Хотя, когда нашего животик беспокоит, то он может на груди висеть для успокоения. У нас вчера как-то странновато психовал (первый раз). Поел и в конце прям с грудью во рту давай плакать и ногами дрыгать. Я подумала что молока мало и он не наелся, дала ему смесь, а он на нее также начал психовать. В итоге у папы на ручках успокоился
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У нас не знаю, животик или нет( сначала думали да, т.к.ножками дрыгает, при этом часто пукает, какает. Но т.к.у нас вчера по жести во рту молочница развилась, то сегодня я засомневалась в животике, т.к.мне показалось, что уже и на половых губах будто белого налета больше, т.е.мне кажется, что распространение молочницы пошло уже дальше( может мне так кажется, конечно.. но утром опять разорались сильно, и ногами стучим, хотя как мне кажется, она уже все выпукала и проблема в другом( не знаю, что думать(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk